Квартирный вопрос нас испортил

аноним , вызываю участкового? Это как так?

Это после развода, выписки бывшего члена семьи и смены замков. До выписки участковый Вам не поможет.

аноним автор темы: в его же дом по месту прописки

У меня подруга так БМ выселяла. Не помню только точно последовательность действий. Может выписала сначала и потом замки сменила, может наоборот. Если Вам действительно этого хочется - узнавайте всё у юристов.
БМ у подруги, кстати, кухонный боец. И ничего. Всё пережила, со всем справилась.

Аноним: Вам глубоко плевать на него

Уже да.

Аноним: потому что вы вышли за него замуж, родили двоих детей и пока еще даже не попытались хоть что-то сделать для семьи

Это конечно вам решать. Вы ж меня лучше знаете. Да, я только на печке сижу, на мужа ору и мозги ему проела. Он устал и я ему надоела. Я дура корыстная и его недостойна. Все или еще что-то забыла? Ну дак вывод то напрашивается - зачем жить с такой дурой? Собирай чемоданчик да к маме.

Малалайка,
невозможно мерзко от темы.
когда "наследница" двухкомнатной хрущевки мнит себя вершителем судеб и невозможно успешной женщиной. Будучи замужем ровно за таким же, но пока без наследства

Автор, родителей у мужа не станет и трешка замаячит, он сразу будет хороший и отношения наладятся, правда?

аноним автор темы: Ну дак вывод то напрашивается - зачем жить с такой дурой?

Так вы-то зачем-то жили с таким дураком 20 лет
теперь его очередь
вы серьезно не видите, как вы похожи?

Аноним: Автор, родителей у мужа не станет и трешка замаячит, он сразу будет хороший и отношения наладятся, правда?

Нет, неправда. Мне от него уже ничего не надо. чуств уже нет и пути-дорожки разошлись.

Аноним: вы серьезно не видите, как вы похожи?

Я уже признала - похожи, я дура. И это что, причина жить дальше вместе и мучаться? Во имя чего?

Драгоценная,
Ну если он сядет бабе на шею, а ей надоест его тащить, то да, приму. У нее мужей мб много, а я у сына одна. И она не обязана жизнь с ним куковать? А что не так? Если квартиру не потянет и будет таким олухом как у автора муж, то приму, не бомжевать же отправлять.

аноним автор темы: И это что, причина жить дальше вместе и мучаться?

это причина подать на развод по Вашей инициативе и прекратить рубить кошке хвост по частям. И тем более хотеть от кошки, чтобы она сама себе хвост рубила.

аноним автор темы: Мне от него уже ничего не надо

ну а не разводитесь-то почему тогда ойфсё
он не такой, но я ничего делать не буду, я ж принцесса. Цветочек. Оленёночек. Это он должен. А я принцесса - и так по кругу. Ну хоть за что-то ответственность возьмите на себя? За выбор партнера не берете, за семью не берете, даже за свое жилье не очень - только то, что дадут

Ну хоть а развод возьмите?

Pippit™: не бомжевать же отправлять.

почему бомжевать? Квартиру снять не судьба? Ну не знаю работу с предоставлением жилья поискать. Есть варианты кроме как к немолодым родителям тащиться.

Аноним: невозможно мерзко от темы.
когда "наследница" двухкомнатной хрущевки мнит себя вершителем судеб и невозможно успешной женщиной.

вы о чем сейчас? какие судьбы кроме своей собственной она сейчас вершит? И что по вашему надо делать ей?

Татьяна Вакалюк,
Аноним,
подала на развод - развели. Дальше что?? Писали выше он будет дальше жить в этой квартире и вообще распоясается типа ты мне никто. Это вариант номер один

Драгоценная: И что по вашему надо делать ей?

да все, что угодно, но из действий, а не поливания грязью человека, с которым 20 лет прожила и двоих детей родила, не?
Сотый раз - почему не подаст на развод? на развод почему не подаст?

Аноним: почему не подаст на развод? на развод почему не подаст?

Драгоценная: подала на развод - развели. Дальше что?? Писали выше он будет дальше жить в этой квартире и вообще распоясается типа ты мне никто. Это вариант номер один

Да подам я подам, прямо в понедельник. И что? Начнет издеваться еще более изощренно, а я не хочу.

Драгоценная: Писали выше он будет дальше жить в этой квартире и вообще распоясается типа ты мне никто. Это вариант номер один

хоспади. Так и на раздел имущества. Выписать постороннего человека из квартиры вообще не проблема - один раз зайти в пасп стол. Или это тоже трудоемко и невозможно?

аноним ,
Большинство за Вас, автор. Ничего Вы ему не должны. Здесь Вам уже последовательность действий расписали. Разом все решить, очевидно, не получится. Поэтому действуйте поэтапно. Начните с развода, не откладывая. Через пару месяцев будете свободной от уз брака женщиной и примитесь за следующий этап - выселение через суд (ну если сам не одумается). Активист за это время, скорей всего, притихнет, да и у Вас силы прибавятся,справитесь.

аноним ,
нет, не получается еще разочек - нет проблем собственнику выписать чужого человека. И собрать чемоданчик после смены замков - тоже никто не запретит

Давайте еще попридумываем, почему он козел, а вы нимфа беззащитная в ожидании прекрасного лыцаря. который спасет. На пятом десятке, не забываем

Драгоценная: Дальше что??

дальше выписывать и выселять.

Драгоценная: Писали выше он будет дальше жить в этой квартире и вообще распоясается типа ты мне никто

как он там жить-то будет?

Аноним:
Вот такие темы прям подпитывают мои страхи выходить замуж за нищебродов. У меня квартира, машина, ребенок , развод за плечами...вроде как олигархов на всех не хватит и не против я

Правильно. Я вообще мужчин без жилья не рассматривала

Драгоценная: Квартиру снять не судьба?

А почему ему половозрелому самцу должна жена снимать квартиру? Тут чота собрались тетки со странным складом ума, баба разведись, высели и комнатку сними, а в попу попутным ветром не дунуть?

Аноним: Сотый раз - почему не подаст на развод? на развод почему не подаст?

что это решит? Я не говорю, что не надо, но принципиально от этого ничего не изменится

Pippit™: А почему ему половозрелому самцу должна жена снимать квартиру?

я имела в виду, что он сам снимет. Но в случае автора это чисто для нее самой же. Ну не съедет он сам.

Татьяна Вакалюк: как он там жить-то будет?

так же как и сейчас - в свое удовольствие

Драгоценная: так же как и сейчас - в свое удовольствие

без прописки-то? И не член семьи? Удовольствие участковым закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы