муж уехал в командировку-сидим ревем

Тюльпан,
Не может она читать. Все глаза выплакала.

Имрек: Солнечно, тепло.

это где это солнечно и тепло?

Имрек: Займите себя чем- нибудь. Каникулы распланируйте, у нашего почти стабильно 2 командера - осенью и весной на выставку.
я часто на это время что-нибудь рукодельное планирую для себя - мелкий ремонт к примеру)

как-то во время весенней села на кухне и сваяла ручки к кысткам для росписи пасхальных яиц) мы их с подругой вдвоем делаем, она продает. нам их мастер наточит, мы ручки сами делаем.
приспособила его дрель, купила в папе карло сверлышко , в строймаге штапики, и айда

Дьяволенок,
Дык в Курьях. У нас синее небо, яркое солнце, деревья играют красками и устойчивый плюс.
Я была в Ебурге в субботу, в самый разгар снегопада. У нас не так.

Имрек: У нас синее небо, яркое солнце, деревья играют красками и устойчивый плюс. сфотала хоть бы вид из окна

не хочу зиму так быстро.

Имрек: Дык в Курьях. У нас синее небо, яркое солнце, деревья играют красками и устойчивый плюс.
Я была в Ебурге в субботу, в самый разгар снегопада. У нас не так.

заберите меня!!!!!

Mrs. Norris: Не может она читать. Все глаза выплакала.

а серьезно, девочки, ведь автор счастливая! Расстались с мужем - и все, половинки сердца нет. А у нас бытом все затерто((
а ведь как раньше было хорошо, до работы доехала и уже звоню, голос родной услышать. А сейчас .... задержался на работе или в спортзале - и у тебя уже ощущение свободы. Неправильно это. Но, блин, хорошо как)))

Я таким воздушным барышням, которые от "сломанного ногтя" ревут, очень по доброму завидую. Значит реального горя у них в жизни ещё не было. Ну дай Бог...

дочь Марго,
Я с северной стороны лежу, тут Тень. Так что простите за качество. Как смогла.

анонимка автор темы: Сыну 8 лет-к отцу очень привязан.

капец
что мать, что сын

Эгоиста,
По мне, так нельзя так в ком- то растворяться..
А закончится брак и все, жизнь закончилась?
Жить нужно и своими интересами. Тем более, ребёнок есть.

Имрек: с северной стороны лежу, тут Тень. небо какое нарядное!
и листья частично зеленые, да...
Эгоиста: счастливая! Расстались с мужем - и все, половинки сердца нет. А у нас бытом все затерто((
а ведь как раньше было хорошо, до работы доехала и уже звоню, голос родной услышать ой, из опыта - лучше накал страстей не сохранять все годы...
после четверти века вместе - оно уже из равновесия выбивает.

Имрек: По мне, так нельзя так в ком- то растворяться..

это просто опыт. Сейчас я так же считаю, что нельзя, но было время, когда растворяться было дико приятно.

Mamaez: Соберись тряпка, морячки по пол года бороздят моря и океаны,представь как тяжело их матерям женам детям

за морячков можно не переживать, а если мужик долго на воле один это другое))

Калина Малинова®,

• 100500 я так с мужем познакомилась... Уехал из семьи в другой город, думал временно.. Тоже там сын и жена ... Теперь мой муж и 2 детей ))) нельзя отпускать любимых мужей и отцов или нужно ехать вместе

А что там тяжелого, когда муж в командировке, я не понимаю, правда. Мой муж полжизни по командировкам, никакой тяжести сроду не испытывала.

Эгоиста,
И у меня так было, до детей ещё. Но всему своё время.
И потом, чем идеальнее муж, тем больнее разочарование в случае чего. А так- все мы люди.
Ребёнок чихуатора на попис выводил- сфоткал участок. Но лес, конечно, красивее. Кто видел курьинский санаторий- сейчас беседка и бассейн на фоне леса особенно козырно выглядят.

Имрек,
хорошо валяться и издеваться.

Дьяволенок,
В смысле?
Мне уж поднадоело с субботы, но, говорят, это только начало пути.

Имрек: Мне уж поднадоело с субботы, но, говорят, это только начало пути.

проглядела, а что случилось?

Хмурая Бровь,
Ванну- то, ванну с пеной забыли..
Ээх, полжизни отдала бы. Здесь пока только баня, нужно топить и воду таскать, в ванной зависла полная замена всего и вся. А в Ебурге- то джакузя...
Завалилась бы, потом в махровом халате валялась, кино бы под винишку с сыром смотрела.. Можно и без мужа. Мозг никто не выносит: ну когдааа ты выйдешь? Не хочу про любофффь...
Сама себе хозяйка. Красота!

Дьяволенок,
Дык ногу поломала, с повреждением сосудов и связок в колене. Неудачно в овощехранилище спустилась. В четверг упала, в субботу гипс наложили, когда совсем уж невмоготу передвигаться стало.
Я теперь сверхобщительная от безделья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы