Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

Ну капец, автор обдирала нас с вами законопослушных налогоплательщиков и ьипа пожалейте меня сейчас , ну капец как народ обнаглел

А работодатель какой хитрый - зарплата вся официально, но тридцатку с нее урвать надо. Никак без этого...
Про пособия - если была бы возможность, каждый бы оформил. И если это мошенничнство, то перестать платить тоже мошенничнство. А кроме того работодатель ежемесячно обкрадывал мужа автора с пенсией. И теперь приводит в соответствие с законом за счет мужа автора а, а не свой.
И еще, если просто не сообщать об изменении зарплаты- они вроде как на два года оформляют все?

Лиса Алиска,
Так если эти пособия такие стремные чего их вообще оформлять и козлить со справками? Чето мне это напоминает тему где обсуждали помощь государства в покупке жилья. Там люди которым максимум за всю жизнь удалось расплатиться за кредитную мобилку и чайник помощь в виде 700 тыщ называли 'жалкой подачкой'.

Тут юмамы, которые по питсот тыщ получают, все свои доходы декларируют, интересно? Или тоже утаивают, обкрадывая таким образом наш бюджет?

Фима Собак: охренел народ уже от бесплатного

+мульон
напомнило недавнюю тему мадам, родившей двоих, неработающей и возмущающейся, что гос-во мало платит пособий на детей
дармоеды и халявщики, чоуш.

Position: А нельзя стрелки не переводить и отвечать за свои поступки?

а зачем вы задаете риторические вопросы ?
никак в толк не возьму
мне просто смешно читать высокопарные фразы о возмездии за то,что обворовали государство многодетные родители
обворовали ,карл

Банкирша,
я не ною из за пособий конкретно,

Аноним: все свои доходы декларирую

не питсот но абсолютно все. даже будучи главбухом собственной фирмы, уходя в декрет не увеличила себе в несколько раз зарплату на бумаге чтобы получать большое пособие.

no_milk_today,
То есть нести отвнтственность за свои поступки - это риторический вопрос? Однако......я как то даже в некотором замешательстве от того, что это пишет вроде взрослый человек.

Аноним: Тут юмамы, которые по питсот тыщ получают, все свои доходы декларируют, интересно? Или тоже утаивают, обкрадывая таким образом наш бюджет?

читайте больше.
тут сайт олигархинь какой то)) а тему одна за другой как прожить на 10тыс. и ипотеки у кадой второй

Аноним: Вот почему расходы на ипотеку не учитываются при установлении дохода семьи? Всегда удивляло....

Тогда малоимущих будет бооольшинство, и всем выплат не хватит.

При чём тут бесплатное и где в теме написано, что ипотека взята в момент получения этих самых пособий, она взята уже 3 года назад если что. Знаете, даже страшно становится от того, какие люди оказывается вокруг тебя ходят - злые одним словом, мне себя не жалко, а противно от слов какие тут многие пишут - в том плане - да она поди всю жизнь рожала, и тому подобное, словно не про детей вы отвечаете, а про щенков каких то, фуу мерзко и низко ЖЕНЩИНЫ!!! как увидели слово пособия в теме, так как галки на блестящее и налетели((( Речь вообще шла о том что мужу зп урезали, из за чего покатилась цепочка которую я расписала. А не то что я конкретно плачусь из за пособий. И знаете в 90е я уже родилась и тоже кушала воду с мукой сваренной и крапиву и ничего, как видите я ещё тут жива. Кошмар не зная человека, кидаться такими комментами отвратительными.

Базилика: Ну, вы же понимаете, что ваши доходы были неправомерны, и рано или поздно это должно было закончиться. Придется жить на то, что заработали. Так что скажите прежним доходам "спасибо, что были с нами" и вперед, в новую жизнь к новым перспективам.

++ Вы столько времени обманывали соцслужбы, радуйтесь, что воспользовались статусом малоимущих на халяву ))) А щас живите по закону РФ. Не нравится - ищите подработки или уезжайте в другие страны.

Position: То есть нести отвнтственность за свои поступки - это риторический вопрос?

совершенно верно
я как то в замешательстве ,что взрослый человек не в курсе ,что есть риторический вопрос
объясняю : безусловно очевидно ,что взрослый человек несет ответственность за поступки
и зачем вы спрашиваете об очевидных вещах мне не ясно

Аноним: т.е. с налогов от наших "белых" зп вам платили пособие, на которое по сути вы права не имеете.

Ещё и плачется...
Мне куда поплакаться? У нас с мужем 2 абсолютно "белые" и совсем невеликие зарплаты. Кризис долбанул ещё в конце прошлого года. При этом мы немалоимущие, никаких льгот и субсидий, все налоги по полной. И да, ипотека имеется. И ребенок-дошкольник со всеми сопутствующими расходами тоже.
Мне вас пожалеть надо?

Аноним автор темы: нет не стыдно ни капельки, потому что только с такими доходами заплатив за все нужды у нас и оставалось денег как раз на еду и одежду кое какую, а не на шубы норковые мы откладывали эти пособия

Т.е. если у меня с зарплаты, заплатив за ипотеку (причем мизерную), денег на еду почти не остается, про одежду (именно одежду, дешманскую-дешманскую) молчу. То оказывается надо не работу с большим доходом искать, а воровать. Да-да незаконное оформление пособий воровство и мошенничество.

Аноним ,
Поделом вам .... Бог не фраер, все видит ;) хотели быть малоимущими-будете теперь

no_milk_today,
Хорошо. Вас спрашиваю прямым текстом чего вы ответственность перекладываете, а вы опять про чиновников да еще Бог весть про что. Или вам чисто повбрасывать ахота, но четвертую страницу никто не подключается в ваш раздув

Фима Собак,
Плюс миллиард Борзота некоторых вообще границ не знает

Аноним: вы вспоминайте, когда ребенку вашему операцию бесплатно сделали, когда вы лекарства бесплатные по рецептам получаете, смесь бесплатную, кефиры всякие, в поликлинике ногами топаете "нам срочно прям щас",
когда скорую вызываете ребенку или бабушке, не думая, сколько с вас за ложный вызов страховая снимет, когда к вашему ребенку врач на дом приходит... отпуск декретный с выплатами, сохранение рабочего места до 3 лет, пособие до 1.5 ежемесячно - из расчета зарплаты...

Операций не делали, купила полис дмс ребенку, кефиры не получала, в садик в частный ходим, кроме того квартира в ипотеку (не от государства там как нить)..........можно мне налоги не платить?

Position,

Position: Вас спрашиваю прямым текстом чего вы ответственность перекладываете

на кого я перекладываю ?
у вас не только с грамотностью , но и с логикой проблемы по ходу большие

hirabambyna,
Вы в этой теме на полных правах, да, отписываетесь? Если я верно помню, это вы мило обдуривали на всем известном сайте сз,тёток? Можете кинуть в меня помидор, если я ошиблась

Аноним автор темы: нет не стыдно ни капельки

нда...
Жалеть вас тоже как-то не хочется после этого, если честно. Вы ж этого хотели, заводя топ? ну вот не жалеется.
Радуйтесь, что здоровы. Работайте, зарабатывайте, ужимайтесь в расходах, как все сейчас.

Аноним: квартира в ипотеку

возврат подоходного за покупку плюс за все % уплаченные ведь сделали?)

no_milk_today: мне просто смешно читать высокопарные фразы о возмездии за то,что обворовали государство многодетные родители

смех жизнь продлевает, так что на здоровье
а то что они многодетные, можно малоимущими прикидываться?
или вы тоже подворовываете, где придется, кивая при этом "а вот чиновники..воруют, и никто их не карает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы