Алкаголик измучил семью...

аноним: он, наверное, и пьяный в стельку машину сможет вести лучше, чем вы трезвые, все вместе взятые.

так именно и оправдывают себя виновники аварий((

аноним: Все ведь знаете, по своему уму других судите.

что пишите - по тому и судим. Вроде ничего не придумали.

Аноним: так именно и оправдывают себя виновники аварий((

Не знаю, как именно оправдывают. Ничего не могу сказать.
Я уже сказала, что мой отец за всю свою долгую жизнь никогда не был виновником аварий (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), вообще в аварии был один раз, которую описала, там его вины не было даже на ноль целых ноль в периоде. И уже сказала, что пьяным не сядет, он не деградант, слава богу и думаю, что в том числе благодаря нашим усилиям.

Аноним: что пишите - по тому и судим.

Зачем вы вообще это делаете, мне непонятно.
Не нравится вам такая позиция, ну так я и не навязываю ее вам.

аноним: Я уже сказала, что мой отец за всю свою долгую жизнь никогда не был виновником аварий (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), вообще в аварии был один раз, которую описала, там его вины не было даже на ноль целых ноль в периоде. И уже сказала, что пьяным не сядет, он не деградант, слава богу и думаю, что в том числе благодаря нашим усилиям.

дай то бог

аноним: Не нравится вам такая позиция, ну так я и не навязываю ее вам.

тут никто никому ничего не навязывает, каждый отстаивает свою позицию: одни, что чемодан без ручки нужно бросить, другие - что тащить или помогать тащить. Вы свою историю выложили для примера, вот ее и обсуждаем. Согласитесь, не часто алкашей успешно вытаскивают из ямы. В этом топе только у вас получилось.

Аноним: Согласитесь, не часто алкашей успешно вытаскивают из ямы. В этом топе только у вас получилось.

Нет, не только у нас.
Я внимательно читала тему, еще была пара примеров успешной борьбы.
Больше безуспешных, да, но именно их авторы с такой агрессией начали писать, что спровоцировали на ответную грубость. Извините, если что. Не хотела никого обижать, так-то. Я вообще человек очень мирный. Желаю всем только добра.

Да-да-да. Это какие-то левые пьяные мужики людей на дорогах калечат.
Ваши совсем не при чем.
Как это - поднадзорному алкоголику машину купить???
У периодически запойных может быть все, что угодно - от нарушения концентрации внимания, координации, до проблем с сердцем и сосудами - а это инфаркту и инсульты. Купить машину.... Чтобы он твоего ребёнка возил....
Что должно быть в голове у этих людей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы