Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беспредел судебных приставов

Если он там живёт, то почему вы с ним напрямую не поговорите, а звоните ему?
Чего темните то?

Klarisska автор темы: , живет и всем благополучно пользуется.

А как выделите? Поровну?
Но вы ведь взрослые люди, должны были понимать, что рано или поздно долг будут делить на всех.

Reggi: Брат не живёт там. Вы квартиру сдаёте.

Что то новое..

Klarisska автор темы: Считает квартплату ответственный квартиросъемщик,

Как считает? Делит на 7 человек сумму?

Klarisska автор темы: Жилье муниципальное, взрослых 7 человек.

Klarisska автор темы: Считает квартплату ответственный квартиросъемщик,

сколько вас совершеннолетних?! вы нереально трудная.

Klarisska автор темы: Исполнительное производство открыли, судя по всему, на всех совершеннолетних прописанных.

теперь главное сколько вас и почему в таком случае по 26 каждому?!

Klarisska автор темы: Считает квартплату ответственный квартиросъемщик, а плачу я через Сбербанк Онлайн. Теоретически, распечатать все квитки я смогу, чтобы доказать, что плачу.

что значит считает?! почему вы платите и нет квитков.
про судебное решение вы на вопрос отвечать принципиально не хтите?!
кто виновник суда, кому присудили пени?

зы пока беспредела не вижу, а вижу вашу глупость махровую.

рута: Что то новое

Да, автор отрывками пишет, ничего непонятно. Сейчас вроде сложился пазл в моей голове, что это неприватизированное жильё

Klarisska автор темы: Он живет там! Со своей семьей. Всем они благополучно пользуются, просто не платят!

Это вас сколько там?

Вы, правда, искренне верили, что долг копится, а спрашивать только с брата будут? Вы же взрослый человек.

Klarisska автор темы: Считает квартплату ответственный квартиросъемщик

Это кто? И как он считает?

Klarisska автор темы: Он живет там! Со своей семьей. Всем они благополучно пользуются, просто не платят!

А вы живете с ними? И платите половину суммы? Но раз недоплачиваете, то все естественно

Reggi: Сейчас вроде сложился пазл в моей голове, что это неприватизированное жильё

А у меня нет

Тыдыщ...

Klarisska автор темы: Всем они благополучно пользуются, просто не платят!

Дак у вас 1 квитанция. Там не разделено 1 человек столько платит, другой - столько. Значит платит кто-то один. И платит самый ответственный.
Я поняла, у вас устная договорённость с братом скидываться и платить? Вам тогда лучше разделить счета. Но если он не будет платить свою часть, то как потом, отключат воду всем что ли? Не понятно.

Klarisska автор темы: Сумму задолжности не делили, всем написали по 26.

26Х7????

Klarisska автор темы: Кто живет, тот и платит основные суммы за воду и свет.

НО вы же тоже живете.. Или нет?

Klarisska автор темы: делится справедливо

детский сад ромашка.

Reggi: Если он там живёт, то почему вы с ним напрямую не поговорите, а звоните ему?
Чего темните то? +++
Klarisska автор темы: Считает квартплату ответственный квартиросъемщик, а плачу я через Сбербанк Онлайн. Я одна не понимаю, как так можно через банк онлайн только свой кусочек платить? Непонятно кем и как насчитанный?

Я оплатила налог на квартиру а через день состоялся суд. У меня сначала вычли с карты 200 за судебные издержки, но я в роддоме лежала и не поняла. Потом сняли с карты сумму налога. Разобрались конечно в итоге и все вернули. Я к чему - никакие уведомления о суде и принятых решениях мне не приходили

рута: А у меня нет

Жильё муниципальное неприватизированное.
Ответственный квартиросъёмщик - так, видимо, называют того, кому квартиру в найм муниципалитет предоставил.
Остальные взрослые просто прописаны.
Счётчики на свет и воду.
Фиксированные платежи делят на всех поровну, свет и воду на тех, кто фактически там живёт.
Брат с семьёй живёт.
Автор, раз звонит ему и не дозвонится, не живёт, а просто прописана с детьми. Значит платит совсем мизер и считает это честным.

Chайkа: Я одна не понимаю, как так можно через банк онлайн только свой кусочек платить? Непонятно кем и как насчитанный?

Я с тобой.
Орестуйте автора, пока у меня не вытекли глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы