жадный папа?

Аноним автор темы: мне прям обидно за ребенка.

вам не за ребенка обидно, а за то что не оценили ваши планы. Мне кстати не совсем понятна вот эта фраза

Аноним автор темы: заказала для детей аниматора с арендой комнаты(с 5 до 7 вечера, потом домой ко всем гостям)

то есть вы потом с аниматором по всем гостям ездить будете?

Одуванchik,

Аноним: Брату 28. Он много что помнить с 2х лет. Я вот даже садик не очень помню. Мама всегда удивляется, когда он начинает вспоминать нюансы своего детства.

У меня папе 81 и он себя помнит себя с 3-лет до сих пор! Многое рассказывает. Хотя я себя почти не помню в детстве даже в 7 лет..

Аноним,
Ничего подобного. Мы с сыном в 4 года вмести др придумывали что он хочет и цвет шариков и торт и угощение и подарки гостям.

Бусинка: Пока свекровь не спросила у меня на кухне, сколько шарики стоят, типа тоже хочет заказать

как Вас легко развести оказалось.

скорее усего муж считает именно так

Вивочка™: я вот не понимаю нафига ребенку в три года аниматор, куча детей других, когда они еще дружить не умеют и куча ВАШИХ друзей и родни???

я бы не стала называть его жадным, у него просто другая позиция. И это надо учесть и договариваться. Все остальное уже вторично.

Аноним автор темы: приедут мои родственники и наши друзья. я заказала для детей аниматора с арендой комнаты(с 5 до 7 вечера, потом домой ко всем гостям) и торт на все ушло 8 т.р

а зачем и правда это всё?
Обычно дети празднуют ДР с аниматором в клубе, а дома так чай попить с пирогом. Ибо если везде и со всеми справлять, разориться можно

Зачем в 3 гогда закатывать такой праздник с аниматорами,ребенок мал пока,лучший д/р пока что дома для него... ИМХО

Мама: Зачем в 3 гогда закатывать такой праздник с аниматорами,ребенок мал пока,лучший д/р пока что дома для него...

+++++
было бы 6-7 лет. И игрушки тоже выборочно каждый ребенок любит. А то надарят всякой фигни. Короче, муж не жаден, а разумен.

Забей! У мужиков еще более странная логика чем у женщин)) какая нибудь машина за 2 ляма или приблуда компьютерная приблуда это даааа, необходимая трата. А какой нибудь билет на елку за 3 тысячи или день рождение за 8 тыщ это все пипец - дырища в семейном бюджете)) платите свои и не нервируйте 'мальчика')))

День рождения детям отмечаем всегда с аниматором кафе и тортом. Траты ещё больше получаются. Др раз в году можно и потратиться и да.. На своих кровинушек.. Пока маленькие им нужен др, мне вот в мои 36 не особо и радостен этот праздник, а дети ждут и в 3 года тоже.. Муж автора жмот

У людей разные приоритеты.
Неделю назад младшему сыну исполнилось пять лет, праздновали в детском центре, аренда+ аниматор + декор + угощение= 18 тыс. Плюс подарок. Муж даже не мыркнул, сказал, что все понравилось.
У меня подруга, доход с нами почти одинаковый, дочке в начале ноября тоже пять исполняется. Ей очень понравилось у нас на дне рождения, и подруга поинтересовалась сколько обошелся праздник. Услышав цифру ужасалась полчаса, поговорила потом с мужем - праздновать будут дома тратить столько денег на детский праздник они не готовы.
Зато мы свои дни рождения зажимаем - в мой ДР вечно в отпуске, а муж свои именины вообще терпеть не может праздновать.

Аноним автор темы: он его недолюбливает что ли.... или гоню я... бывает проскакивает "Нытик" , "весь в мать"

он вас недолюбливает

Ну и девы нет мужа, нет проблем))) Вот есть все таки плюсы )))) Ничего не с кем не согласовывала, что посчитала нужным то заказала-оплатила.
Считаю, что муж не прав, 8000 не много, и раз в год. Торт бы оставила однозначно.

Аноним: абсолютно нормальная сумма 8000 за день рождения.

я тоже так считаю, даже дешево думаю.

Tankka: Это Вам надо,
согласна, т.к. впадаю в детство вместе с ним. мне тоже родители делали запоминающиеся д.р., с тортами, шарами и развлекухами. помню все свои д.р. с трехлетнего возраста. яркие события запоминаются надолго.

я_Ольчик: нормальная сумма для родни и детей одновременно.

это только на детей. для родни стол дома будет накрыт примерно на эту же сумму.

Одуванchik: А на мнение мужа плюют. Муж тупо должен подчиниться хотелкам жены,а если где-то против-то клеймо: "жмот,на кровиночке сэкономил"(

я интересовалась его мнением, но он сказал решать все самой. а теперь вот дорого ему .

МаpиАнна: А просто дома мама, папа и она - так это будни, каждый вечер так.

согласна, дома он целыми днями. пусть хоть на д.р. сменит обстановку

ЖаР ПтИцА: то есть вы потом с аниматором по всем гостям ездить будете?

да почему же, нет конечно. остальные гости будут у нас дома.

Анонимно: у него просто другая позиция

видимо да, компромисс в виде отмены торта, возможно, поможет.

Оля-я:

а какой доход у Вас в семье? сколько вы зарабатываете? сколько муж?

Аноним автор темы: я тоже так считаю, даже дешево думаю.

а сколько Вы зарабатываете, чтоб так считать?
Если у мужа зарплата 30 тыщ, и вы вообще не работаете, или 20тку зарабатываете - естественно это слишком дорого для Вас. я бы тоже ворчала

Если муж блажит за 8 тыс, значит вы не можете себе позволить их спустить на аниматоров бездарных с тортами из тухлых продуктов.
А если ему реально жалко, то смысла жить с таким скрягой нет. Себя уважать надо.

Аноним автор темы: девы, может от торта отказаться?пойти ему на встречу, так сказать...

Какой день рождения без торта?!
Я согласна с вашим мужем по пункту

Аноним автор темы: зачем ему гости будут дарить игрушки, у него их много", н

Тоже не понимаю складирование игрушек.

Юлич: Пока маленькие им нужен др, мне вот в мои 36 не особо и радостен этот праздник, а дети ждут

+++

roza-mimoza: на его подарках в новый год и 23 февраля

+++

SvettMama: Потому что выкинуть 10 тыс на др трехлетки, который этого все равно не оценит в силу возраста - это блажь.

ихмо, зажать 8 тыс (при их наличии)на ДР сына это жлобство.
Он еще не понимает когда у него ДР можно вообще не справлять, он же не вспомнит.

Аноним, в месяц доход 200-250 тыс. Руб. На обоих.

Аноним ,
ну тогда да, жадный

Аноним автор темы: в месяц доход 200-250 тыс. Руб. На обоих.

и зажать 8 тыщ, мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы