Почему я всегда плохая?

Аноним: После таких советов на форуме мне стало прилетать, то по уху, то по спине, "представьте реакцию", блин

У, как запущено все. Не, если Вы живете с тем, кто легко то по уху, то по спине, какие тут советы. У Вас все хорошо.
Ну и так, на всякий случай, еще один совет. Не воспринимайте все буквально.
Клянусь, буду смайлики ставить теперь. Я надеялась, что взрослые люди и без смайлов понимают все. Оказалось - нет.

anonim автор темы: Почему я всегда плохая?

Потому что вам деваться некуда.
Поэтому поймите, хорошей для них вы не станете.

Ториль-ор-Твайн: зачем жить вместе, если вам плохо?

ну может потому что с не совсем здоровым ребенком и без работы будет еще хуже? Вопрос еще квартирный, где живут - если жилье мужа - не всегда радостно к маме-то на шею сваливаться. Хорошо рассуждать когда за спиной крепкий тыл, но не всегда он есть.

Ториль-ор-Твайн,
о, я так же думаю! И лишь полгода назад поняла, что мне плохо, и плохо, видимо, давно, раз до трясучки доходит. И как это я, такая сильная и умная, оказалась в этой тине, на самом дне? Сама себе ответить не могу.

аноним: автор субтильна и не выше метр 55

Спасибо)))
но нет, и выше, и жирнее))

тубероза: с не совсем здоровым ребенком и без работы будет еще хуже?

У меня подруга так же рассуждала, только у нее двое, младший ребенок инвалид. Пока не дошло до того, что муж перестал ей вообще денег давать, ни копейки. И, пока она с младшим лежала в больнице, сообщил, что "будет искать себе другую женщину". Нормалек, да? Причем поведение у него было козлиное еще даже до рождения первого. Но типа "стерпится-слюбится", многие так думают же. Вот и дотерпелась. Ладно квартира общая, но ее менять тоже целая история.

Кстати, автор, а до рождения ребенка были какие-то звоночки? Пытался он вас так же пилить?

аноним: вот я и грю - осторожнее)
если еще и примесь восточной крови(а что делать, на урале живем) или в предках каторжане...
Ладно, если дама мощная и ответку дать может,

Не зависит тут от мощности. Или дама готова жить и получать оплеухи, или нет.
Я еще с большой натяжкой могу понять, если разок по великой истерике пощечина прилетит. А если это хладнокровное избиение, то, наивно может, но считаю, что это вина женщины, что принимает и терпит.

НЕШОКОЛАДКА: вина женщины, что принимает и терпит. вина-то да. последствия разные.

Что такое газлайтер?:)

anonim автор темы: Аргументировал тем, что мне НРАВИТСЯ отслеживать акции и распродажи (даааа, весело купить масло

anonim автор темы: как я перестала зарабатывать, у меня появился пунктик - я стала скупой. Даже ЖАДНОЙ

Хватит себя ругать. В психушку захотели? Или в онко? Вы туда уже семимильными шагами шагаете.
Это мужа проблема, что он не может заработать нормально. у кого мужья денег нормально приносят, не масло за 30 ищут, а икру не глядя на ценник берут.
Вы же стараетесь со своей стороны помочь мужу прокормить семью в условиях дефицита бюджета.
Они у вас все обнаглели! Нельзя пытаться угодить всем. Вы теряете себя, вас за это НИКТО уважать никогда не будет.
Полюбите себя, сейчас в интернете куча методик. Прямо сейчас берете и ищете поиском в инете, чем по углам бегать.

Ториль-ор-Твайн,
как не быть, были. Но это я щас понимаю, а тогда хотела идеальный патриархальный брак.
Мама воспитала нас одна, и я думала "У меня-то так не будет!!" Ну как бы да, я со своим супругом живу дольше, чем мама со своим.

Дама бубён: Прямо и направо, в лес, к маме или просто на х/!. По другому он не поймет.

Ну если кому- то нравится в таком жить, то конечно пожалуйста. а потом темы муж бьет... Не надо скатываться на уровень базарной бабы. Надо сначала вырасти самой в своих глазах. На наезды достойно отвечать, куртка не нравится - в следующий раз сам покупаешь, плохо лечишь- завтра жду от тебя новый план лечения, который обязуюсь выполнять..

Иркенбабаевич : На наезды достойно отвечать, куртка не нравится - в следующий раз сам покупаешь, плохо лечишь- завтра жду от тебя новый план лечения, который обязуюсь выполнять..

Ну да. Только и тут можно в глаз получить, если мужчине именно этого хочется.
Вы же понимаете, что эти наезды исключительно ради наезда. а не потому, что она плохо что-то делает.
Хотя, не пойму, с чего анонимы решили, что автору от мужа прилетает.

Иркенбабаевич : плохо лечишь- завтра жду от тебя новый план лечения, который обязуюсь выполнять..

ээээ,нет. Не годится. Я выбираю то, что физически и финансово посильно для меня. Он может напланировать что угодно. К примеру, бассейн. Я физически и морально не осилю (фобия). Понимаю, что ВОЗМОЖНО ребенку это пойдет на пользу, и я плохая мать, что не могу пересилить себя, но не могу и всё. И потом, то, что ТОЧНО пойдет на пользу, я делаю.

Ториль-ор-Твайн,

Аноним: После таких советов на форуме мне стало прилетать, то по уху, то по спине, "представьте реакцию", блин

Все еще с ним? Т.е. форум виноват, а не мужик бьющий и вы терпящая? Бывает же.

НЕШОКОЛАДКА: с чего анонимы решили, что автору от мужа прилетает.

нет, пока не прилетало. Но все возможно, полагаю. Тут ведь как, есть "обстоятельства, развязывающие руки". Ну типа там, поёшь в ответ на замечание=неадекватная, а неадекватов можно и нужно утихомиривать.

anonim автор темы: типа там, поёшь в ответ на замечание=неадекватная, а неадекватов можно и нужно утихомиривать. угу.
Потому что адекватная на взгляд вот таких мужичков - это "да, милый, щассделаю, милый, как скажешь" и без вариантов

anonim автор темы: можно и нужно утихомиривать.

Тогда только повториться могу, если готовы получать, то прилетит, рано или поздно. Поведение жертвы провоцирует.

Pippit™: форум виноват, а не мужик бьющий и вы терпящая? Бывает же.

Я уже не комментирую даже такое. Устала удивляться.

anonim автор темы: Чаще всего супруг

[i]Автор, забейте. Поговорку знаете?
У плохого мужа - жена всегда дура.
Не в Вас проблема. Как только поймете, что Вы классная (ну или хотя бы нормальная), то сразу легче станет.

С фобией к доктору, с остальным тоже /ребенок, я так понимаю, иногда бывает в садике/, если нет, то его с собой и все равно к врачу.
А про бассейн спокойно говорите, что вы будете делать все-все, но вот в басс пусть он ходит.

anonim автор темы: ээээ,нет. Не годится. Я выбираю то, что физически и финансово посильно для меня. Он может напланировать что угодно. К примеру, бассейн. .

у вас кошельки разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы