подруга в больнице....уже нет, вернулась к мужу, реву, но сдаваться не хочу..

Сольфеджио: После этой истории спасать никого больше не надо

в целом никого спасать и не требовалось, но автору очень хочется быть тем самым спасателем ,супер-героем - нужной, одним словом. А подруге нравится такая жизнь. И спасательница на горизонте, помогает треугольнику плотно держаться. Каждому в своей роли.

Автор, подругу не спасти. Спасите детей. Обратитесь в опеку, может это хоть немного урезонит кухонного бойца

Оставлю лирику... Такие люди неппошибаемы, пока не случится страшное. К психиатру надо вашу подругу. Почитайте ей побольше историй, когда такие кухонные бойцы убивали либо жену, либо детей, а ведь это всего лишь вопрос времени. Неудачно упасть, оттолкнуть ребенка - и всё.
Недавно у Сурковой читала пост, про такую жену, котопая всё терпела побои. В одну из ссор пятилетний сын бросился защищать мать, отец кго оттолнул, головой об угол. Ребенок умер, мать в больнице, отец под следствием. Зато была семья, да
Капец, ЧТО в голове у таких женщин?

В описанной истории, если она правда, жаль только квартирантов. Бедные жильцы пострадали ни за что ни про что.

Хмурая Бровь: ножем ранил

Хмурая Бровь: с ножевым ранением

Ваше "ножевое ранение" вполне может не иметь ничего общего с "ножом ранил" от автора))
По касательной чуть задел, наверное. Поцарапал может.

Аноним: Автор, подругу не спасти. Спасите детей. Обратитесь в опеку, может это хоть немного урезонит кухонного бойца

++
Да и ее тоже должно урезонить

Автор, а Вы ключи и вещи без согласия подруги чтоли делали и вывозили? Так на Вас еще и в полицию могут заявить. Даже если и согласия подруги, то тоже могут, муж ей напоет на ухо все.

ОМГ. У меня мама такая, всю жизнь так прожила с отцом. Нас трое и мы все психи...Т.к. видели и ножи и топоры... Она даже перед нами себя жертвой выставляет и с завистью говорит, Вы у меня такие сильные, а вот я....Вам то что, у вас мужья золотые, а я вот всю жизнь мучилась... Ей просто нравится быть жертвой и я уже просто не лезу. Родителям сейчас за 60 и до сих пор он ее гоняет, мы умоляем ее уехать жить к кому захочет, все трое готовы принять, но она никогда не поедет, ее все устраивает.....

Автор, я за вас!
Сама бы за подругу также заступилась и бросать бы не стала.

аноним автор темы: Сделала копию ключей, наняла, газель, грузчиков. Вывезла самые необходимые вещи и мебель на съемную кв там составила, что-то в квартиру, что-то на балкон. Квартирантам велела выселиться. Одежду перевезла ее маме. Саму вчера отвезла маме. Весь вечер ни могла дозвониться до нее, мама ее на смене, тоже не могла до дочери дозвониться. Приехала к ней там нет ни кого.
Сегодня утром дозвонилась.... она вернулась к нему....и у них все хорошо.....

Автор, отстаньте от людей. В Америкосии они бы обратились в полицию за преследование их семьи.

Никуда она от него не денется,на своем опыте говорю, вернее на опыте своей матери. Прожила с моим отчимом 30 лет, с моих шести. Что только не пережили... И бил и ее и меня и свою мать очень жестоко со всей силы, выгонял зимой раздетых, вышвыривал за каждую мелочь, которая ему не понравилась. Резал и рвал всю одежду, даже шубы и сапоги, чтобы выйти на улицу не в чем было. Набегались по знакомым, даже зимой в бане как то жили. Чего только не пережили, вспоминать страшно и больно. Но, она всегда к нему возвращалась со временем, никакие уговоры и мои слезы не действовали на нее. Я "заработала" с детства миокардиодистрофию, да и вообще, наверно, такие стрессы из моей жизни немало лет украли. В прошлом году в очередной раз он ее избил, она убежала, сначала жила у знакомой, потом сняла квартиру и тайно перевезла свои вещи. Развелась, с огромным трудом продали квартиру трешку, этот козел не давал, даже смотреть покупателям, не пускал никого и ее в том числе, привлекали полицию и прочих. Чего только не натерпелись, мы с мужем помогали во всем, чем могли, думали вот оно счастье, наконец то одумалась. В итоге, повторюсь, продали они квартиру с горем пополам, купила она свою однушку, а он к матери своей переехал с деньгами. Я все маме говорила, что только не вздумай с ним даже разговаривать, не то что даже видеться. Она мне все говорила:-"нет что ты как можно после всего что он нам сделал!" Пожила мама моя одна полгода и тут я узнаю от разных знакомых, что то там то сям видят их вместе, гуляют по набережной, по магазинам довольные. Я поговорила с мамой, она на меня наорала и сказала, что не лезь не в свое дело, как хочу так и буду жить. Поругались. Теперь не звонит, даже не интересуется как внучка живет, только мужу моему изредка звонит, если ей что-то надо и заодно на меня жалуется, что не звоню и внучка не звонит - а самой ей, видимо, гордость не позволяет, а во всем, оказывается, виновата у нее я, а не ее БМ. Он, как она сказала, извинился перед ней - хороший теперь А я, если и бил он меня в детстве, то сама виновата была, то фантик от конфет не выброшу, то кусок хлеба в портфеле из школы притащу, а однажды, О Боже, такой ужас - вырезала из фото кошку И, если мне плохо было, то надо было в милицию на него заявление, мне - 7 летнему ребенку написать, в советское -то время Я после такого в ауте была просто. В общем, не общаюсь я с ней теперь, просто не могу. Ей сейчас 57 лет, пенсионерка уже. Так что автор, бросьте эту затею,подругу вашу не исправить, это ее образ жизни, который ей нравится.

После последнего выверта такой подруги прекратила бы всякое общение. Нафиг мне нужны стрессы, доставляющие удовольствие подруге и её мужу. Такие бабы в случае, если Вы, не дай Бог, решите обороняться от ножа её супруга, встанут на его сторону. Сама ещё Вам глазки выцарапает.
Моя двоюродная сестра вечно битая ходила. То синяк, то губа распластана. Я ей говорила, типа, себя любить надо, уходи. А она мне, типа, мала ты ещё советы давать. Просто завидуешь, какие он мне потом букеты дарит и подарки. Родила от него в итоге 6 детей. Я прекратила с ней общение ещё на второй беременности. Закончившейся выкидышем из-за того, что он её животом об батарею бил. Я ей передачка таскала в больницу. Он не явился ни разу. А она к нему в итоге вернулась. Тьфу!!!

змеЯна: Её же муж будет бить, пока не покалечит. Примеров море

тоже знаю пример с летальным исходом.Из ревности

Хмурая Бровь: в следующий раз он ее убьет, если она не заявит.

Le Mur: Самой ей уже не выбраться. Только на тот свет

увы

Аноним: то надо было в милицию на него заявление, мне - 7 летнему ребенку написать, в советское -то время Я после такого в ауте была просто. В общем, не общаюсь я с ней теперь, просто не могу.

Оставь её! Пусть живёт, как ей нравится. Морально готовься, как в следующий раз не ввязываться в их игрища.

Автор,а Вы зачем живете чужой жизнью?так и своя пройдет в борьбе....мимо....

Хмурая Бровь,
+незнаюсколько
Хрень,а не разводка

я в свое время прекратила общение с такой подругой, до больницы не доходило, но бил он ее регулярно и сильно, до синяков, несколько раз даже при мне, вставала между ними, да ну нафиг такие зрелища, и смотреть сил нет, и страшно, что самой прилетит от идиота, хочет так жить, пусть живет, недавно находила ее в соцсети, они все еще вместе, лет пятнадцать точно живут

Детей только жалко... с такими извращенцами жить придется еще долго... А то, что это чистой воды садо-мазо история, уже понятно... Автор, не заиграйтесь в эти "эротические" игрищща вашей подруганьки...

Хмурая Бровь: как же вы оперативно-то сработали и квартиранты ваши
Я их не выгнала, а дала время мин 2 недели, могу продлить немного и отвезла маме подругу
тоже были согласны сваливать из оплаченного жилья с пробуксовкой на ходу трусы засовывая в чемодан?!)))
нет читай ответ выше, я не деспот
31 октября эта баба попадает с ножевым ранением в больницу, а второго ноября вы ее везете в маме?!
у нее грубо говоря кишки не задеты, по касательной
Разводки читать порой интересно, но вот такие... банить нещадно за такое

да вы что! за столько лет ни одной!

Ольха Уральская: В описанной истории, если она правда, жаль только квартирантов. Бедные жильцы пострадали ни за что ни про что.

а вот и ни капли, они даже за шевелиться не успели

Аноним: Поцарапал может.

да, швы и ушибы

Аноним: Автор, а Вы ключи и вещи без согласия подруги чтоли делали и вывозили?

с согласия, завтра ,точнее сегодня верну

Аноним: Сама бы за подругу также заступилась и бросать бы не стала. ъ
спасибо от всей души!
а вот и я, если есть сомнения в недостоверности информации

криво с цитировалось, сори

Я сама.,
нет, правда с ней бассейн ходила и вас звала

Исходя из подобного опыта - я бы стала только спасать детей -обратилась в органы опеки, чтобы очередной драке не были походя с маман зарезаны или искалечены дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы