Когда отпустит?

Мама автор темы: Встретила будущего мужа. Мне он тогда ооочень понравился. И от того, что он обратил на меня внимание у меня земля из под ног уехала (комплексы детства никуда не деваются).
И вот это все меня так угнетает. Я опять "никому не нравлюсь, никто не влюбляется".
спасибо что понимаете вижу это по постам, а тт с формулировками у меня не очень.
Ходить а свидания просто с кем то пока не хочу. И я не умею общаться в интернете. СЗ это настолько не мое. Мне надо личное общение. Чтобы видеть огонек в глазах у мужчины.

Мама автор темы: мне страшно (тоскливо, грустно - я не знаю что правильнее) что я одинокая и меня никто не любит(нравлюсь, думает обо мне - любой вариант).

Сразу скажу: - Я не издеваюсь, я рассуждаю, попробуйте порассуждать со мной в этом ключе:
А почему за вас это должен делать кто-то))))
Сама-сама себя любите, заботьтесь.
Почему вас должны любить /долюбливать, вы сама себя любите недостаточно?/, и вы должны быть нужной?
Ведь явное противоречие - любить/быть нужной.
Я кота люблю, он ...эээ... ненужный) Бесполезный)))
А полезная ведь - чего её любить? Я ее эксплуатирую и все.
Найду гаджет еще полезней, возьму его, а эту выброшу, ведь еще нужней, удобней.

Аноним первый

Аноним,
Я вообще не пью, я лицо опять переделала-жду когда ботокс схватится моделью была, пиши в личку- корочки отправлю фото. Модель и манера воспитания вещи разные, мой хороший)

Аноним: Внешностью, хорошими генами, отсутствием плохих привычек-это было, когда детей не было, а сейчас, когда уже есть красивые тьфу-тьфу дети( и еще много положительных эпитетов), то уже и ничем, не цепляет уже.
А дурочкой, я, наверно, родилась, у меня даже в натальной карте указано, что мне нужен ментор или взрослый мужчина, который будет меня направлять-не устаю удивляться точности астрологии, но такого мне не встретилось

Как?
Какие гены и привычки, если он вас бил???
Он же гад?
Ну, и мужчины приятной внешности бывают с разными характерами, я думаю)
И вот: я в натальные карты не верю, и в то, что другой чел знает лучше, куда меня направлять - тоже. Я не пушка, меня направлять не надо)

Аноним первый

Аноним,
А потом, я искренне убеждена, что если бьет, то значит личность намного слабее чем того, кого бьет, а это уже плюс

Газпром: А потом, я искренне убеждена, что если бьет, то значит личность намного слабее чем того, кого бьет, а это уже плюс

А я убеждена, если бьет - плюсов нет.
Аноним первый.

undefined

Аноним: Почему вас должны любить /долюбливать, вы сама себя любите недостаточно?/, и вы должны быть нужной?
Ведь явное противоречие - любить/быть нужной.
Я кота люблю, он ...эээ... ненужный) Бесполезный)))
А полезная ведь - чего её любить? Я ее эксплуатирую и все.

• 100000000000000

Аноним: Какие гены и привычки, если он вас бил???

Не пил, не курил, его родня тоже, ну, как близкая родня, это я потом узнала, что его отец(который их бросил) с желтой справкой, а он и его близкие очень красивые милые люди, прямо захотелось, чтобы дети были похожи на его маму(честно-честно)
Меня правда надо направлять-мне это нравится, я и учится в школе очень любила, учителей с замиранием сердца слушала, я люблю, когда старше сильней, опытней, мудрей-мне именно так надо

NATA66: если у меня ваще нет мужика, дак по чему(кому) страдать? И так отлично живется.

Аноним: Мне очень даже хорошо.
И не потому что нет ухажеров, они есть

Милая автор! Уныние ваше пройдет только вашими же усилиями. Вот нашла две цитаты, и еще девочки писали - поступки, достижения, я бы добавила еще и занятия, интересные лично вам. А вообще нравится фраза - "чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал". Моя ситуация - развод в 49 лет, ощущения безграничной свободы и полного кайфа. Столько забот сейчас и проблем, конечно - интересно все и очень не хватает времени)). Присоединяюсь к словам

Газпром: Вы встретите своего мужчину и он придёт оттуда, откуда Вы его не ждёте .

Аноним,
И когда бить начал? И почему?
Аноним первый

я честно не знаю почему я не радуюсь жизни.
мне хорошо одной, я ни в коем случае не хочу замуж или жить вместе.
мне надо кого то, кто ко мне испытывает чувства. Я не знаю как сформулировать (не вам, а даже себе). По подростковому - мне надо мальчика чтоб глазки на меня горели, чтоб подкатывал и т.п.

Мама автор темы: мне надо кого то, кто ко мне испытывает чувства. Я не знаю как сформулировать (не вам, а даже себе). По подростковому - мне надо мальчика чтоб глазки на меня горели, чтоб подкатывал и т.п.

а без этого вы станете на рубль дешевле)
не сможете радоваться жизни и усомнитесь в собственной красоте и талантах?:)))
Скажите себе: да, вот такой период. я не всю жизнь летаю, порхаю и свечусь от радости.
Да, я бываю не зажигалочкой. Имею право.
Зы. у нас вообще много стереотипов: женщина должна.
в частности должна всю жизнь быть юна и сиять всеми гранями именно юной девушки - ахаха, глазками хлоп и доверчиво держа за руку следовать за Мужчиной.
Можно в 40 лет быть 40-летней женщиной?
И иметь ДРУГИЕ прелести?????
Быть здравой, спокойной - это стыдно как-то, да?

Аноним первый

Я вообще хочу в первую очередь искренне всему радоваться. Я с ума схожу что моя жизнь сейчас проходит мимо меня. Я беру себя в руки, начинаю "жить". Радоваться солнцу/ смотреть фильмы/ улыбаться что сегодня мороз диабет щеки.
А потом наедине с собой понимаю что я вру. Сама себе. Что улыбка солнцу это фальш, что хочется не улыбаться а сидеть и выть. И что радует не мороз, а гд лжет чувство глубочайшего одиночества.
как мне себя побороть
смысл темы же нн как найти мужика. А "когда отпустит'. Когда я буду радоваться жизни просто от жизни, а не потому что я себе сказала - надо

Мама автор темы: Я вообще хочу в первую очередь искренне всему радоваться.

Почему вы всегда должны выдавать максимальный заряд батареи???? Почему?
Подзарядить аккумулятор запрещено?
Дать ему передышку, не выжимая из него улыбок и сияния?

Аноним первый

Мама автор темы: как мне себя побороть
смысл темы же нн как найти мужика. А "когда отпустит'. Когда я буду радоваться жизни просто от жизни, а не потому что я себе сказала - надо

Ну так я и говорю - идите на сз, вам там будут писать комплименты, вы поймете, что вы нравитесь, и ваша самооценка повысится, а значит и шанс найти хорошего мужчину.

Мама автор темы: улыбка солнцу это

не к месту немножко.
идет "смена времен года", вы листочки сбросили, снегом укрылись, отдыхаете.
и не надо из почек новые листочки выковыривать в конце ноября)
надо зимовать спокойно)

Мама автор темы: как мне себя побороть

не бороть.
ничего силком из себя не выжимать.

Задрало подписываться первым.

на СЗ мне противно какие все уроды один мой муж хороший ой какая я бедная свое счастье упустииилааа.

анонимно: там будут писать комплименты, ага..и не только, автор! Там можно общение найти, юмор, флирт, в конце концов...придурков отсеивать)), это в плюс к другим приятным занятиям)).
Мама автор темы: А "когда отпустит'. Когда я буду радоваться жизни просто от жизни, а не потому что я себе сказала - надо Только время и что-то приятное для себя лично..

Мама автор темы: на СЗ мне противно какие все уроды один мой муж хороший ой какая я бедная свое счастье упустииилааа.

)))))) это понятно.
Но и нормальные там есть.
Я вот второго там встретила и безумно счастлива. Но я просто общалась, хотелось конечно настоящего мужчину, но думала, что точно не там ).

Мама автор темы: ой какая я бедная свое счастье упустииилааа. Вы это серьезно? Или на поправку пошли, раз сарказм появился?))
анонимно: Но я просто общалась вот ключевое! один в один ситуация)))

про счастье серьезно . Я очень переживала (-ю) из-за разрыва.

ЯнаЯ.: поржать от души вот да!!! Были такие моменты - веселуха!!! И не покидало удивление - блин, кого только не бывает!)))

БезИмени: вот ключевое! один в один ситуация)))

Мне мой офигенный мужчина потом рассказывал, что девушки пишут и говорят сразу, что ее интересует мужчина только с серьезными намерениями )))
Ну вот как, не зная совсем человека, можно о какой то серьезности рассуждать ?
А я с ним договорилась просто встретиться, посмотреть друг на друга на 10 минут )). Никто ни очем серьезном планы не строил.
А через неделю знакомства, он уже у меня в саду, стыдно сказать )), туалет ремонтровал.
Сказал, что не может мне не помочь )). И завертелось все, серьезней некуда ).

Автор! Солнышко! Поверьте "много пожившей Тортилле"))), банальная вещь - все делается к лучшему, даже если сейчас вам кажется, что все плохо и вы все потеряли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы