мой мужчина не работает(

Автор если он вам нужен - просто , чтоб было - то пусть он будет вне вашей квартиры ,так и скажите нам надо пожить отдельно

Что Ж вы такие злющие? Что он там съест? Неужели жалко корма для любимого? На улице видели чего, зима, непогода, а вы любимого человека на работу хотите выгнать или вообще с узелком в никуда. Да вы же звери, господа(((

Кариессс,
Да все бы ничего, Наташа, так он потом размножаться захочет. В силу то как войдет!))

Дама бубён,
Так надо недокармливать, тогда не забалует.
Я не чему не призываю, просто историю расскажу.
Подруга, сорок лет, в полном порядке, охренела от одиночества и подобрала на остановке мужичка, сидел никакой, с похмелюги. Отмыла откормила, сидит дома варит борщи, ребёнка по секциям водит. Она пашет. Все счастливы. Но он очень красивый мужик, и бухать бросил.

Кариессс,
Наташа, привести домой, к детям мужика с остановки - это как же надо охренеть?

Дама бубён,
Она потихонечку, промежуточные пункты были. А может и не было, кто знает.
А охренела она сильно, это да. И в чем то я её понимаю

Аноним автор темы: рассудите - что делать?

не тратить себя и время

Автор, предложите ему просто встречаться. Зачем вы его домой то жить привели?
Пусть с плюшками и цветами иногда к вам в гости ходит и по кино,кафешкам водит.
Конено, он по любому на такой вариант не согласится)))))
Это ж на вас тратиться надо будет.

Мирей: жизни не видела такого скурпулезного подсчета трат на мужика да ладно вам... мысли-то гоняет, прикидывает... вы ж знаете, сколько куда потратили... ей-то не зазорно свои деньги считать...
Аноним автор темы: что вы то так разволновались?

Аноним автор темы: ребенок привык к нему уже((( и чо теперь?? Не надо домой каку всяку тащить
Аноним автор темы: курит. меня это тоже бесит

Аноним автор темы: я против курения

Вы встречаться начали, знали, что курит. Щас-то чо очнулись? Я не терплю курящих, дак и отсеиваю сразу.

Дама Бубён: здоровый человек выбирает себя, а невротик выбирает отношения

Лабковский шагает по планете

Автор, я бы рассталась с таким, но я очень не терпима к несамостоятельным мужчинам.

У меня есть понимание: каждый взрослый человек должен уметь себя обеспечить, времена бывают разные, но себе на еду, одежду, снять угол каждый сам должен уметь заработать и от пола тут независит. Исключение: тяжелая болезнь человека.

длыфтмлвтлылт: А вы дочь с ним одну оставляете? Я начала щас параноить насчет чужих мужиков и детей. А то как не откроешь новости то брат изнасиловал сестер младших 8 и 9 лет, то дедушка внучку. А это ведь вообще родные люди.

+1000 я бы остереглась приводить чужого мужчину в дом, где живем мы с дочерью

Кариессс: Что Ж вы такие злющие? Что он там съест? Неужели жалко корма для любимого? На улице видели чего, зима, непогода, а вы любимого человека на работу хотите выгнать или вообще с узелком в никуда. Да вы же звери, господа(((

автор, после того как мне бы сказали про оплату коммуналки наполовину при всем при том, что мужик живет на вашей территории - он давно бы был за квартирой. Пусть снимает. Он живет на вашей территории, обязан оплачивать не только коммуналку, но и обеспечивать вас с дочерью. А так не пойму зачем вы его к себе в квартиру жить позвали? встречались бы.

Аноним: я бы остереглась приводить чужого мужчину в дом, где живем мы с дочерью

особенно такого, который целый день дома болтается и не знает, чем занять себя в бесконечное свободное время

Аноним , гоните его нахрен.
Никогда не связывайтесь с такими мужиками. Мужчина должен зарабатывать и заботиться о вас. Вот как такого найдете-смело замуж. До этого ни ни!
Трутни вам точно не нужны.

автор, надо обязательно второго родить от любимого человека И мужчину надо поддерживать в любом случае. Что на тарелку супика не найдется ваших средств? и куда его теперь на улицу в мороз? Хороший хозяин даже собаку в такой мороз не выгонит. К тому же хорошо, когда мужчина в доме. Это поднимает статус вам как женщине. А кому вы нужна-то с ребенком будете? а тут Мужчина! И на фото в соцсетях можно себя на пару выложить, а не с кошечкой к примеру. Куда ни гляди, одни плюсы же!

Гоните его в шею.
Прикормили дармоеда

аноним: Надо уже список альфонсов составить. Чтоб другие такое щасте не подбирали.

ой. да прям. Не надо за него переживать. не пропадет он, уже через пару дней к кому нить зимовать прибьется. А тетки будут знать, что он безработный альфонс, но все равно брать на перевоспитание в дом А Васька слушает да ест

такой же дурой была , как автор, терпела 1,5 года...жил на мою зп , от него можно было в лучшем случае увидеть оплату за интернет( т.к. в танки надо играть), пару-тройку раз пельмени мог купить,... активно ездил на рыбалку... на мои истерики , что денег не хватает, либо молчал, либо отвечал, что денег нет, раз в 4 месяца, мог сводить в кино, когда говорила, чтолучше бы денег на еду потратил - грубил... В общем , весной сказала, что с меня хватит, ушёл. Сейчас снимает комнату, начал вроде работать.Сделала вывод, что не нужно на свою жилплощадь тащить мужика, не нужно их жалеть. Начиналось всё хорошо когда-то, но потом , когда он присел дома ( типа начинал бизнес, который приносил только убытки) , верила поначалу , что всё у него получится - в этом моя ошибка, надо было верить на расстоянии! А не садить себе на шею))) Но это жизнь, ошибки, главное сделать вывод, и больше на эти грабли не вставать

о, был у меня бездарь.
Правда, жил с мамой и худо-бедно перебивался случайными заработками себе на пожрать и принарядиться.
Это так омерзительно, надо сказать.
Ладно, я на этого осла меньше года просрала. Негативный опыт - тоже опыт.
А не которые годами живут с таким сокровищем.

Кариессс: любимого человека на работу хотите выгнать или вообще с узелком в никуда

на вахту пусть двигает, очень даже есть куда. бригадир там хоть мозгов вложит, если родители не смогли.

А что он дома делает? Может он полностью домашнее хозяйство на себя взял? Автор домой приходит, а там ужин готов, чистота-порядок. Ребёнка помогает в садик-из садика водить. Ремонт своими руками сделал. Посчитать расходы на домработницу, няню, ремонтника, так может и выгодно кормить мужика.

Она не выгонит, штаны в доме нужны,статус,что и с ребёнком смогла мужичешку найти и страх,что больше никто не позарится на неё,а эти яйца менее гордая подберет и кормить станет. Когда уже менталитет и русских женщин изменится? Ну не в красной книге у нас пока мужики, очнитесь,двочки!

Lav@nda: Автор домой приходит, а там ужин готов, чистота-порядок.

И он такой ванну ей с лепестками приготовил, а потом массаж всего тела расслабляющий с аромамасличками, а потом... да, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы