жадный папа?

Хатхор: после клоунов вся толпа детишек прямиком к автору в дом и идет

Ааа... ну тогда да, я думала, что идут только родственники, мы так отмечали несколько раз - с друзьями в кафе, а потом дома с бабушками-дедушками и дядями-тетями, из детей - только племяшка.
Ну аторт, так моя ждет этого торта до сих пор, хотя и большая уже достаточно, и вообще торты не ест в принципе. Но сам факт наличия торта и процесс задувания свечек для нее принципиальны. А раз хочет - пусть будет.

Где отмечать - дело десятое. Кафе и аниматор - это удобство для меня. Но вот моей предложи на выбор куда-нибудь сходить/съездить только с родителями или в кафе/дома с друзьями, она выберет друзей.

Хатхор: Неужели нет другого варианта, как заезженная детская комната и обжираловка?

Хатхор: Но я спрашивала у ребенка о ее желаниях.

А почему все должны равняться на вас и вашего ребенка? Для вас детская комната заезженный вариант, а для кого-то нет. Вашему ребенку нужна конная прогулка, моему - клоун, компания друзей (обязательно) и торт со свечками, я тоже спрашивала. На лошади, кстати, он боится кататься и в пять лет, соглашается только на пони

Хатхор: после клоунов вся толпа детишек прямиком к автору в дом и идет))), где их уже ждут все остальные.

На фига?! Мы арендовали игротеку, 400 метров площадь. У детей батут, лабиринт, самолет, домики, аниматор, канди бар и детский стол. Рядом стол для взрослых. Пока детей аниматор развлекал, мы спокойно посидели взрослой компанией. Никто после праздника к нам домой не пошел

мужа поддерживаю полностью.тоже б фыркала. нафик это надо все

Хатхор: Это у автора такой план. Или первый пост до середины только я прочитала

Там такого нет, в первом посте, что все гости после праздника пойдут в гости к автору.

Хатхор: но почему не обсудить план на день рождения? и не спросить у участников данного события про их желания?

С чего вы решили, что не спрашивали? У меня ребенок выбирал сам: место празднования (объехала с ним игротеки): аниматора - я хотела Щенячий патруль Скалли или Райдера, он требовал Трансформеров; сам выбрал шарики, скатерть, колпачки, посуду, дудки - все трансформеры или тачки; слава Богу, согласился на торт банальный Миньон свечки выбрал в форме машинок. Короче, очень активно участвовал в выборе ВСЕГО. Вплоть до моего наряда - просил сочетание цветов, как у трансформера
Мнение остальных участников события я не спрашивала (кроме времени празднования ) , потому как день рождения сына, и он главный заказчик. И даже если бы спросила, что бы мне это дало? Катя любит Пеппу, Саша - Черепашку Ниндзя, маленький Миша - зайчиков:))

Аноним: нафик это надо все

зарабатываю - как хочу так и трачу. при исходных данных что на хлебе и воде не сидят.

Аноним автор темы: для меня, при том с деньгами то порядок, не на последние это торжество делается. вот что за жадность то такая к своему сыну? а с виду такой папа -добряк... ну не нормально же так, девочки? мне прям обидно за ребенка.

проблем вы еще в жизни не видели, раз эта ерунда вас так высадила.

Аноним автор темы: "Нытик" , "весь в мать"

факты на лицо.

Аноним автор темы: девы, может от торта отказаться?пойти ему на встречу, так сказать...

откажитесь, дорогой-не значит вкусный. Был у нас торт за 5500 руб. в виде пиратского корабля, его дети есть отказались, гадость неимоверная.
Аниматора можно и домой было позвать, смысл аренды в вашем случае, раз все равно потом все к вам едут.

Сиpин: Ну вот не хочет автор тащить к себе домой ораву детей,

а зачем ораву детей на 3 года? бабушки/дедушки и хватит пускай заглянут на часик, родной брат/сестра на другой часик.

Сиpин: А если запомнит

ага, именно эти выпендрежки автора, что она как все и запомнит

Аноним автор темы: у нас семейный бизнес, которым больше занята я, чем он.

какой такой бизнес? чем вы можете руководить, если аргументированно свою точку зрения до мужика донести не можете и обижаетесь на его мнение.
Чувствуется мадам сидит дома и воспитывает единственное дитятко на деньги мужа, а муж психует, т.к. хотелось бы, чтоб она уже начала не только тратить, но и зарабатывать.

Делали такой др
Мне оч.понравилось, что готовить и мыть посуду не надо.
Торт детей не впечатлил особо, достаточно ёжикаёжика какого-нить из 9 островов, все равно никто торты не есть, особенно дети.
По деньгам не окупилось ничего.
Подарили всякую фигня, деньги вообще никто не дарил.
Одни гости вообще 2 резиночки для волос на картонке подарили:)
Доче понравилось

Аноним автор темы: д.р. у ребенка, 3 года

великий праздник, чего лимузин не заказали?

Аноним,
Вот у меня родители такого же мнения придерживались, нафиг это надо. Мне уже 30, а я до сих пор ненавижу др.
Поэтому, своим детям праздную по полной

Аноним автор темы: не нормально же так, девочки?

да, если вы не на пайке сидите, ненормально

Аноним автор темы: мне прям обидно за ребенка.

А за себя? хотя у вас это наверное не первый случай проявления мужем себя..

SuperLady,
странно как то вы к празднованию дня рождения относитесь. 3 года самое то, когда можно заказать и детскую комнату и аниматора. Ребёнок все помнит и отображает. Конечно, если на это не последние деньги потрачены

MamaLENCHIC: Конечно, если на это не последние деньги потрачены

Муж автора не прав в одном. если они не могут себе это позволить - не нужно было давать слепого согласия на траты, чтоб после не гнусить и не ворчать.

SuperLady: великий праздник, чего лимузин не заказали?

Потому что за торт и аниматоров уже нагоняй от мужа,будет знать теперь как ДР справлять.
Муж-то др как справляет? Воды минеральной и три корочки хлеба?

Аноним автор темы: дострой дома и покупка нового авто

дострою дома 8 тыщ точно не помогут, а новое авто если мужу - тогда тем более ребенку не жалко должно быть. мой когда начал моцики каждый год менять - на берегу договорились что мои хотелки (в том числе и на ребенка) тоже имеют место быть.

Ааа, там так непонятно написано, что я наоборот понЯла, что все гости по домам расходятся:))

Вообще по мужу странную вещи заметила, никогда не скупердяйничает, практически. Но иногда находит на него оплатил мои покупки и всю дорогу возмущался, что не понятно как эта хрень может столько стоить.
Может автор у вас из этой же оперы

Бусинка: 10 тысяч, ага... Я на год ребенку шарики заказала на 2000, чтоб фотки красивые сделать и торт. Пришли родственники, сфоткались все с шариками, все красиво. Пока свекровь не спросила у меня на кухне, сколько шарики стоят, типа тоже хочет заказать. Ну я и сказала, что две тыщи. Так мне потом еще месяца два муж во главе с родней претензии предъявляли, что я деньги на воздух истратила, всю плешь мне выели. А фотки, кстати, красивые получились на память))) ну надо понимать у кого какие доходы.
я тете сына , сестре мужа сказала, что фартук для творчества из икеи стоит 260 руб. ее пенсия около 9 тыщ. Так этому фартуку она долго фыркала. Наверное племянник должен все делать в старом мамином халате с дырками))))
при такой пенсии трата 2 тыщ на шары, действительно баловство.
просто все судят по себе. если доход 100 тыщ. можно и на д.р десятку кинуть, но нужно ли?

карамболла,
Вы как мысли мои читаете.
Автор, моему в этом году было 3 года.
Мы потратили больше, чем вы. Доход не скажу, что очень большой.
Многие пишут, что мамы делают такие др для себя. Я делала и для себя тоже, мне было так вкайф смотреть как мой ребенок счастлив, как все его друзья хоровод водят. Такие фото остались, мы их пересматриваем, он мне рассказывает, что к нему фиксик приходил, друзей показывает на фото, день рождения ждал долго, мечтал о нем. Ну и я не готовила, ни убирала, так что для себя в том числе этот др. Не знаю запомнит ли мой сын этот др, но я его запомню как один из самых счастливых моментов за этот год.
Я свой первый праздник помню как раз в три года (правда новый год).
Мужу сразу сказала, что хочу хороший др ребенку. Что я работаю, стараюсь денюшку подработать и не часто уж чего то хочу и прошу. Вот хороший др ребенку хочу. Он со мной согласился.

всю тему не читала. вообще любое мероприятие обговаривают с супругом. решают организационные моменты, сумму и проч.
имхо торт трехлетке пофиг какой, лишь бы вкусный и полезный. аниматоры тоже. но это имхо)
вот на пять лет можно устроить празднично-игровой др)

моему - клоун, компания друзей (обязательно) и торт со свечками, я тоже спрашивала

торт со свечками можно дома испечь или купить в кулинарии за 350 рэ клевый свежий сметанношоколадный. компанию друзей можно занять дома (на пару часов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы