Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

От 600 до 1200. Одна-две бутылки вина. Чаще одна.

Аноним: А вот от алкоголя, к сожалению, вред один.

Кардиологи советуют выпивать бокал красного каждый день, сам Бокерия говорил. По последним исследованиям регулярное употребление шампанского предупреждает Альцгеймера. Все хорошо в меру. С едой так же:)

пару бутлок-поллитровок рисового пива в месяц.

3-5 тр
Отказываться от вина не хочу, для меня это удовольствие.
На бюджет не влияет.

НаталЪя: ржачная тема

а что смешного?
Вот у меня подруга реально вообще не пьет(вообще не понимает этой радости), муж не пьет у неё типо спортЦмен.

Лилит_Es: регулярное употребление шампанского предупреждает Альцгеймера

О, так вот с чем я борюсь!

ну мы обычно заказываем коньяк или вискарь у знакомых по меньшей цене, чем в магазинах. денег уходит по разному, но если заказываем, то сразу бутылок 5-7, по цене выходит 3000 - 4000 тыс, но это и выпивается не за месяц, конечно)) а так, еще вино абхазское любим, пару бутылочек можем купить в месяц это около 1000

Аноним: вообще не понимает этой радости

Много сэкономила??? ))))

Меня вообще всегда бесит))))) когда, говорят вот мы не пьем, у нас другие радости и бла бла бла. Здоровая семья и все такое
Вот вообще ничего плохого в алкоголе не вижу, если это бутылка шампанского на двоих и подружкой или бокал вина за ужином, или просто мне захотелось, пошла Бейлиса плеснула и лед туда, хожу попиваю.
На 6-7 банок пива за вечер вышенаписанное не распространяется

qaqa: 0 руб. о копеек.

аноним: Около нуля

+1

Пива люблю выпить, иногда шампанское, мартини, вина красного, траты особо не считала, считаю обязательными расходами, как на еду :)

PaRaDiSe07: еще вино абхазское любим,

Чет так сразу вина захотелось.

mari 83: Меня вообще всегда бесит))))) когда, говорят вот мы не пьем

вас бесит, что люди не пьют? Я лично радуюсь, что среди моих знакомых есть такие люди, горжусь ими.

mari 83: Много сэкономила??? ))))

она не экономит.Она просто не пьет и не курит

mari 83: когда, говорят вот мы не пьем, у нас другие радости и бла бла бла. Здоровая семья и все такое

она ни кому такого не говорит, она с легкостью сидит и поддерживает пьяную вечеринку. не принимая алкоголя. ну не нужно это человеку.Лет 20-15 назад склоняла её . но она не поддалась

путешествиница: вас бесит, что люди не пьют?

нет)))) бесит когда рассуждают об этом, превознося свое не потребление на недосягаемый уровень))))

Аноним: она ни кому такого не говорит, она с легкостью сидит и поддерживает пьяную вечеринку. не принимая алкоголя

это норм, выбор каждого уважаю, кто-то не пьет, кто-то мясо не ест)))

800-1000 р в неделю, а что? Нет, не хочу новую шмотку)

путешествиница: вас бесит, что люди не пьют?

не бесит, напрягает
здоровому человеку ничего не будет от бокала вина, шампанского или порции вкусного ликера.
ИМХО, 100% не пьющие - это или проблемы со здоровьем, или в анамнезе страшный алкоголизм родителей,

1 тысяча рублей- 5 литров спирта - 25 бутылок водки. Дешево и сердито.

наверное тысячи 4 в месяц выходит. но спецом не считаю. зачем расстраиваться.

а нуда нуда у нас же юмама непьющая
литр красного сухого могу за выхи а могу на две недели растянуть. сумма зависит от стоимости. ну если совсем средненько то тысячи в месяц ,может меньше может больше.
зимой реже, летом чаще. отпуск же еще есть

у меня сестра и отец не пьют тк у них органически непереносимоть алкоголя. нет ферментов чтобы его переварить. и видя меня с бокалом красного оба приходят в бешенство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы