Когда отпустит?

NATA66, вообще не понимаю, как страдают одинокие женщины, если у них даже объекта нет.
Я могу страдать, только если я влюблена безответно. А если у меня ваще нет мужика, дак по чему(кому) страдать?

Полностью согласна.
Была у меня подружка, которая перманентно хотела замуж. Все равно за кого, но лишь бы был муж. Он пил, бил, не работал, развелись с очень большим трудом, болью и разделом имущества. А ей снова надо замуж, пусть без ЗАГСа, но жить "семьёй". Он опять пил, бил, не работал, она долго собирала силы, чтоб выгнать его. Выгнала, снова хочет замуж. И так неоднократно

Мама автор темы: Да, может это и маленький срок, 4 месяца. Но я просто нуждаюсь в чьей то любви или симпатии. И чувствую себя такой покинуть и и никому не нужной. И дети не заменяют это чувство нужности мужчине.

понимаю очень Вас, сама такая же, пытаюсь себя сейчас успокоить, но пустота внутри и тоска, хочется чувств, понимаю...куда-то ходите чтоб познакомиться?

Ольха Уральская: Все равно за кого, но лишь бы был муж. Он пил, бил, не работал, развелись с очень большим трудом, болью и разделом имущества. А ей снова надо замуж, пусть без ЗАГСа, но жить "семьёй". Он опять пил, бил, не работал, она долго собирала силы, чтоб выгнать его. Выгнала, снова хочет замуж. И так неоднократно

по-моему, автору не надо кого попало

Аноним: Ой, я была замужем за человеком, который бил меня-куда у же сильней способность подстраиваться?

так это

Аноним: страх строить отношения

Если вас на темной улице побьют, вы будете бояться по ней ходить. Логично же?
Вот вас в браке обижали, теперь вы ..эээ.. я думаю, боитесь...
Аноним первый

Газпром: что винить судьбу

ИМеет место быть, что мать моя после смерти отца осталась одна насовсем и даже поехала головой от этого, что бабушка моя была брошена матерью и вышла замуж за человека, который ее бил, лишь бы дом был, потом я, как бабушка, а прабабушка моя осталась одна в 25 лет, в 27 выгнала детей из дома, в 40 умерла одна-одинешенька.... все закономерно, даже если на судьбу не смотреть, история-циклична

Юлия=Iulia,
Юль, у каждого свои способы. Моя подруга ходит по очень дорогим ночным клубам и знакомится там. Я серьёзно : ей из этих клубов мужики подарили квартиру, титьки сделали, денег давали немерено и тд и тп. Я по внешности ей вообще не уступаю , но! Ни разу в клубе познакомиться не смогла: меня воротит от пляшущих пьяных мужиков, вот не моё это: эй красотка, чего скучаешь? Угостить тебя коктейлем?

Аноним,
Страх есть, но при этом я уже пробовала отношения, не скажу, чтобы серьезные, но просто не екает, не интересует, не мое, может и не встречу свое, надо только привыкнуть к этой мысли

Аноним,
Поймите, она циклична в головах от поколения к поколению. Мы с сестрой все ещё вспоминаем как нам мама капала: девочки, никогда не связывайтесь с мужиками изо дня в день на протяжении многих лет. И личную жизнь мы смогли устроить только тогда, когда разъехались от неё по разным городам

Аноним,
Вы поймите: если Вы будете говорить: у меня все плохо, то судьба ( в моем случае, Бог) ответит: ты не знаешь что такое плохо, на- смотри! И будет ещё хуже. А как только действительно начнёте радоваться каждому мгновению и творить добро, скажете Богу( в вашем случае, судьбе) : Господи, хорошо то как. И тогда Господь ответит: ты не знаешь что такое хорошо!!! И даст Вам ещё больше счастья

Газпром,
У меня родни уже много лет нет. Ну, как не провести тут аналогию: моя бабушка одна была с 8 лет, как из дома выгнали, так и жила всю жизнь, ни любви, ни поддержки, так и я себя чувствую, пашу, как она, хотя пока меньше, а толку нет

Аноним: ИМеет место быть, что мать моя после смерти отца осталась одна насовсем и даже поехала головой от этого, что бабушка моя была брошена матерью и вышла замуж за человека, который ее бил, лишь бы дом был, потом я, как бабушка, а прабабушка моя осталась одна в 25 лет, в 27 выгнала детей из дома, в 40 умерла одна-одинешенька.... все закономерно, даже если на судьбу не смотреть, история-циклична

Аноним: просто не екает

Для бабушки и прабабушки это не было вопросом выживания банально???
А мама могла поехать и не от этого, а просто на фоне стресса, вдовство - стресс.

Аноним первый

Аноним: ни любви, ни поддержки

Ну вы не ваша бабушка!
И вы не одна с 8 лет!
Зы. а в мезозое вообще всех ваших родственников съели. и что?
Аноним первый

Газпром,
Может, та просто выглядела пожальче? Ни титек, ни квартиры

Автор, денег лучше хотите. Будут деньги, с остальным разберетесь

Газпром: И тогда Господь ответит: ты не знаешь что такое хорошо!!

У меня был период такой, я тогда только в веру ударилась, молиться стала, почувствовала такой кайф и на этот кайф поймала того, кому этого не хватало, а потом от него в травм.пункт бегала, нет, я лучше буду одна, чем опять расслаблюсь и поймаю не ту рыбку.
Я ведь дура полная, ко мне ничего нормального не притягивается-

Аноним,
Не проводите аналогии, найдите ответ в себе: почему так происходит ? Я не имею права додумывать, не зная Вас, но может правда люди идут к Вам навстречу, а Вы от них отстраняетесь ?это просто как вариант, к Вам не относящийся

Газпром: Моя подруга ходит по очень дорогим ночным клубам и знакомится там. Я серьёзно : ей из этих клубов мужики подарили квартиру, титьки сделали, денег давали немерено и тд и тп. Я по внешности ей вообще не уступаю , но! Ни разу в клубе познакомиться не смогла: меня воротит от пляшущих пьяных мужиков, вот не моё это: эй красотка, чего скучаешь? Угостить тебя коктейлем?

ой, это вообще отдельная категория, сама не могу там знакомиться))) хотя молодцы, такие , как Ваша подруга, не теряется, получает всё что нужно

Я в школе была гадким утенком. И когда пришло время что все гуляли с мальчиками я конечно тоже хотела, но никому не нравилась ))))
потом в институте уже ближе к последнему курсу появился МЧ. Потом институт закончила, похудела, "созрела", стала вроде интересной внешне (все мне говорят что я интересная ). Встретила будущего мужа. Мне он тогда ооочень понравился. И от того, что он обратил на меня внимание у меня земля из под ног уехала (комплексы детства никуда не деваются).
И вот это все меня так угнетает. Я опять "никому не нравлюсь, никто не влюбляется".
спасибо что понимаете вижу это по постам, а тт с формулировками у меня не очень.
Ходить а свидания просто с кем то пока не хочу. И я не умею общаться в интернете. СЗ это настолько не мое. Мне надо личное общение. Чтобы видеть огонек в глазах у мужчины.

Аноним,
Извлекайте урок, почему Вам именно две был этот мужчина. Я тоже раньше ревела: ааааааааа, почему у всех мужья олигархи а мне блин такой попался и как я с ним прожила 12 лет, пока не поняла одну очень важную вещь: 1) у меня от него нереальный ребёнок. Он офигенный, дивергент 2) именно благодаря бм я стала такой какой стала: самодостаточной коммуникабельной личностью, потому что слепой любви к нему , чтоб сделать ему лучше, я реально свернула горы и в свои 31 у меня есть то, что не добились многие и к 40. И когда я это поняла, я благодарна своему бм. Он мне как то тоже двинул кулаком по голове и благодаря этому я сейчас бронзовый призёр по каратэ первенства клуба. Вот так вот, а казалось бы

Мама ,
Вы поймите. От комплексов спасут только поступки, достижения . А они идут через плодотворный труд. Я ж такая же была: дочка священника, скромная, в уголочке, родители никуда не пускали. И я пошла в карьеру- в бизнес и у меня сработало ! Помню: начинала в Покровском пассаже продавцом. Пришла такая серенькая, а там на понтах все: ну и в первый же рабочий день продала шарф Блюмарин . Выехала чисто на искренности своей и желанием помочь а не продать. И когда продала, подумала: а надо же, смогла

А у меня 3 нереальных детей
От бм, и мне не одиноко без мужчины,
Мне очень даже хорошо.
И не потому что нет ухажеров, они есть
Звонят , приглашают в гости, даже к моим родителям ходят без меня.
Мне пока не нужно этого, свобода.
Я с 19 лет была женой 20 лет.
И мне нравится такой период как сейчас.

Газпром,
Вообще это круто! вы крутая женщина

Так и я хочу пока побыть одна. Последние пару лет брака были плохие очень. Нас накрыл кризис и все было плохо. И мы (я считаю муж) з него не выплыли.
мне страшно (тоскливо, грустно - я не знаю что правильнее) что я одинокая и меня никто не любит(нравлюсь, думает обо мне - любой вариант).
Я не знаю почему у меня именно такой склад характера. Но он такой . И сейчас я в каком то полном унынии. А хочется радоваться жизни. Но пока не получается.

Аноним,
Газпром,
В прошлый раз она была моделью, которую с младых ногтей научили как одеваться и как себя вести. Алкоголь дело такое память притупляется

Аноним: я лучше буду одна, чем опять расслаблюсь и поймаю не ту рыбку.

А если не расслабляться и головушку не выключать?:)

Аноним: Я ведь дура полная, ко мне ничего нормального не притягивается

Ну и подумайте,

1. зачем вам быть прелесть какой дурочкой
  2. чем они вас берут на первом этапе? ведь берут чем-то. чем именно?
    Аноним первый

Аноним: ведь берут чем-то. чем именно?

Внешностью, хорошими генами, отсутствием плохих привычек-это было, когда детей не было, а сейчас, когда уже есть красивые тьфу-тьфу дети( и еще много положительных эпитетов), то уже и ничем, не цепляет уже.
А дурочкой, я, наверно, родилась, у меня даже в натальной карте указано, что мне нужен ментор или взрослый мужчина, который будет меня направлять-не устаю удивляться точности астрологии, но такого мне не встретилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы