Квартирный вопрос нас испортил

аноним автор темы: Ему интересны только его интересы

А вам только ваши, причем чтобы ответственности за них не нести
Хотите разводиться - так разводитесь и делите имущество. Но не хотите же
Как и раньше - нет бы думать, чего хочется, и делать это, а выскочили замуж за того, кто взял, потом на него 20 лет надежды возлагали, его сделали виноватым, что он вашим девичьим мечтам не соответствует

Вообще не про мужика ваша история, а про то, что сами ничего не хотите на себя брать

.Лара,
ну вот мое имхо они оба за собственное и совместное жилье не парились. Только у автора хоть наследство есть, а у мужа ничего. Но это уже философия...

Драгоценная: Лара,
ну вот мое имхо они оба за собственное и совместное жилье не парились.

Именно. Расчет не оправдался и она забегала на пятом десятке. При этом они оба друг другу прямо очень подходят

аноним автор темы: терпеть непонятно во имя чего - а он тихий-скромный в белом пальто пушистый. Бесит.

во имя семьи. раз семью создали. детей завели. внуки пойдут.
так-то с таким подходом надо было сидеть ОДНОЙ в СВОЕЙ квартире и проблем нет.

Аноним,

Аноним: нет бы думать, чего хочется, и делать это, а выскочили замуж за того, кто взял, потом на него 20 лет надежды возлагали, его сделали виноватым, что он вашим девичьим мечтам не соответствует ну давайте автору мозги полоскать, что, когда и почему она неправильно делала. Все правильные-безгрешные-без тараканов в головах, никогда не ошибаетесь??
МамаОля: по папиным стопам, браво

МамаОля: там уже есть один сын - сидит на шее у какой-то тети.

Вот это к чему? Семью её давайте обхаивать. Вы знаете, на шее-не на шее, по стопам-не по стопам??

тубероза: Любящий папа не должен такого желать!

Дододо. Таких пап - один на тысячу. Этому вообще, похоже, ничего не надо.

аноним ,
Муки совести отставьте. Подавайте на развод и решайте проблемы по мере их появления, а не заранее в голове (от такого сразу спрятаться хочется, а не действовать). Думать о том, чтобы выглядеть хорошей в чужих глазах, бросьте. Для всех хорошей не будешь.

я_Ольчик: так-то с таким подходом надо было сидеть ОДНОЙ в СВОЕЙ квартире и проблем нет.

Я и хочу сидеть ОДНА в СВОЕЙ квартире, что не так? Ну ладно, с сыном пока согласна посидеть, пока не выучится. А там он и сам не захочет. А я кота заведу.

Miu-Miu: ну давайте автору мозги полоскать, что, когда и почему она неправильно делала. Все правильные-безгрешные-без тараканов в головах, никогда не ошибаетесь??

Ошибаюсь. Так сама и занимаюсь исправлением ошибок. Автор вон что-то не хочет. Уже 20 лет как не хочет

аноним автор темы: Я и хочу сидеть ОДНА в СВОЕЙ квартире, что не так?

на развод почему не подаете? Что такого непреодолимого на этот раз?

аноним автор темы: Я и хочу сидеть ОДНА в СВОЕЙ квартире, что не так?

все так, только действия где? Хотите - действуйте. Почему должен внезапно уходить муж? У Вас с ним химия, когда один думает, а второй делает, видимо, уже утеряна безвозвратно.

Татьяна Вакалюк: Почему должен внезапно уходить муж? У Вас с ним химия, когда один думает, а второй делает, видимо, уже утеряна безвозвратно.

Я ему нормально ротом говорю. Он в ответ только хамит и огрызается.

Аноним: на развод почему не подаете? Что такого непреодолимого на этот раз?

Да подам, куда деваться. Только боюсь хуже бы не стало( Пока суд да дело - со свету сживет, он умеет, как выяснилось...А я ему доверяла ведь, считала порядочным человеком. А он пугает и угрожает. Вряд ли что физически сделает, но кто его знает.

аноним автор темы: и хочу сидеть ОДНА в СВОЕЙ квартире, что не так? Ну ладно, с сыном пока согласна посидеть, пока не выучится. А там он и сам не захочет. А я кота заведу.

так и надо было это 20 лет назад понять. Вам тогда сколько лет-то было? вообще я в 10 уже точно знала чего хочу.
кота - тоже потом засранца выгнать. не советую Вам никого заводить в ВАШЕЙ квартире.
я замолкаю, а то понесет.

аноним автор темы: А я ему доверяла ведь, считала порядочным человеком.

Так и он вам доверял. Считал порядочной женщиной. Не думал, что на пятом десятке выпните на улицу.

Говорю ж, вы друг другу очень подходите

Аноним: Так и он вам доверял. Считал порядочной женщиной. Не думал, что на пятом десятке выпните на улицу.

Так, подождите. Я давно уже чуствовала, что отношения портятся и со своей стороны много делала, чтобы их наладить. Ему не надо. Ему проще обозвать меня идиоткой, у которой проблемы - а ему хорошо. Да, ему хорошо - но мне-то плохо. А отношения - работа совместная, почему я должна страдать от того, что он не хочет над ними работать? Почему я должна это терпеть, а не он подвинуться? Зреет этот нарыв не первый день, я уже по всякому старалась и даже к психологу пыталась ходить, но я больше не могу. Я все-таки женщина и хочу пусть не любви и поддержки, но хотя бы спокойствия. Да, в СВОЕЙ квартире.

SuperLady, он 20 лет в ней прожил и ничего себе не покупал и даже не думал об этом, потому что была квартира у жены, смысл во всем ужиматься, в отпуска не ездить, но себе конуру личную прикупить. Автор сама бы его первая за это сожрала. А сейчас под старую жопу не нужен стал вали из моей квартиры. Ну как то совсем не красиво.
а у мужика уже и здоровье не то что в молодости и силы не те, чтоб ипотеки платить.

Например, мой муж с первой женой прожил 22 года. Потом ушёл ко мне на съёмную, взяв только кредитную малолитражку. Мотались по съемным с лялькой. Через 4 года муж взял ипотеку, теперь живём в своей квартире. Ипотеку закончим выплачивать, когда муж уже на пенсии будет.

аноним автор темы: Я ему нормально ротом говорю

уходи? А с чего , собственно?

Татьяна Вакалюк: уходи? А с чего, собственно?

С того, что не сложилось, не?

аноним автор темы: А он пугает и угрожает.

как и чем?
Вы правильно мыслите, что подать на развод - не первое и не главное. Сначала разъехаться надо.

Драгоценная: как и чем?

Да глупостями всякими. Что алиментов мне не вмдать (да фиг с ними побольшому счету, если честно, какие с него алименты?), что ребенка заберет и я его не увижу (ага-ага, нужен ему ребенок, он с ним даже не разговаривает толком), что все покрушит и сдерет обои, которые он надо же 10 лет назад наклеил....Как-то спьяну сказал, что убьет и сядет, но мне отомстит

аноним автор темы: Пока суд да дело

Меняете замки и при любой попытке проникновения его в квартиру - вызываете участкового.

аноним автор темы: С того, что не сложилось, не?

разведетесь - будет законное право считать, что не сложилось. Сейчас Вы муж и жена, вот с чего ради просто потому, что он Вам надоел, он должен уйти?

аноним автор темы: Да глупостями всякими

а Вы с чего начинаете свой разговор "ротом"? Безусловно, с вежливых и добрых упоминаний о том, что счастье было и прошло или таки немножко не так?

Малалайка: Меняете замки и при любой попытке проникновения его в квартиру - вызываете участкового.

То есть я его не пускаю в его же дом по месту прописки и я же вызываю участкового? Это как так?

Татьяна Вакалюк: а Вы с чего начинаете свой разговор "ротом"? Безусловно, с вежливых и добрых упоминаний о том, что счастье было и прошло или таки немножко не так?

по всякому. Раньше пока была надежда хоть что-то наладить и по хорошему начинала. Последнее время уже нет, я устала.

аноним автор темы: почему я должна страдать от того, что он не хочет над ними работать?

то есть "хорошо" это только как вам надо? как ему надо - неважно? Говорю же, два сапога пара, так спорите какую страницу. Вам глубоко плевать на него и для вас "работа над отношениями" чтобы кто-то пришел, купил-решил-сделал за вас.

аноним автор темы: Почему я должна это терпеть, а не он подвинуться?

потому что вы вышли за него замуж, родили двоих детей и пока еще даже не попытались хоть что-то сделать для семьи, кроме как принять наследство 20 лет назад?

аноним автор темы: Последнее время уже нет, я устала.

ну и он так же. Все эти полоскания мозгов естественно надоедают, но пока есть химия, это хоть терпеть можно вежливо. Когда химии нет, терпеть не получается. Поэтому имхуется мне, Вы оба вместе цапаетесь весьма так недипломатично. А ребеночек мотает на ус, что такое женщины...

Четаржу: добрачное наследство, 20 лет назад тоже как -то оформлялось , потом была приватизация.

Какая интересная последовательность. Сначала наследовать, а потом приватизировать )))

аноним автор темы: С того, что не сложилось, не?

Он не уйдёт по доброй воле, это и ёжику понятно. Только судебным решением, да и то...под дулом пистолета.

Аноним: Так и он вам доверял.

Ага, типа - можно я тут у тебя поживу, ничего делать не буду - так в уголке посплю.
Если мужик сам не позаботится о том, чтобы общее жилье было - автор в чем виновата? То, что жилье в ее собственности и после брака она не переписала часть жилья на мужа (в общую собственность) - уже говорило о ее намерениях, что ее добрачная собственность - только её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы