мой мужчина не работает(

Алиса_,
Я уже поставила условия, и он не выполнил, не нашел хорошую работу. Вот теперь и возникает проблема - что-то дальше пытаться решать , или рубить с плеча. Пока в раздумьях

ну и живите, нехай зимует.

Аноним ,
уберите деньги из свободного доступа, кормите на то, что заработал, никаких сигарет

Алиса_,
Уже убрала, на карту себе все положу. Пока ничего не заработал - кормить не на что, картошки с дачи привез

9521343672: Не даю в долг, я ни кому не должен и мне никто не должен

контрагент не платит ежели вы бизнесмен - тоже пофиг?
работодатель задерживает з/п ежели вы труженик обыкновенный - тоже ерунда?

9521343672: . Коммунальщики итак денег лопатой гребут

шикарный аргумент в оправдание собственной безответственности.
Девки, налетая, мужик появился реальный на форуме!

Аноним ,
У вас ребенок, вы его должны содержать, думать о нем и заботиться. А не мужика, который сегодня есть, а завтра дыркосвист к более обеспеченной.

Position, слушайте создайте тему уже о коммуналке, и там ругайтесь о ней, вот у вас больное то

Аноним автор темы: вот у вас больное то

ага, потому что портянка в подъезде висит со списком таких "пофигистов ерундовых".
И цифры там ого-го какие у особо успешных

Position,
Ну, я вам уже дала совет на эту тему, если вас так это беспокоит

Аноним автор темы: картошки с дачи привез

у него есть дача и картошка?

Germiona,
У родителей

СельдьВшоколаде,
У меня нет никаких долгов. Если у меня на полке 50 тыщ лежит и долг по коммуналке 12 - я считаю долгов у меня нет. Когда захочу тогда и заплачу, вас спросить забыла. Это касается только меня и тсж, уж точно не Ваше дело. Создайте себе уже тему о коммуналке и там все это обсуждайте

Position: контрагент не платит ежели вы бизнесмен

У меня бизнес такой деньги вперёд, потом товар, работники работают, сколько поработал, в конце дня заплатил. Никаких долгов. Это принцип. А коммунальщики и так обдирают не плохо, особо не обеднеют, ещё и пени же они зарабатывают. Так что им даже плюс, что не всегда вовремя плачу

Аноним ,
Вы создаете впечатление не очень приятной в общении особы. Поэтому и держитесь за это чудо рядом с вами. Потому что долго с вами находится просто так мало кому под силу.

Germiona,
Жму модератору, выбирайте выражения. Я правда не понимаю почему такой пустяковый вопрос вызывает у некоторых столько эмоций. В любом случее я уже 5 раз написала, что зашла не это обсуждать

9521343672: . А коммунальщики и так обдирают не плохо, особо не обеднеют,

9521343672: Коммунальщики итак денег лопатой гребут

я два раза не повторяю. не повторяю

Position: шикарный аргумент в оправдание собственной безответственности.

Аноним автор темы: Жму модератору, выбирайте выражения.

то есть всё-таки бывают, раз на свой счёт принято))

Germiona,
Нет, а когда вы цитируете мое сообщение и дополняет своим хамским комментарием, я должна это как то по другому трактовать? Ну тогда очевидно , что написано скорее про Вас, а не про меня было

ZTV,
Я обсуждаю отношения с мужчиной, а именно проблему с его заработком, а не сроки оплаты коммунальных услуг хотя видимо второй вопрос людям больше актуален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы