Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беспредел судебных приставов

Klarisska автор темы: Да, неприватизированное. Не продать, не обменять, только жить вот так убого...

почему вы лично не подписал договор соц найма сама на себя?
у вас будет своя квитанция.
сколько у вас комнат в квартире?
что на суде было с тем чей долг и кто его должен гасить?!
на момент образования долга кто задолжал ту всю сумму?!
автор вы издеваетесь?!

Сколько лет они так недоплачивали, что такой долг накопился?

Klarisska ,
Так все надо делать вовремя.
Обидно, конечно, но раньше надо было думать.

Klarisska автор темы: Получается, в сложившейся ситуации, я должна сама заплатить за брата долг, чтобы разделить счет и обезопасить себя от дальнейших вот таких санкций... Для меня это очень большая сумма... :(

почему за брата?????
откуда взялись эти пени?! или это не пени?!
кто на ком стоял?
где решение суда полутора годовалой давности? что в нем написано?!

Klarisska ,
Автор,когда к вам придут и отключать свет,никто не будет разбираться,кто из вас не платит.
Вы ВСЕ не платите.

Калина Малинова®: Орестуйте

кстати да....
я даже в яндекс пошла от неожиданности: Оре́ст (др.-греч. Ὀρέστης «горец») — в древнегреческой мифологии сын Агамемнона и Клитемнестры, убивший свою мать и её любовника из мести за убитого ими отца.

Калина Малинова®: Сколько лет они так недоплачивали, что такой долг накопился?

Лада она пишет что это пени! пени!
если она платила часть, у нее дб квитки и странно придя в суд по долгу их не показать.
судьи не идиоты и долг бы впаяли только тому кто не платил из всей этой гоп компании.
далее на долг пени.
чей был долг?! только брата или всех? если всех почему никто не почесал заплатить?
там вообще черт ногу сломит в том что таки происходит.

Klarisska автор темы: Видимо, пока к нему не придут и имущество не опишут, он не поймет, что пришло время по счетам платить

Придут и опишут все имущество в квартире. Не только его.

Вы странная. У вас годами копится долг, потом вам арестовывают счет, потом другой. а вы все ждете, пока брат платить начнет.

tablet: убитого ими отца.

..за неоплаченную коммуналку..

Klarisska автор темы: Не придумывайте по ходу, что за привычка...

Так вы на вопросы то не отвечаете

Klarisska автор темы: Видимо, пока к нему не придут и имущество не опишут

Описывать то нечего, не его собственность. Выселят и все, всех вас вместе семерых взрослых

аноним: судьи не идиоты и долг бы впаяли только тому кто не платил из всей этой гоп компании

А как бы она доказала, что именно брат не платит?

рута: ..за неоплаченную коммуналку..

Klarisska автор темы: Для меня это очень большая сумма...

Идите в ТСЖ,ЖЭК,что там у вас и пишите заявление, что будете гасить долг частями..

Klarisska автор темы: За себя я регулярно сполна оплачиваю...

Вы не понимаете. У вас один счет. Брат может сказать, что он вам деньги дает,чтобы вы и за него платили, а вот за себя вы почему то не платите..Тут непонятно чья половина оплачена

Klarisska автор темы: Тогда в суд никто не явился,

о каком беспределе сейчас вы тут вещаете почтенной публике?!

Сиpин: А как бы она доказала, что именно брат не платит?

у кого квиточков нет тот и не платит на самом деле распространенная практика.
вообще в такой ситуации надо было заплатить, тут же попилить счета в суде и там же впаять брату размер оплаченной коммуналки.

Klarisska автор темы: Видимо, пока к нему не придут и имущество не опишут, он не поймет, что пришло время по счетам платить(

Ваши трусишки парадно-выходные тоже опишут. Оставят бельецо по сезону. Там кальсоны даже в перечень входят по-моему. Есть у Вас кальсоны?

Klarisska автор темы: Я все это понимаю. Просто не знаю, как разделить счета, не платив чужие долги. За себя я регулярно сполна оплачиваю...

Автор, вам надо было это делать давным давно, когда стало понятно, что брат не платит!!! О чем Вы все это время думали? УК надо получить всю сумму коммуналки, их мало интересует кто там оплатил, а кто нет, хоть один за всех платит, им все равно.Это Ваша головная боль, а не их.
И я не сильна того, что касается выселения из муниципального жилья, но ведь наверное и правда выселить могут за долги? вот тогда вопрос будет не на что жить, а где жить. и не только брату, но и Вам.

У меня вот весь пазл сложился. Есть некая муниципальная кв, где проживает несколько семей, счет не разделен, приходит общая сумма за КУ. Ответственный квартиросьемщик (родственник Автора) решил сам "поделить" счет "поровну" на всех проживающих в кв. Автор оплачивает свою часть, а вот ее брат свою часть не спешит оплачивать. Таким образом, накопился долг, был суд, счета арестованы на общую сумму долга, и все квартиросьемщики искренне недоумевают - как такое может быть? Я то причем? У меня все квитанции имеются, я плАчу.
Выход: Во-первых, гасить долг, приватизировать кв, делить счета по закону. Или же не платить за брата, и просто ждать "ачобудетдальше", параллельно трясти брата, взывать к его совести, пугать, умолять или СЪЕХАТЬ. О, вариантов то не так мало.

Klarisska автор темы: После смерти бабушки договор соцнайма на себя переписал дядя. Он сейчас ответственный квартиросъемщик.

нет понятия ответственного квартиросъемщика.
в договоре соц найма вы как прописаны?! вы не являетесь членам его семьи.
каким образом вы лично прописаны в договоре?!

я вот не пойму,почему у вас счет арестован,а не у г.квартирос,емщика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы