жадный папа?

карамболла: А так как хотят мужики обычно... Вывезти все на женщине... И сэкономить и сам пальца о палец не приложить. То нафиг надо.

Что-то муж слишком много хочет на 8 т.р.: и дом построить, и машину новую купить.
Он жмот. Но вы уже ничего не поделаете. Тратьте деньги молча.
И правильно говорят, самые радостные, запоминающиеся ДР в детстве. В три года ребенок уже в состоянии запомнить яркий и веселый праздник. Есть деньги- не экономьте.

Аноним автор темы: ну не нормально же так, девочки?

а в чем ненормальность? ребенку всего три года, он ничего этого не запомнит. по мне ненормальность так праздновать др маленького ребенка. дома с тортиком и все окей

аноним: из-за 8 тыс проблема? странно, он всегда на ребенке экономит?

аноним: и зажать 8 тыщ, мда

блин, да... вот в чем обидно то

olga_v_ekb: И правильно говорят, самые радостные, запоминающиеся ДР в детстве.

я его еще оправдываю тем, что для него в детстве не делали и половины того, что устраивали родители на праздники мне. возможно, ему просто этого не понять сам смысл празднования в три года, и его мама, кстати, того же мнения.

Аноним: Если вам не повезло с выбором сладостей и развлечений , это еще не значит, что все аниматоры бездарны, а торты протухшие

Чёёёёё? На 8 тыс это крутой съедобный торт и супер-аниматор, а не студень на каникулах? Не смешите ради бога, тема и так смешная.

Калина Малинова®: На 8 тыс это крутой съедобный торт и супер-аниматор, а не студень на каникулах?

торт стоит 2850 за 2,5 кг. - оооочень съедобный и нереально вкусный - проверено нами! даже дала бы Вам кусочек попробовать, но жаль, не могу. Вы остались бы от него в восторге. а по поводу аниматора - девочку тоже знаю лично. да, 8 тыр - это дешево, но мы живем в пригороде Екб.

Калина Малинова®: , тема и так смешная.

для меня ни сколько не смешно

Хатхор,
Какой воздушный шар....авто квест, ребенку три года!

Хатхор: Можно устроить полет на воздушном шаре, полеты в аэротрубе, конную прогулку, автоквест,.

Для трехлетки? У ребенка первый раз аниматоры на др, какая заезженность?

Аноним автор темы: да, 8 тыр - это дешево, но мы живем в пригороде Екб.

Тогда вопрос снят.

Одуванchik: Для меня не понятны такие семьи,где "во главу стола" ставят ребенка. А на мнение мужа плюют. Муж тупо должен подчиниться хотелкам жены,а если где-то против-то клеймо: "жмот,на кровиночке сэкономил"(

+100, договоритесь с мужем и подарите ребенку на трехлетие дружных, счастливых родителей)

Ну почему жадный, просто не понимает смысла в пустой трате денег, ребёнок не запомнит, лет 5 хотябы. Ну это его мнение, почему сразу жадный

Хатхор: на воздушном шаре, полеты в аэротрубе, конную прогулку, автоквест,...

Для трехлетки... Аэротруба

Хатхор: так надо для всей семьи, а не одного ребенка отпускать

А что интересного для трехлетнего ребенка в автоквесте всей семьей? Ребенку банально хочется игрушек, шариков и клоуна

Хатхор: не смею вам мешать своими предложениями о том, как семьей отпраздновать день рождения так, чтобы интересно было не только маме.

Действительно. Не надо хадкора для трехлеток

Irma007: Ребенку банально хочется игрушек, шариков и клоуна

а маме не работать этим клоуном. хотя бы один день.
у нас кстати торт всегда был просто подставкой для свечек - не ест никто. завтра повезу деток 10 лет своего праздновать - батутный парк попрыгать и бургер-кинг. прошлый год - Турба картинг и макдоналдс, позапрошлый - Хэппилон и тоже какая то кафеха рядом. когда были маленькие и не умели сами развлекаться - это наверно период с 4 до 6 были и детские комнаты и аниматор.

Хатхор: Но при выборе конная прогулка или клоун, моя в том возрасте выбрала не клоуна

Хоть не автоквест
Ребенок пошел в маму

Хатхор: Да ладно, хотите папу говном поливать, не смею вам мешать своими предложениями о том, как семьей отпраздновать день рождения так, чтобы интересно было не только маме.

Написать о жадном человеке, что он жадный, это не г..ном поливать. А ДР устраивается прежде всего для ребенка, чтобы его порадовать. Белоснежка, смешарики и пр. для трехлетки самое то. А потом дискотека с неоном и со всякими световыми звездочками, вот что ребенка порадует.

Хатхор: Но при выборе конная прогулка или клоун, моя в том возрасте выбрала не клоуна

ну вот видите - сама выбрала. а другой бы выбрал клоуна, третий принцессу.
ну и все-таки ДР устраивается для именинника.
мне не понять ДР на 16т. для ребенка 3х лет. это возможно только тогда, когда эта сумма для семьи незаметна. но это не тот случай

Хатхор: Вполне возможно, что ему реально жаль выкинуть 16 тысяч на аниматора и еду.
Но при этом он с легкостью готов отдать 25 тысяч на более глобальные эмоции

А причем тут его эмоции и ДР ребенка?

офф-лайн: ребенку всего три года, он ничего этого не запомнит.

А если запомнит. Моя мама себя с года помнит. Я вот, кстати, нет, даже в школе плохо помню себя, зато день рождения то ли в 3, то ли в 4 года помню, а в 7 лет - не помню.
Память такая штука избирательная.

офф-лайн: дома с тортиком и все окей

Ну вот не хочет автор тащить к себе домой ораву детей, а потом убирать еще тот разгром который они устроят. Имеет право.

Хатхор: как семьей отпраздновать день рождения так, чтобы интересно было не только маме.

Интересно должно быть ребенку, а не маме с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы