Почему я всегда плохая?

под маской: Как только поймете, что Вы классная (ну или хотя бы нормальная)

Я не классная, это однозначно. Седая, жирная и унылая.
Нормальная - возможно. Если приоденусь.

anonim автор темы: Я не классная, это однозначно. Седая, жирная и унылая.

Тю, я тоже жирная и седая, если не крашусь. Но все равно классная . Улыбнитесь и сделайте зарядку. Не для похудения, а для мышечной радости. И гуляйте больше с ребенком, если есть возможность.

тубероза,
сижу с накрашенной головой))) что-то же надо делать, коль все равно дома.

тубероза: сделайте зарядку

зарядку делаю, минимум раз в день, чтобы позвоночник размять, и мышечный корсет хоть какой-то был. Спина болит че-то, старею.

тубероза: гуляйте больше с ребенком,

меня очень гложет, что не в радость прогулки. Ногами она много не пройдет, в коляске не хочет, хочет на ручках, а у меня судороги((( Боюсь, что упаду и ушибу ее.

anonim автор темы: Ногами она много не пройдет, в коляске не хочет, хочет на ручках, а у меня судороги((( Боюсь, что упаду и ушибу ее.

Сколько лет ребенку? Уговорить нельзя? Гулять всегда полезно, и на коляске тоже.

Ногами много ходить физически не может. В коляске ей скушно, канючит. Надо с мааааамой)))

anonim автор темы: В коляске ей скушно, канючит. Надо с мааааамой)))

А если например в парке на лавочку сесть и птичек рассматривать? Или куда-то ехать целенаправленно, и там что-то приятное пообещать? В дальний магазин за мороженкой?

anonim автор темы: Тут ведь как, есть "обстоятельства, развязывающие руки". Ну типа там, поёшь в ответ на замечание=неадекватная, а неадекватов можно и нужно утихомирива

Я всегда пою, если ссоримся. Обычно не Магомаева. "Не любоовь, не любоовь". Не прилетало не разу и неадекватной не считает, потому что мужик вменяемый. В мужике дело.

тубероза,
НИНАДА!! НАДАТАССИТЬ МЕНЯ!! (надеюсь, этот период когда-нибудь пройдет)
летом-то нормально было, я и не морочилась, а потом бааац - зима, скользкая одежда...

anonim автор темы: НИНАДА!! НАДАТАССИТЬ МЕНЯ!!

Мама не может, маме ножки бобо, доедем и дам то-то, сделаю то-то не проканает? Зима на носу, может санки пойдут или снегокат? Не уныльтесь, ищите подходы. Ко всем, и себе в том числе.

тубероза,
Снегокат даааа, снегокат подойдет!!)) Надо только подождать.

Хватит придумывать отговорки, почему вы не можете что- то поменять. Хотите- начинаете менять, прямо сейчас, шаг за шагом. Не хотите- итог очевиден, дальше будет только хуже.
Вот прямо сейчас, делайте то, что вас порадует. Спортзал, прогулка без ребенка без цели ( не по магазинам), по магазинам для себя ( пилочку для ногтей новую купите или др. Мелочи, не обязательно дорогие вещи), к подруге в гости, купите себе билет в кино, в театр, сходите на массаж, в парикмахерскую,запишитесь на кружок пения какий- нибудь, список бесконечен, чем именно вы себя можете радовать. Для вышивания набор купите, что угодно.
Никто вас счастливой не сделает, только вы сами, боритесь сами за себя и не позволяйте себя обижать никому.

Иркенбабаевич : по магазинам для себя

в баско-пати хочу... Никогда там не была. Надо же когда-то начинать побеждать свои стереотипы))) Стоит вообще сегодня туда идти, кто специалист?

Иркенбабаевич : купите себе билет

на концерт, куплен еще в июле!! Я уж и ждать замучилась. Осталось еще 2 недели.

Иркенбабаевич : сходите на массаж, в парикмахерскую

к сожалению, я нищеброд. Вот прям совсем-вообще((( Печально, но терпеть не менее полутора месяцев еще. И пользоваться всем бесплатным, что только можно получить.

anonim автор темы: к сожалению, я нищеброд. Вот прям совсем-вообще((( Печально, но терпеть не менее полутора месяцев еще. И пользоваться всем бесплатным, что только можно получить.

Пошукайте учебные мастерские, там вас постригут-покрасят почти бесплатно или за минимальные 100 рублей. С подружкой скорефаньтесь и устройте СПА.

anonim автор темы: к сожалению, я нищеброд.

500 рэ на маникюр с покрытием найдете?
Вчера шла мимо Баско, там крупные распродажи, думаю, народу тьма и выбор маленький, но для встряхнуться и Баско пойдет, и Капитоль. Не обязательно даже покупать.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА:
500 рэ на маникюр с покрытием найдете?

не, у меня ногти под корень обрезаны, там нечего маникюрить))

НЕШОКОЛАДКА: Не обязательно даже покупать.

нуууу, в секонде все ж более реален шанс что-то урвать. Сходила в тему про баско, там народ красоту и годноту откапывает. Вдруг у меня тож талант проснется?

anonim автор темы: Сходила в тему про баско, там народ красоту и годноту откапывает. Вдруг у меня тож талант проснется?

Просто к финальным скидкам сложнее красоту найти. Это же логично. Но возможно, да.

anonim автор темы: у меня ногти под корень обрезаны

Маникюр на любую длину делают, вообще-то. И на коротких ногтях лак тоже очень хорошо смотрится.
Вам состояние изменить нужно просто. Ну поищите время, когда салоны для учениц модели ищут, та же стрижка, окрашивание за три копейки.

anonim автор темы: Ногами много ходить физически не может. В коляске ей скушно, канючит. Надо с мааааамой)))

то есть помыкают вами все, включая ребенка, и все считают это нормой, а все потому, что вы про себя считаете

anonim автор темы: Я не классная, это однозначно. Седая, жирная и унылая.

как только сами мебя человеком считать начнете - так и остальные начнут менять отношение. Включая ребенка

Иркенбабаевич : Они у вас все обнаглели! Нельзя пытаться угодить всем. Вы теряете себя, вас за это НИКТО уважать никогда не будет.

1. Вообще больше не пытайтесь никому угодить. Делайте только как удобно ВАМ. На все заявления мужа, мамы и свекрови, что сделано не так один ответ:"Сделайте сами лучше, если не нравится." И муженьку своему донесите обнаглевшему, что вы ему ничего не должны, вообще-то у нас равноправие.

Автор, милая, поймите, все дети капризничают. Все дети хотят нагрузить маму побольше.
Все устраивают на прогулках трэш, кто уж какой может.
Это надо пережить.
Вам все равно придется ее с рук спускать, лучше сделать это, оставшись здоровой, чем уже больной.
Да, она будет орать и обижаться.
Здоровые тоже орут и обижаются.
И настаивают. Месяцами требуют.
Ничего, никто от этого психотравм не получил.
На вашем чувстве вины едет вся семья: бабушкам вы недостаточно хороши, мужу, теперь и дочери.
Вы хоть с ней отношения выстраивайте нормальные.
Бабушки не вечные, мужья имеют свойство ...хм... сменять один другого, а дочь с вами навсегда.
Выстраивайте с ней нормальные здоровые отношения. Ставьте рамки, границы.

Сижу, читаю и офигеваю.... Автор ваш муж очень прав........Вы ленивая..... до пипец до какой степени... вместо тогда чтобы на ю-мамке сидеть и писать то мне не подходит потому что я не классная, а стать классной не для кого-то - а для себя... это же пятую точку поднять надо.....а вам лень..... лучше быть не классной старой теткой и говорить какой у меня муж к....

Pippit™: Все еще с ним? Нет
Pippit™: форум виноват форум виноват, что советует провоцировать мужчину, который и так видно, что неадекватный.
Цель такого совета? Цель провокации мужчины, который не любит женщину?

короче разозлили... ну и живите в своем болоте.... муж у вас такой какого вы заслужили....

Gulik: лучше быть не классной старой теткой

Может, автор молодая?
И, может, ее класс в том, чтобы быть такой нежной и ветреной, а не мамашей-уборщицей идеальной для гадливого сынули?
Я классная со всеми своими недостатками, не люблю прибираться, не люблю упахиваться, люблю заниматься только своим хобби и собой, идеалы у всех разные.
Идеалы-у всех разные

Никогда не бросалась такими словами,как "козел" и "ты должен" . Я опустилась, это произошло не вдруг, а теперь стало очень заметно. Понимаю теперь бомжей, ступенька вниз- ну ничего, еще одна- ну ничего, а потом раз - и ты на дне. Уничтожила ногти - ну и что, зато это аккуратно выглядит и удобно. Уничтожила волосы - ну и что, зато не страшно сидеть неделю без расчески... И вот теперь я урод, и не могу враз из этого вылезти. У мужа массаж, у бабушки бассейн, а у меня только половая тряпка, только хардкор.

anonim автор темы: Уничтожила ногти - ну и что, зато это аккуратно выглядит и удобно. Уничтожила волосы - ну и что, зато не страшно сидеть неделю без расчески... И вот теперь я урод

Мы зачем-то мозги себе уничтожили, вот что страшно. И в отличие от волос и ногтей они не очень быстро отрастают обратно.
ПС всю жизнь живу с короткими ногтями и стрижкой, это красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы