Депрессия. Нужны советы бывалых.

Свеtлая,
а почему ждете?? переезжайте сейчас из еката:? легче там будет. тут все напоминает....
и город такой. Солнца нет практически никогда...

аноним,
лучше отказаться, я в авто въехала, ттт кроме железа и моего кошелька никто не пострадал.

Аноним: не все вызывают сонливость.

у меня хорошие врачи были, подбирали с учетом, не в сонливости дело, скорость реакции снижается в разы.
мое мнение - лучше не водить, особенно в начале приема.

автор, напишите мне в личку.
тут писать не стану.

Кто прошел через депрессию, как считаете, это наследственная болезнь?

аноним, Антидепрессант мой не мешал, а атаракс пила 1/2 по приходу домой, вторую половину перед сном. Но от него целый день голова тяжелая.

Свеtлая,
Я вам очень сочувствую. Но ваша история совершенно другая! У нас нет ничего общего. У вас горе. Ваше состояние этим объясняется.
В моем случае никаких страшных событий не происходило, а мне жить тошно.

малинa: автор, напишите мне в личку.
тут писать не стану.

Вы уж извините, но я тоже не стану писать. Открываться кому-то не анонимно совершенно точно не хочу.

аноним: , кто-то водил машину во время приема рецептурных антидепрессантов? Или это вообще нереально?

Я за рулем. Никто не говорил, что водить нельзя. Прочитала аннотацию к моим таблеткам - там написано, что исследования на этот счет не проводились.
По ощущениям - да, туплю. Но как до начала приема таблеток, так и сейчас. Когда стала пить ноопепт, стало получше.

Аноним: это наследственная болезнь?

Конкретно депрессия, думаю, нет. Но склонность к разного рода расстройствам - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы