Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто пишу чтоб излить душу.. сокращение бюджета... кризис подкрался когда его совсем не ждёшь(((

ёлки.. ну накинулись то... у человека ребенку 1 год. и этот ребенок между прочим когда вырастет будет поднимать экономику нашей с вами страны между прочим. когда мы с вами уже не сможем это делать..
по теме - сложно конечно. прорветесь. просто спокойно посмотрите какие расходы можно сократить и сокращайте. выхода все равно пока нет.

Beatrix Kiddo,
оформили конечно и всё в доплату внесли сразу

Нам пособия не оформили, тк на 200 рэ больше доход, а тут не нуждающимся оформляют на раз два...
Выход один-идти работать, что тут скажешь. Безвыходных ситуаций нет, когда руки-ноги-голова на месте)))

Аноним ,
это не вам вопрос был
а тому анониму, который наоборот ничего не получает бесплатно

Аноним: Операций не делали, купила полис дмс ребенку, кефиры не получала, в садик в частный ходим

Luchik,
Спасибо, дак конечно прорвёмся и не такое проходили))

Аноним автор темы: кидаться такими комментами отвратительными.

дак какой поступок такие и оценки, логично вроде как. И да, я многодетная и тоже получаю пособия, но только оформлено всё законно, поэтому нытья Вашего не понимаю.

я бяка,
кошмар до чего фантазия у людей развита. Про пособия все я узнала уже будучи с третьим ребёнком на руках если что))))))

Аноним: Нам пособия не оформили, тк на 200 рэ больше доход,

Все автора так порицают за это пособие, мошенницей-воровайкой обзывают. Зависть отписавшихся в каждом слове чувствуется.
Подскажите, сколько там в рублях в месяц получается это пособие малообеспеченным? А то вдруг там мульярды нищебродам платят, тоже бы с вами слюной бешеной на автора тогда покапала.

Вот реально, спасибо всем за ответы, я уже даже и забыла про свои "проблемы", изложенные в теме. Сижу и от фантазии людей улыбка с лица не сходит. Смотрю на своего ребёнка сейчас и прям представляю что я родила её ради пособий

@ЛЁНА-я: Зависть отписавшихся в каждом слове чувствуется.

Называйте это завистью. Да, может она есть, правы. Я хотела молочную кухню получать до 3 лет-отказали. Пособия там смешные конечно, вреде кв. плату уменьшить можно имея статус. Вам копейки-нам нет. Но я плюнула и пошла работать, сейчас все хорошо, слава Богу. И я не ныла на форуме, как некоторые. Хотели быть малоимущими пусть ими будут реально.... Фу какая я злая, да

я бяка,
ещё раз повторю, ипотека бралась ещё 3 года назад и никакого отношения к нынешней финансовой обстановке не имеет

я бяка: что-то муж автора не разбежался платить никаких налогов вообще или плтит только мизерные со своей серо-черной зп! Как будто у него есть выбор, как платят так и получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы