Почему я всегда плохая?

anonim автор темы: Уничтожила ногти - ну и что, зато это аккуратно выглядит и удобно. Уничтожила волосы - ну и что, зато не страшно сидеть неделю без расчески... И вот теперь я урод, и не могу враз из этого вылезти. У мужа массаж, у бабушки бассейн, а у меня только половая тряпка, только хардкор.

anonim ,
Тоже самое.
Но ничего, мои волосы к весне уже отрастут, ногти.. у Анджелины Джоли никогда не было длинных ногтей-не переживает ни сколько. Тоже чувствую себя уродом, при этом соседки бесят комплиментами, радуются половая тряпка-моя вечная подружка, она меня и защитить может, если что, так, что и с ней дружба полезна

автор а вы долго еще собираетесь заниматься самоуничежением????? или уже делом займетесь?

Вам идёт и нравится, когда волосы и ногти короткие- здорово!! А мне не идёт и не нравится.
И да, муж не должен был все бросать и тащить мне массажку в больницу. Но мог бы. В конце концов, я туда не развлекаться отправилась. Я злопамятная.

Gulik,
Каким именно? Маникюр мне ни к чему, волосы покрасила. Дышу типа воздухом городским)) Злая. Хочу орать и бить, да некого.

anonim автор темы: Я злопамятная.

У вас самоагрессия. Нормальное состояние.

• фобии
  • ноги и т.п.
    Вам к врачу.

anonim автор темы: Злая. Хочу орать и бить, да некого.

5 кругов по стадиону ближайшей школы.

Бегать буду, когда/если с ногой разберусь.

anonim автор темы: /если

А че если-то? Че с ней не разобраться?
В пн телефон в руки, к врачу записалась.
Подошло время записи, дочь в коляску, к врачу в кабинет.

anonim автор темы: Злая. Хочу орать и бить, да некого.

дык автор я вам про тоже, вы кайфуете от состояния злости, самоунижения и т.д. и т.п. Это вам только кажется что некого, вы это делаете с собой.... тема ваша больше не интересна.... человек который хочет жить в радости ищет возможности для радости.... а вы упиваетесь своим состоянием... вам никто не поможет ни форум, ни время - только сами... и чем быстрее поймете тем лучше для вас, так как можно все исправить

Gulik,
Потрясающий вывод. Даже забавный.
Я бы сделала абсолютно такой же, всего 5 лет назад)))

anonim автор темы: в том-то и дело, что вчера поскандалили на тему "я думал, ты исправилась!!". Я месяц была просто "степфордской женой", я была идеальна, не шучу!! Поток не иссяк. Сбавила обороты, и нна - ты ничего не делаешь, только в телефон и пялишь, я думал, ты исправилась, а ты!!! Но помогло... На волне обиды он сделал уборку в квартире(будет припоминать долго теперь).
Пробовала ОЖ, не работает... Чем мягче и женственней становлюсь, тем хлеще пинки... Чуть ли не "Эй, баба, ботинки мне сними"
Пока работала - ставил в пример неработающих, сейчас - наоборот...

Автор, при очень похожих вводных и такой же по сути манипулятивной мамой я обзавелась к 6ти годам брака бр.астмой, псориазом и аллергическим ринитом. И бежала роняя тапки с двумя детьми от такого мужа. Либо вы его в ответ ставите на место, либо...

anonim автор темы: Я бы сделала абсолютно такой же, всего 5 лет назад)))

а теперь задумайтесь... абсолютно не знающий вас человек делает такие забавные выводы.....

Я могу сказать за себя, не за вас. Поведайте, плиз.

Тема перешла в препирательство. Смысл?

1. Автор не уйдет от мужа, и не надо ваших примеров. Кто сбегает - тот уже сбежал.
  2. Автор не поставит всех на место, бабушек, мужа - кто мог, тот уже поставил.
  3. Все, что мы можем сделать - пожалеть и предложить чуть-чуть заботиться о себе.
    Так, автор?

Аноним: в препирательство

где???

1. Я думаю. Прямо сейчас - нет, т.к оплачено то, что нужно делать в этом городе. И садик, и медицина, и педагоги, и бла-бла-бла.
  2. Как это все вышло? Раньше ведь мы могли договариваться, а сейчас что? Когда произошел поворот не туда?
  3. Аноним: пожалеть

о даааа. Вот бы кто обнял, дал пореветь и потом утешил. Налил сладкого чая, а потом часик поспать. Было бы круто.

anonim автор темы: Я могу сказать за себя, не за вас. Поведайте, плиз.

Н-да когда создаются те или иные темы похожие, и нет конкретики очень сложно понять что же хочет автор создавший тему.
Чтобы пожалеи?
Чтобы дали волшебного пинка?
Или совета как выйти из ситуации.
Или просто послушали....
У вас тема с вопросом почему вы плохая.... При этом абсолютно не описываете ситуацию при каких обстоятельствах вам высказали данной обвинение.
Участники форума начинают пытаться выяснить как в игре: что, где, когда...
Мы все разные и все уникальны в своей природе, и в то же время все наши проблемы одинаковы.
Определитесь: вы действительно хотите знать почему вы плохая?
Или вы хотите доказать себе и всему миру что это не так?
Или хотите чтобы форум который вас не знает начал вас переубеждать что это не так?
Каково ваше истинное желание?
Простите если вольно или невольно вас обидела, в мои намерения это не входит.

anonim автор темы: Куртку ребенку купила плохую,

Отправляете мужа самого ребенку одежду покупать. А потом заводите ту же платинку, которую заводит он: "Куртку плохую купил - китайское гэ.... Расцветка дурацкая, нитки из швов торчат"

anonim автор темы: лечу плохо,

Хорошо, дорогой, в след раз на больничный идешь ты. Сопли, попу и все прочее подтираешь тоже ты. Потом снова завестись: "Ребенок толком не лечен, до сих пор кашляет, на попе сыпь, в носу сопли зеленые"

anonim автор темы: , в садик вожу - заразу цеплять,

Хорошо, милый, тогда ты сидишь с ребенком дома, и оставляете ему список дел: покормит, позаниматься (сделать то-то и то-то), погулять, покормить, спать уложить, покормить, поиграть, книжку почитать, погулять, .... и т.д."

anonim автор темы: не вожу - ленивая!!!

Хорошо, дорогой, отныне ребенка водишь в садик ты.
и т.д.
Быстро сдуется.

Налейте себе глинтвейна, с улыбкой скажите: "О простите меня, идеальные люди!" и не поддерживая срач идите свой любимый сериал смотреть.

Gulik: Определитесь: вы действительно хотите знать почем
у вы плохая?

Я хочу знать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я плохая. И как это вышло, что из сильной женщины с заработком я превратилась в тупую амебу для пинков?
Знаете, что сказала бы я еще 5 лет назад на подобную тему? Да у ленивой Федорки на все отговорки!! Встала и хоп-хей!! И все у тебя будет. (И сама бы так и сделала)
А щас мне надо провести сто тыщ согласований, чтоб пойти за 3 квартала в поликлинику(нет, ребенка с собой туда я не потащу)

Gulik: Или вы хотите доказать себе и всему миру что это не так?

Хочу убедиться в этом. Еще совсем недавно я знала, что я нормальная. Потом 3 года "комы", потом я очнулась на дне.
И да, я хотела бы это исправить (в случае, если не я дура, а муж козёл). Потому что, безусловно, нам\мне гораздо выгоднее жить здесь и с этим мужем. Это даже ключевое. Объективно - все неплохо (крыша над головой, иногда помогает). Субъективно - очеь скоро в таком режиме я загнусь, вот прям физически сдохну.

Аноним: И, может, ее класс в том, чтобы быть такой нежной и ветреной, а не мамашей-уборщицей идеальной для гадливого сынули?
Я классная со всеми своими недостатками, не люблю прибираться, не люблю упахиваться, люблю заниматься только своим хобби и собой я занесу это себе в мемориз и распечатаю и на стену

anonim ,
Милый автор, в таком случае, посылаете всех кто учит вас поставить мужа на место, посылаете себя если возникнет еще раз желание быть идеальной.
Вы сильная и умная женщина, которая хочет и заслуживает быть счастливой.
Позвольте себе жить в благодатном состоянии.
Прекратите терзать себя, мужа, ребенка.
Ищите свой путь к благодати.
Искренне желаю вам сил, терпения и достижения на этом пути.

anonim автор темы: Чем мягче и женственней становлюсь, тем хлеще пинки...

мягкость и женственность не равно бесхребетности. А вы видимо считаете, что мягкость - это покорность. Вот вас и не считают за равного себе человека. Заканчивайте с этими дурацкими тренингами "как понравиться мужу". Вспомните, что вы личность. Имейте свое мнение и отстаивайте его. Походу вы сразу же выбрали себе такого человека, который будет выполнять те же сценарии, что мама - показывать вам какая вы плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы