мой мужчина не работает(

Аноним автор темы: отношения с мужчиной, а именно проблему с его заработком

Зачем? Что изменит тема на форуме?

СельдьВшоколаде,
Мне стало легче, выговорилась. Целый месяц внутри это все копилось. Буду дальше думать что делать. Пока убрала все деньги.

Что тут решать. Вы молодая, стройная успешная девушка с работой которая может оплачивать и няню и содержать ребенка. Скажите ему ьы тут больше не живешь, тогда и увидите как он взвоет. Можно было бы конечно побороться, если он хороший человек и любит вас с дочкой. А если он не удосужился работу поискать, на собеседование сходить, да хотябы просто с дочкой помочь, вас разгрузить, а валяется на диване целыми днями

Аноним автор темы: Я обсуждаю отношения с мужчиной

что тут обсуждать? понятно всем тут,что не выгоните вы его, выговорилась, кормите дальше, а то менее гордая себе подберет.

Автор, не слушайте вы их, мужчин то мало, вот они на него яд и льют, хотят стлбы вы счастьп своими руками порушили и вот -еще один мужик свободный, хватай и живи. Зависть это черная.
Жестоковыйные вы, женщины. Спите и видите как чужое счастье увести.

Pippit™: еще одир мажик саободный, хватай и жив

а нужен он неубогой-то?

Pippit™: Спите и видите как чужое счастье увести

вы поосторожнее, может у автора с чувством юмора напряг

Аноним автор темы: Возможно мне придется няню нанять - и это выйдет мне дороже. Он и ужин приготовит, и приберет, и с ребенком посидит. Не идеально конечно приберет, но вполне сносно

ааа... годы то идут автор. Няня то ушла домой и голова не болит. А с трутнем вы свои лучшие годы тратите и товариный вид теряете.

Аноним автор темы: Я уже поставила условия, и он не выполнил, не нашел хорошую работу. Вот теперь и возникает проблема - что-то дальше пытаться решать , или рубить с плеча. Пока в раздумьях

автор... вы уже обозначили свои условия. Получили ответ. Ничего не изменится, что думать то? Вы сказали, он услышал и не выполнил. И? Дальше что?
Вы его так любите? Что готовы это терпеть?

аноним: может у автора с чувством юмора напряг

Тогда вообще беда
Женщины, проходите -проходите, такая корова (мужчина) нужна самому (с)

К сожалению, много женщин терпит и обслуживает таких недомужиков.
Самооценка у автора нулевая, раз квитанцию пополам она схавала, кормит его и, господи прости, не понимаю этого, еще и спит с ним))))
Тест простой- сказать ему, если любит - пусть ищет нормальную работу, срок три месяца, если не нашел -с вещами на выход. О чем тут думать, кроме как об изысканных отговорках и оправданиях, неясно.

Аноним: Тест простой- сказать ему, если любит - пусть ищет нормальную работу, срок три месяца

С другой стороны есть же разные семьи, в одних мужик добытчик, в других женщина. Вот может у автора она добытчик, муж дома сидит с детьми, борщи готовит.

У меня в семье я добытчик, жена дома сидит, я не ною, по поводу того что она не работает, мне даже лучше что она дома

Так вообще-то женщина и не обязана работать, если удачно вышла замуж.

9521343672: жена дома сидит,

Не сидит, а обслуживает всю семью. Добытчик вы наш.

Аноним: Тест простой- сказать ему, если любит - пусть ищет нормальную работу, срок три месяца, если не нашел -с вещами на выход.

как раз перезимовать и новую лябофь искать.

Я сейчас наверное нехорошо скажу но, я очень поменяла отношение к мужчинам. Раньше я считала что это нормально , сейчас же у меня такое мнение: рядом со мной должен быть победитель , лидер, а такие люди ооооочень много работают. Вы решите для себя: Вам мужчина рядом нужен или чтоб он был постоянно на работе, зато деньги

Аноним автор темы: Мне 26

ужас, почти девочка еще, а крест на себе поставила! это в 46 еще ладно, яйца кормить "шоб был", поднимайте свою убитую самооценку и ищите пока молодая, такого неликвида еще успеете на свою шею усадить

А я считаю, что в семье пусть зарабатывает тот, у кого лучше получается. Но второй партнёр берет на себя быт. Такого, что женщина вспахивает на работе, а потом дома хозяйством занимается, в то время, как мужик на диване валяется или в танки рубится, быть не должно.

Мне нравится, когда муж дома сидит (бывает временами в не сезон) , хозяйством занимается. Я прихожу домой, ужин готов, дома все сделано, ребёнка из школы забрал, уроки выучили.
Но у нас свой дом, поэтому работы по дому значительно больше, чем в квартире. Когда он дома, я после работы могу и на фитнес сходить и к косметологу и в выходные не у плиты стоять и уборкой заниматься, а в кино или кафе сходить, пошопиться в своё удовольствие. Когда он работает, то быт делится на двоих, и мне приходится отказываться от многого.

Газпром,
Бывшего мужа я почти не видела, от слова совсем. Нет, конечно он миллионами не ворочал, но как видите вроде бы у меня теперь не самые плохие алименты, которые будут только расти. Я решила что хочу чтоб рядом был человек любимый, дома, помогал с ребенком , совместное время и т.д
Я нашла такого человека, думала, что заработок не главное....и спустя год с лишним - поняла что такой вариант тоже не совсем хорош. Нужен не только хороший семьянин, но и хорошо или хотя бы средне зарабатывающий.
Что теперь делать я не знаю ))) как видите оба варианта испробовала.

Аноним ,
Че же в крайности то кидаться? Истина всегда по середине.
А мужик тухлый, в конфетно-букетный первый год себя во всей красе показал.

MaZi,
Сама не знаю как так вышло))

Так вы же его не любите нафиг с ним живете?

Аноним автор темы: MaZi,
Сама не знаю как так вышло))

Интересно а как он вас уговорил что бы завалиться к вам жить, обычно сначала встречаются

Да как , сначала ночевать остался, потом зубную щетку да носки притащил...

Songes: И получается-то, что даже на двоих автор не много зарабатывает. А еще и мужика кормить и поить надо

++
Автор, скажите-урезали зп, кризис. коммун заплатите полностью, а на ужин-макароны.пустые. без масла В обед вне дома так покушайте с ребенком. На вечер яблочко ребзю купите-и усе. Надо чтобы пустой холод недельку пстоял...
Поплачьте так что денег нет нет не на что продукты купить..
Вот увидите что скоро слиняет от вас ваш мужчинка. Ну или денег принесет, аванс заработанный.
А, про деньги скажите-родителям одолжили на неотложные нужды. Нет заначки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы