Квартирный вопрос нас испортил

Татьяна Вакалюк: без прописки-то? И не член семьи? Удовольствие участковым закончится.

вы пробовали к участковому с таким вопросом обращаться? Они и в посерьезней дела не лезут.

аноним автор темы: хочу сидеть ОДНА в СВОЕЙ квартире

имеете право, разводитесь и выселяйте, вещички на порог

Miu-Miu: Для всех хорошей не будешь.

Драгоценная: что это решит? Я не говорю, что не надо, но принципиально от этого ничего не изменится

и так 20 лет, ага
тяжела и неказиста жизнь советского артиста
хотите перевоспитать мужика. которого автор выбрала в здравом уме, трезвой памяти и от которого рожала? ну давайте. Как?

Драгоценная: вы пробовали к участковому с таким вопросом обращаться? Они и в посерьезней дела не лезут.

лезут, не лезут, это их работа. Не выполняют - жаловаться выше. Вариантов нет все равно при наличии отсутствия прописки. Увы, но он чужой человек.

аноним: вы не имеете на его жилье никакого права, дуйте к маме и все сама-сама".

аноним, во во
Драгоценная,
Нук понятно, что лучше пусть снимет, но с 20 зп и алиментным ребенком, он тогда будет имень 2-5 мл. белка в день из еды.

Аноним: хотите перевоспитать мужика.

Я не хочу его перевоспитывать. Я желаю ему счастья, пусть живет в свое удовольствие и делает что хочет, и никто пилить не будет.

даа.. Действительно квартирный вопрос испортил.. Автора испортил. Вы его мужественность как то оценивали ведь, когда выходили за него, пишите же, что перспективы карьерные усматривали в нем..., куда все делось? А? Сами же и подавили его, не раз поди за брак сказали, что квартира ваша? Не? и вели себя, как хозяйка положения.
Заинтересуйте его новым знакомством, может кто и приютит, верно же говорят, мужчин мало, может и не так он плох, как кажется)))

Мерзкий мужичонка, меня бы тоже колотило от одного вида. Ну и что что замуж выходила, и что что детей рожала. Верила в него. Не оправдались надежды. Взрослый мужик пусть идёт куда хочет, не обязательно к маме, пусть снимает какие проблемы

Bouvreuil: Заинтересуйте его новым знакомством, может кто и приютит, верно же говорят, мужчин мало, может и не так он плох, как кажется)))

Как кота...завела, надоел - пристрой в хорошие руки. Девы, вы что? Сами-то себя слышите? Не дождалась от мужчины минимальных мужских действий - так еще и пристраивай теперь? Сент-Экзюпери не это имел в виду.

Аноним: невозможно мерзко от темы.

Не судите и несудимы будете. Мы не знаем подробностей всей жизни автора и ее мужа.
Был автором задан вопрос - был дан ответ. Если есть желание выселить мужа и все законные основания для этого есть - это возможно. Развод. Выписка. Смена замков. Участковый при необходимости.

аноним автор темы: Начнет издеваться еще более изощренно

Как? Физически - вызвать участкового. Морально? Перетерпеть, зная, что скоро это закончится.

Драгоценная: подала на развод - развели. Дальше что??

Выписать с адреса. Сменить замки.

Пишу анонимно: Начните с развода, не откладывая

И раздела имущества.

Драгоценная: Ну не съедет он сам.

Суд в помощь

Драгоценная: вы пробовали к участковому с таким вопросом обращаться? Они и в посерьезней дела не лезут

Моя подруга пробовала. Все получилось. Без проблем вызывается и приходит участковый. Есть собственник квартиры, есть посторонний ей (после развода и выписки из адреса) человек, который пытается проникнуть в квартиру.

Аноним: Мерзкий мужичонка

мерзкая тема, а мужика мы не видели и что там у них происходит не с знаем. Автор вон писала, что он пытался бизнес строить, что зарабатывал сначала не плохо, куда все пропало? или он может только последний год как сдался с этими заработками. Сына вырастил, второй уже тоже скоро из гнезда выпорхнет, квартира есть, смысл упахиваться? Хочет может хоть на старости лет спокойно работать без выноса мозга, а автор его сразу же отселить решила, не удобен такой муж, у которого свои желания тоже есть, нужно чтоб только под каблуком сидел.

Малалайка: Не судите и несудимы будете.

У вас есть границы суждения и чужих чувств? Я никого не осуждаю. Но лично мне - мерзко. Имею право

SuperLady: Хочет может хоть на старости лет спокойно работать без выноса мозга, а автор его сразу же отселить решила, не удобен такой муж, у которого свои желания тоже есть, нужно чтоб только под каблуком сидел

По моему, вы домысливаете. Судя по тому, что мужчина не удосужился купить свое жилье--говорит о многом. Таких называют примак, живет в примаках, ему удобно, а женщина в какой-то момент прозрела, кого она увидела? Ну правда, опостылел он ей, так бывает, странно, что пишет сюда, а не действует.

Аноним: У вас есть границы суждения и чужих чувств?

Граница пройдена, когда свои чувства озвучиваются в теме, где о них никто не спрашивал. Автор спрашивала как ей выселить из своего жилья мужа.

Аноним: Но лично мне - мерзко.

Озвучивая свои чувства на форуме - Вы показываете свое суждение.
Конечно имеете право. Когда я говорю "не судите и несудимы будете" - я не ограничиваю никого в своих правах.

6 страниц оправдания, автор - хотели бы - давно этот вопрос решили, значит не хотите, так - помусолить

Kremleva: Уж что-то накопить и нажить за 20 лет любой мужик с головой сумел бы. Не нажил - значит, не хотел.
Нет ничего хуже, чем жизнь в нелюбви, , в стрессе, в душевном дискомфорте. От этого болеют и умирают.

++++× мужик, если он ничего толком не зарабатывает, мог хотябы своими ручками с помощью денег жены, ремонт нормальный сделать.
Автор писала, что он вобще ничего не делал.

НаталЪя: автор - хотели бы - давно этот вопрос решили

+++++
Для начала разводом.

Че все вдруг мужика начали жалеть ?
Найдет он себе другую бабу, она с него мох смахнет и на диванчик у телека посадит.
И все у него хорошо будет. Может еще и лучше чем было )))).

доживать с тем, кого не любишь - вообще не вариант. себя погубите.

:[/user]Kremleva:Уж что-то накопить и нажить за 20 лет любой мужик с головой сумел бы. Не нажил - значит, не хотел.

Даже простой работяга за 20 лет вполне может купить жилье, любое.

аноним ,
никого не слушайте, если вам невыносимо так жить, разводитесь и выселяйте мужика, ваше напряжение скажется на вашем здоровье и никто вам медаль за терпение мужика не даст. Те, кто говорит, что как так, бедненького на улицу? А вот так, тут же на форуме насмотрелась, советуют женщинам домой к маме, с детьми, ачотакова? раз не заработала себе на угол, не позаботилась, не из яйца же вылупилась? вот и он так же. Вы не обязаны решать его жилищные проблемы, у вас квартира от ваших родителей, у него тоже есть квартира у родителей, трехкомнатная, пусть с ними живет или разменивают, в чем проблема? Раз он сам не хочет уходить, а вам советует из собственной квартиры, все равно вам мирно не разойтись, плюньте, для всех хорошей никогда не стать, а тут вздохнете свободно

Ноябрь: Судя по тому, что мужчина не удосужился купить свое жилье--говорит о многом. Таких называют примак, живет в примаках, ему удобно, а женщина в какой-то момент прозрела, кого она увидела?

фу, не согласна. Ситуацию надо в комплексе рассматривать ( мой тоже квартиру не покупал , но если его кто такой бякой обзовет, я глотку перегрызу за своего мужика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы