Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

Лампа: Блин после этой темы так выпить потянуло. А ведь завтра на работу

блин, и правда потянуло, аааааа

Аноним,
Я видела это интерьвью. Сам он не пьет, потому что нет времени. Алкоголь вреден, но тогда же и сказал, что многие исследования подтверждают терапевтичесое влияние 200 грамм.

Аноним: ну и вообще, алкоголь - хороший антидепрессант таки

++ я по пт прям очень даже не против выпить. иногда и одна могу, если приспичит

Ой, мы не считаем. Муж любит вкусный коньяк, виски, пиво. Я обожаю мартини,вино и пиво тоже люблю. Для нас это удовольствие, способ расслабиться немного.не напиваемся конечно, но по пятницам любим

PaRaDiSe07: блин, и правда потянуло, аааааа

+++ на языке вертится вкус мартини или красного вина! жду завтра! )))
кстати, народ, завтра сокращенный день?? а то нам сказали, что мы до 6ти, еще сильней выпить захотелось от злости

Рыжая-я-я,
Нам сказали на час короче рабочий день. ;-) а коньячка с лимонсиком я хряпну не буду пт ждать

не знаю сколько
крепкие не покупаем. муж сам гонит. у нас везде стоят всякие банки то на стружке то на орехах. то виноградное то сливовое..)))) выпить любим да.

ноль

тысяч 5-7 в месяц

Аноним автор темы: жалеете ли вы об этой трате, что вместо него можно купить например новую шмотку.

обычно нисколько.
а вот в праздники приходится тратится и да,я жалею эти потраченные деньги ведь это для меня не очередная "новая шмотка",а денек -другой проведенный на море или можно каких-либо прибамбасов для рыбалки прикупить.

Рыжая-я-я: он либо мало пьет, либо много дарят

И то, и то :) раньше я помогала, теперь без меня скучно. Выпьет раз в неделю 50 гр виски, вот и тянется бутылка бесконечно. А раньше мы на двоих могли за вечер раздавить 0,5

Газпром: Для меня алкоголь-это ритуал

О да, для нас тоже. Нужно настроение, под вино вкусный сыр или колбаска сырокопченая, а под чачу огурчики хрустящие. И чтобы все красиво нарезано и подано на стол и вечер свободный, красота тогда можно сидеть и болтать и болтать. Причем самого алкоголя не много нужно то, бывает бутылку вина не выпиваем за вечер.

Больше 10 000 на 4 посиделки "под креветки". Дороговато сейчас стало дегустировать.

муж не пьет, бокал вина в гостях не в счет, дома так и того реже, иногда раз в месяц на меня накатывает, пиво не люблю, нравятся сидры - так что рублей 70 в месяц уходит на мое внезапное желание. Вино обычно нам дарят, потом целый год его пьем, наливаем на семейных торжествах тем, кто подарил

Рыжая-я-я: кстати, народ, завтра сокращенный день??

я не работаю))) не знааааю, честно

НаталЪя: 100% не пьющие - это или проблемы со здоровьем, или в анамнезе страшный алкоголизм родителей,

знаю не пьющих без патологий.

Стерва: знаю не пьющих без патологий.

закодированные?
я шучу, люди разные, я уважаю выбор, когда и мне не тыкают

Наташа85: Нисколько

Аналогично. Только если какой-то праздник бывает. Но тут от формата и от гостей зависит

Аноним автор темы: Сколько денег тратите на алкоголь в месяц?

в октябре 36 р. бутылка пива б/алк.
иногда бывает продукция петер мертес. но очень редко это бывает из моего бюджета.

Аноном: Вино открытое 3 год стоит с дютика турецкого.

Уже прокисло- можно смело выливать.

Sтропа: 400-500 р в месяц +++ не пьем а цедим

Муж почти не пьёт (родословная подкачала) , а так покупает себе пиво бутылки 4 за 150 рублей раз в квартал и выпивает их с большим интервалом. А я люблю глинтвейн ,виски и мартини, бутылку покупала и могла пить долго...но от мартини невыносимо чешется нос , поэтому мартини теперь не пью( я сейчас в принципе не пью , т.к. Кормлю грудью.... но ничего, ещё год, полтора ... и нет пьянее человека, чем женщина, которая перестала кормить грудью (с)

Аноним автор темы: Что вы обычно покупаете из алкоголя?

Не покупаю ничего, мне дарят на работе постоянно и он копится, т.к. я не пью. Гадость это всё, буэ

Лампа: А ведь завтра на работу короткий день

водку никак не воспринимаю, спирт, протирка) предпочту глоточек хорошего виски.

У меня ноль рублей ноль копеек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы