Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

НаталЪя: ИМХО, 100% не пьющие - это или проблемы со здоровьем, или в анамнезе страшный алкоголизм родителей,

ну вот здоровая она девка. здоровых людей рожает. в семье у неё и родители не пьющие. брат родной так же к алкоголю равнодушен совершенно и жену себе нашел такую же, но нас алкашей терпят

НаталЪя: не бесит, напрягает

как вас могут напрягать чужие люди? вам какая до них разница, они ж к вам домой не ходят? правда, интересно. но не до такой степени, чтоб пойти читать ответ)

по теме: 0 тратим на алкоголь. если только какой-нибудь праздник с приглашением домой устраиваем, тратимся. а так - не пьем))) живем весело и без того))))

Алкоголь покупаем только на праздники, на застолье, для гостей. Муж пьет только безалкогольное пиво, в месяц бутылок 6-8.

А я выпить люблю))) честно...но предпочитаю крепкий алкоголь -виски, текилу, ром...
денег трачу много (не скажу сколько) -привожу из командировок часто или дарят всякие подхалимы партнеры

Муж тратит примерно рублей 500-800 на пиво в месяц. Иногда ему хочется чего-то нового, покупает "на пробу" какой-нибудь джин, текилу, чуть-чуть отпивает и стоит эта бутылка до гостей или праздника... Я не пью, максимум могу полбутылки пива у мужа отпить.
И да, у меня в анамнезе пьющие родители. Не хочу, чтобы ребенок меня видел пьяной. Или даже просто выпимши.

Аноним автор темы: жалеете ли вы об этой трате

счет не веду, о трате не жалею, а радуюсь

Аноним: много пил.

Разницу между много пил и 1 бокал красного сухого не ощущаете?

Ноль

RitaMargarita: О, так вот с чем я борюсь!

$Аноним: Бутылка вина на вечер за 1000-1500, или пиво штук 6 бутыло по 200р, как тут написали "под креветок"

буржуи )))

я алкоголем снимаю стресс, расслабляюсь. в моем случае альтернатива домик на берегу моря но винишко дешевле никого в свою секту не зову) если были бы категорически непьющие в окружении думаю без проблем бы общались, я могу пить, остальные могут смотреть так что трезвость не есть какоето очумительное достоинство и пропагадна трезвости типа ЗОЖ это все 3,14... фигня в общем

Блин после этой темы так выпить потянуло. А ведь завтра на работу

Рыжая-я-я: буржуи

я детектор качества алкоголя подопытный кролик для определенных выводов) в общем шампанское не могу пить дешевле 400 руб и определенных марок тк с утра жутко болею с 250 грамм((((((((( поэтому приходится раскошеливаться на кассе если хочу чувствовать себя человеком. я вот наоборот крепкие не люблю. пива пью мало, практически не пью либо в жару и хорошее (в отпуске)

Лампа: Блин после этой темы так выпить потянуло. А ведь завтра на работу

завтра короткий день, потерпим

NATA66: считаю обязательными расходами, как на еду

вот и я того же мнения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы