мой мужчина не работает(

Кариессс: А охренела она сильно, это да. И в чем то я её понимаю

Аноним автор темы: мой мужчина не работает

От работы кони дохнут..

Аноним автор темы: что думаете? дать парню шанс или ..?

Дать. Всё будет хорошо. Он отдохнет, найдет хорошую непыльную работу и будет вас всех содержать.

Miu-Miu,
Очень люблю его)) согласна сплошь и рядом)

Position: Когда вам деньги должны и не платят вы тоже так философски к этому относитесь?

Не даю в долг, я ни кому не должен и мне никто не должен. Коммунальщики итак денег лопатой гребут ничего страшного если попозже заплачу

кем работает избранник, может у него работа сезонная?
асфальтоукладчик и т.п.

Такой мужчинка после того,как автор его выгонит будет всем своим друзьям рассказывать,что женщинам нужны только деньги и автор - меркантильная баба.
Ишь че захотела, работать гонит.

Ладно отвечу. Ну вобще да. Возможно мне придется няню нанять - и это выйдет мне дороже. Он и ужин приготовит, и приберет, и с ребенком посидит. Не идеально конечно приберет, но вполне сносно

9521343672,
Блин не в тему конечно - а вместо ника у вас реальный номер написан?))

Алиса_: Дать. Всё будет хорошо. Он отдохнет, найдет хорошую непыльную работу и будет вас всех содержать.

Мой уж 20 лет отдыхает И последние годы по дому нихрена не делает, говорю уже - или начинай хоть как-то хоть что-то делать, или досвидос, хорошо устроился - теперь

аноним: всем своим друзьям рассказывать,что женщинам нужны только деньги и автор - меркантильная баба.

при этом исправно кушает три раза в день

Аноним автор темы: Ладно отвечу. Ну вобще да. Возможно мне придется няню нанять - и это выйдет мне дороже. Он и ужин приготовит, и приберет, и с ребенком посидит. Не идеально конечно приберет, но вполне сносно

Все , девоньки, расходимся.
Не выгонит она его, точно.
Найдет ему кучу оправданий.

аноним,
Разницы нет. Считайте, что это набор цифр

Аноним автор темы: Он и ужин приготовит, и приберет, и с ребенком посидит. Не идеально конечно приберет, но вполне сносно

А самый главный плюс - у вас будет секс. И без дополнительной оплаты. Это очень важно для женского здоровья. И не очень дорого получается. Если посчитать все его услуги.

аноним: реальный номер

или размер

Алиса_,
Вы издеваетесь? Мне 26, мне вобще не проблема кого-то найти для секса, желающих на это дело всегда полно было. Речь не о сексе точно

Алиса_: А самый главный плюс - у вас будет секс.

Раз в месяц под одеялом три секунды. Тюфяки они во всем тюфяки

аноним,
Давайте без додумок и вашего воображения . Я проблему озвучила, проблема одна. Других нет

Аноним автор темы: Возможно мне придется няню нанять - и это выйдет мне дороже.

Отец ребёнка в курсе что с его дочерью левый мужик " нянчится"?

СельдьВшоколаде,
В курсе. У него тоже есть новые отношения. И как вы выразились его "левая женщина" тоже с моим ребенком общалась

Аноним автор темы: Вы издеваетесь?

я единственная из всех, кто вас поддерживает, озвучивая все плюсы жизни с приживальщиком, нахлебником, захребетником, тунеядцем, вообщем)) уставшим работать мужчиной.

Для меня это жестко. Да еще с таким отношением..... Типа че я должен 100% коммуналки платить.... Ну приехали. У меня в браке был момент, муж год не работал, не мог найти достойного ничего. Но он делал ремонт в квартире. И отношение совсем другое у него было. Потом нашел работу, стал мног зарабатывать сразу, отдали за квартиру, купили авто, деньги все в дом. Потом я не работала год, жили хорошо, не пилили друг друга

Аноним автор темы: Речь не о сексе точно

Секс не важен, содержание вас с ребенком - не важно. А что важно? Прислуга в доме?

Алиса_,
Содержание себя самого важно, и чуть чуть нас хотелось бы. В этом и проблема возникла, о которой я написала.

Аноним автор темы: чуть чуть нас хотелось бы

Если мужик приходит в семью к женщине, у которой есть ребенок, то минимум, что он должен, кроме содержания себя любимого - это содержание любимой женщины и забота о ней. Вы не понимаете, что он живет за счет вас и вашего ребенка? Вам страшно ему поставить условия? Боитесь, что бросит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы