подруга в больнице....уже нет, вернулась к мужу, реву, но сдаваться не хочу..

Идите к участковому. Пишите сами заявление и давите на него (упираться будет точно), заявление регистрируйте и скажите, что он, как человек в форме, обязан защищать гражданское население 24 часа в сутки и если он не поможет, Вы ему поможете из ментовки уволиться. Заартачится, идите к начальнику полиции. Будьте понастойчивее и Вам помогут. Правильно написали: одной грамотной беседы с ментами этому козлу хватит. Такие, как он, бьют только тех, кто боится. Если к Вам сунется с разборками, скажите: я тебя посажу, я не твоя рохля. Отстанет только так. А подруга из больницы домой не должна возвращаться, сколько уже трусить-то можно, я не понимаю.

Аноним: ей самой за детей не страшно

на то и давлю...тоже

аноним автор темы: боюсь, что убьет ее или покалечит.

А Вы не бойтесь. Ей это нравится.
Она Вам за яхонта своего ноги переломает сама, если напишете заявление хоть какое-то.

Аноним: Если к Вам сунется с разборками

ко мне не сунется, муж порвет, амбал тот еще и его братья (мужа).

Аноним: Идите к участковому. Пишите сами заявление и давите на него

а я то кто?

Передачу, по России на прошлой неделе была, здесь про нее уже говорили, покажте, пока в больнице лежит - может испугает. А так, готовтесь стать врагом номер 1, вы же сейчас, по сути пытаетесь сделать плохо ее дорогому и любимому.

Автор, не суйте свой нос куда не просят. Самый верный совет Вам.

Калина Малинова®: Она Вам за яхонта своего ноги переломает сама, если напишете заявление хоть какое-то.

нет, она "ангел", добрая, отзывчивая, открытая
для меня любимая сестра

Пока до подруги не дойдёт,бесполезно скакать вокруг да около.

[b]Облако!!!,соглашусь с Вами. Автор, крайней останетесь, возможно

аноним автор темы: нет, она "ангел", добрая, отзывчивая, открытая

Не верите? Идите, напишите.
Вам этот ангел за брульянта своего боевого голову откусит. И участковому скажет, что на вас пробу ставить негде и муж храпит.
Проверим?

Калина Малинова®: Автор, не суйте свой нос куда не просят. Самый верный совет Вам.

+++

Аноним: дите к участковому. Пишите сами заявление и давите на него (упираться будет точно), заявление регистрируйте и скажите, что он, как человек в форме, обязан защищать гражданское население 24 часа в сутки и если он не поможет, Вы ему поможете из ментовки уволиться. Заартачится, идите к начальнику полиции. Б

на каком основании, скажите? дама говорит, что ее избил не муж, а автору приснилось другое?
вот автора и привлечет муж за клевету, а подруга его поддержит.
вердикт - не лезь, куда не просят

Кошка в тапках: Пока до подруги не дойдёт,бесполезно скакать вокруг да около.

либо инвалидность получит подруга, а лучшем случае

Калина Малинова®: Автор, не суйте свой нос куда не просят. Самый верный совет Вам.

спасибо, но не могу, думаю о ней 24 часа, себя ругаю, что ее от него ранее не смогла отвадить, хотя чуяла это и сейчас отупела!!! слов найти не могу!!!!

Калина Малинова®,
а как быть? я просто не могу быть безразличной...

аноним автор темы: спасибо, но не могу, думаю о ней 24 часа, себя ругаю, что ее от него ранее не смогла отвадить

Оспади, уймитесь. Куда Вы лезете вообще? Вас там спросить забыли. Чужая душа - потемки. Живёт с таким - в кайф значит. Кто не хочет - не живёт, пишет САМ заявление после первого удара и уходит, посадив бойца на 15 суток.
Кроме того, сейчас с изменениями это мировой суд. Никто никуда не пойдёт. и Вы к ним не суйте свой нос. Терпеть таких не могу.."сочувствующих".

Калина права. У нас на работе такая. Там муженек что только не вытворял - ее избивал, ребенка забирал, на работу являлся со скандалами, машину сжег, из дома все вынес. Она на работе все это рассказывала каждый день, жаловалась и рыдала. а потом прошло пару месяцев - и опять она с ним. Любовь-морковь у них и взаимная идиллия. Сейчас второго ребенка ждет. И на своего этого козла чуть не молится. Клиника это, ничем тут не поможешь.

Она взрослый дееспособный человек, способный сделать выбор и попросить о помощи. Будет нужна помощь, она о ней попросит. И если она просит принести ей в больницу сок- принесите сок. Мужа сажать она не просит.

Калина Малинова®: Живёт с таким - в кайф значит

дак как в кайф, то?! она страдает и дети это видят. Вчера с детьми всеми нашими типа Хэллоуин устроила, так они как пришибленные., с утра блинчики все стряпали, вроде отвлеклись, но что-то чувствовлось...
может не могу донести и объяснить, что хочу...но хочу видеть ее здоровой и счастливой

оставьте, только уходить вашей подруге и только Самой, раз не уходит значит ей не надо.

аноним автор темы: она запугана

К психотерапевту ее сводить, может?

Решиться все изменить должна подруга, она должна сделать первый шаг , а вы ей помочь. Если первый шаг сделаете вы, то будете виноваты во всех проблемах и спасибо вам никто не скажет. Будет жить в вашей квартире и говорить, что вы ей всю жизнь испортили.
Решаются ради детей. Подруга решилась, когда я ей сказала, что поняла, как матери закрывают глаза на насилие над ребенком. У вашей подруги сейчас больная психика, она по другому воспринимает мир, он ее полностью подавил и растоптал. Выйти из этого состояния она может только ради детей.
Пообещайте спрятать ее первое время. Обязательно пусть подает заявление, ему ничего не говорит. Он трус, как придет полиция и он осознает, что тюрьма близко, его поведение измениться. Его не обязательно посадят, это будет зависеть от нее.
Если сделаете все за нее, она вам этого не простит и с ним опять сойдется.

Mrss: К психотерапевту ее сводить, может?

кстати идея, попробую

Ну напишите вы заявление в полицию, а подруга скажет, что муж зайка и ее не бил.

аноним автор темы: может не могу донести и объяснить, что хочу..

ну давайте перевернем ситуацию - вашей подруге не нравится как вы живете, какие то отношения у вас с мужем ее не устраивают - она к вам полезет с советами? вам понравится? вы уйдете от мужа? нет? и она нет - ее все устраивает. ей нравится так жить - быть битой.

аноним автор темы: она страдает и дети это видят.

ей плевать на детей и их страдания, она и на вас плюнет, если вы полезте куда вас не просят

Ой,ой, автор, срочно умоляйте подругу бежать и немедленно, в полицию обращаться и уходить от этого морального урода!!!!Только недавно узнала про две страшные истории- реальные, реальнее некуда. В одной итог- убийство жены. В другой- сын 5 ти лет бросился защищать маму, отец его отбросил, итог- ЧМТ и смерть!!!Это страшные, реальные истории, расскажите их подруге!!!!!

Сама она не пойдёт, у нас соседку муж убил так, забил до смерти на глазах у ребёнка! Тоже ревновал по страшному...
Попробуйте объяснить, сводите к психологу , может вправят мозги..
Заявить на него тоже вариант, но часто не ценят такую "доброту" и заботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы