мой мужчина не работает(

— Давай сыграем в прятки!
— Это как?
— Ты исчезнешь из моей жизни, и я тебя ищу-ищу, и не нахожу. Ты победил, и мне приятно.

Аноним: К сожалению, много женщин терпит и обслуживает таких недомужиков.

слушайте, ну вот не в первый раз такие высказывания ведь. Чо, правда думаете, что рядом с подлецом и негодяем ошивается не один год принцесса Диана? Ну даже не смешно уже. Если люди реально друг другу не подходят и не имеют желания терпеть скажем так некие "недостатки" друг друга, то в пределах года максимум эти отношения заканчиваются. Может чуть дольше.
Но не годааами! Значит, стоят друг друга. Если у леди выбор так себе, возможно с ней что-то не так? И не опустится нормальная женщина до уровня "на безрыбье и такое сгодится". Лучше одной, самоуважение тоже никто не отменял.

Ох. как знакома эта ситуация. перевелись мужики, которые должны обеспечивать семью. Мы сами женщины виноваты, поначалу показываем что мы сами можем себя обеспечить, за все заплатить, находим мужиков альфонсов и не знаем как потом их проучить. С такой проблемой живу 5 лет, тоже живет в моей квартире общий ребенок, старшего сына не родного терпеть не может, постоянно ругаются, говорит что лентяй, Сам сменил работ , пальцев не хватает,то работа не та, то коллеги не те. в месяц выделяет 2-3 тыс. рублей. Сидел по 1-2 месяца дома. Сама для ремонта купила, где нанимала, где конечно он что-то делал. в дом полностью все покупаю сама, считает что денег которых дает на все должно хватать. Покушать любит вкусно, суп на 2 -ой день не будет кушать. Любит конечно похвастать мы купили, мы сделали, типо у нас совместно все. Надеюсь только на себя, на больничный с ребенком не хожу, на что жить. Любит сказать я за месяц столько заработал, хотя мне то фиксированую сумму дает, где остальные не понятно, я и спрашивать не стала сколько получил. куда потратил? только решу для себя., все разведусь, послушаю своих подруг как тяжело без мужа, опять мысли отпускаю, иногда хоть с ребенком сидит, по дому что-то сделает. Видимо не мое, чтобы меня обеспечивали. баловали.

повезло жене вашей. многие бы так хотели, заниматься собой. детьми, мужу больше уделять внимания.

Поживём-увидим.: Вы создаете впечатление не очень приятной в общении особы. Поэтому и держитесь за это чудо рядом с вами. Потому что долго с вами находится просто так мало кому под силу.

+++

Аноним автор темы: Я обсуждаю отношения с мужчиной, а именно проблему с его заработком

ну содержите своего альфонса дальше) Вы друг друга стоите
видимо, Вы свою стоимость на брачном рынке оцениваете здраво, поэтому и держитесь за этого товарища

Аноним: Самооценка у автора нулевая

аноним: поднимайте свою убитую самооценку

Position: Чо, правда думаете, что рядом с подлецом и негодяем ошивается не один год принцесса Диана?

вооот!
стоит немножко глубже копнуть и сразу понятно, почему автор держит этого убогонького

Scorpion`s Queen: почему автор держит этого убогонького

свояк свояка видит издалека, фигшли.

Прочитала тему полностью. Не слушайте вы никого, это бабский форум, тут только всем и надо покритиковать. Если вы верите в своего мужчину и он вам нужен, а не вы ему, если есть какие то старания в нем и понимание происходящего, то поддержите его и у него, а соответственно у вас все будет хорошо. А если же как вы говорите лежит круглые сутки на диване, требует жрать и тянет с вас деньги, то гоните метлой. У меня муж пол года не работал, прошла через это и не жалею что не прогнала. Важно понимать ваш или нет этот человек даже не в том сколько он денег принес.

вам лучше с ним или без него? явно с ним. вот и живите.
допечет - расстанетесь.

Аноним: муж пол года не работал, прошла через это и не жалею что не прогнала

Я ещё раз повторюсь у меня жена вообще не работает, я же не выгоняю Ее, она домашними делами занимается, пусть ваш муж по дому всю работу делает, вы работайте

9521343672: Я ещё раз повторюсь у меня жена вообще не работает, я же не выгоняю Ее, она домашними делами занимается, пусть ваш муж по дому всю работу делает, вы работайте

Правильный вариант. У нас так же. И ему удобно, что его дома всегда ждут

Почему именно мужчина должен работать, есть ведь и женщины, такие, что не каждый мужик догонит Ее в карьерном росте

9521343672,
По примеру знакомых могу сказать, что ничего хорошего из этого не выходит...
Во первых мужик это добытчик, во вторых мужик должен чувствовать себя мужиком, а доход мужчины напрямую зависит кем он будет в глазах женщины

9521343672: Почему именно мужчина должен работать

по кочаную.
Если мужик распрекрасно себя чувствует рядом с зарабатывающей женщиной при нем бездельнике, то мужчина либо латентный, либо во всю уже действующий гомосек.
У нас, кстати, имеются примеры соответствующие на форуме. Один прям в голову пришел сразу.

Аноним: С такой проблемой живу 5 лет, тоже живет в моей квартире общий ребенок, старшего сына не родного терпеть не может, постоянно ругаются, говорит что лентяй, Сам сменил работ , пальцев не хватает,то работа не та, то коллеги не те. в месяц выделяет 2-3 тыс. рублей. Сидел по 1-2 месяца дома. Сама для ремонта купила, где нанимала, где конечно он что-то делал. в дом полностью все покупаю сама, считает что денег которых дает на все должно хватать. Покушать любит вкусно, суп на 2 -ой день не будет кушать. Любит конечно похвастать мы купили, мы сделали, типо у нас совместно все. Надеюсь только на себя, на больничный с ребенком не хожу, на что жить. Любит сказать я за месяц столько заработал, хотя мне то фиксированую сумму дает, где остальные не понятно, я и спрашивать не стала сколько получил. куда потратил? только решу для себя., все разведусь, послушаю своих подруг как тяжело без мужа, опять мысли отпускаю, иногда хоть с ребенком сидит, по дому что-то сделает.

Ну ваш вобще молодец. Вам третьего срочно надо.

Хмурая Бровь: почтовый ящик приходит квитанция

Я на некоторых объектах годами не бываю, до ящика соответственно так же не дохожу

Хмурая Бровь,
У меня вот даже незнает о них...всеми платежами занимаюсь я сама, сделал на меня доверенность и спит спокойно. Зато у него время посвящено работе, что даёт возможность неработать мне.
В семье каждый должен дополнять друг друга

Не у всех компаний есть сайты с лицевыми счётами, где можно посмотреть задолженность.

9521343672,
Заведите секретаря. Пусть этим занимается...че как маленький? Прям аж бесить начинает

Аноним,
Нафиг мне секретарь, как вспомнил, или по пути квиташку забрал, так и заплатил, ничего не помрут

9521343672,
Ваще соседней теме ответила. Развод какойто

Хмурая Бровь,
Я и говорю...развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы