Я чудовище

Я дольше обижилась на папу, что он позволял маме все исполнять..ну не мог он не знать, как вас в 12 ночи пинали после дискотеки, если в семте жил, а не шлялся сам. У вас путаница, провалы, мифы. Вам к психологу надо.

Автор сочувствую, но вы не чудовище.
Вы имеете право чувствовать как чувствуете. Чудовища детей бьют и делают вид что все хорошо и ничего не замечают.

Mrss,
jane air,
аноним,
Мне иногда кажется, что он сам ее боится. И всегда боялся.
А сейчас боится ее потерять (

Кастаньеты: Вам к психологу надо.

Скорее даже к психотерапевту, тут случай уже более медицинский, нмв.

Кастаньеты,
Плюсуюсь к каждому слову. Синяки, плохое настроение и тд любой нормальный взрослый , который любит своего ребёнка заметит..... Да все тут ясно.

Аноним автор темы: Мне иногда кажется, что он сам ее боится. И всегда боялся.

ну те она чудовище, а он типа хороший. просто трусливый.
он предал вас. она была к вам жестока, а он не защитил.
а мог.

Аноним автор темы: Моя мама болеет. Болеет сильно, и мне, наверное, надо страдать, сочувствовать, переживать.
А я ничего такого не чувствую.
Я не хочу иметь ничего общего с этим.

Сейчас вы об этом вспомнили и тему завели почему? А насчет содержания вашего у вас есть жалобы? Вы были сыты-одеты-обуты? Пошлите финансовую помощь, если нет душевных отношений и вы до сих пор в себе это взращиваете и оно болит. Деньги на лекарства женщине, которая вас родила, и не корите себя.

Аноним ,
Это оправдание для него? Идите ко врачу автор. Может хоть немного поживете как нормальный человек, без этой дыры и боли

Аноним автор темы: Мне иногда кажется, что он сам ее боится. И всегда боялся.
А сейчас боится ее потерять (

это их отношения.

Автор, вам не за что себя винить. Вы вправе чувствовать то, что чувствуете. Вы вправе не прощать свою мать. Искалеченная судьба. Очень жаль вас по человечески, ведь вся эта история с жестокими побоями идет с вами через всю жизнь и будет идти всю жизнь.

jane air: ну те она чудовище, а он типа хороший. просто трусливый.
он предал вас. она была к вам жестока, а он не защитил.
а мог.

Да совсем вот не факт, что автора били до синяков, запинывали и колотили головой об стенку. Это может ей так кажется, в воображении. Ну может и обозвала мать шлюхой за что-то, может и повод был, может немного оплеуху дала или еще что за то что доча нахамила, потому отец и молчал. А теперь вот так все с ног на голову перевернула.

аноним: Да совсем вот не факт,

Ну мы, сами понимаете, имеем в распоряжении только информацию автора. Ее и анализируем.

аноним: Да совсем вот не факт, что автора били до синяков, запинывали и колотили головой об стенку. Это может ей так кажется, в воображении.

вы сейчас серьезно?! вы реально считаете что те кого били не помнят ничего?
выборочная амнезия?

аноним: Ну может и обозвала мать шлюхой за что-то, может и повод был, может немного оплеуху дала или еще что

в 20 лет?

аноним: А теперь вот так все с ног на голову перевернула.

ну ну.

Вам надо действительно с психологом разобраттся в детских травмах. Не выгораживая папеньку и не придумывая лишнего.

Аноним автор темы: У нас была хорошая семья, просто отличная.

при

Аноним автор темы: меня хватали за волосы, и били головой о стену, приговаривая, где, шлюха, шлялась!?
А когда я падала, ногами запинывали.

Аноним автор темы:
У нас была идеальная семья. Непьющие родители, выезды на природу по выходным.

да признайтесь сами себе уже и признайте этот факт, что семья была неидеальная. если кто и завидовал,то только потому, что не видели изнанки. Как разрешите себе признать этот факт, так может быть вам полегчает наконец и вы хотя бы отпустите обиду на мать. Просто переступите и пойдете дальше.

DεЉφинα: Сейчас вы об этом вспомнили и тему завели почему?

В финансовой помощи там никто не нуждается.
Тему завела, потому, что любая нормальная дочь, в моем понимании, должна переживать и страдать, если болеет мать ее, и возможно, скоро умрет.
А я не страдаю, ничего такого не чувствую, да, спасибо, что родила, что кое чему научила, но обида есть, у меня синяки на ногах, или как их называют, гематомы, которые не проходят и пятна темные остаются на всю жизнь? от ее воспитания.
Может, она умрет скоро, а я не чувствую горечи и жалости, хотя мать как мать, не асоциальный элемент, и должна я любить ее, а не люблю.
Поэтому чудовище я и поэтому тему создала.

А какая ваша вина? Никакой.
Знаете, есть отличная фраза "Чтоб в старости не мёрзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей"...
Простите себя, свои мысли. Позвольте себе иметь право на них. Живите, живите!

Автор, вы дура! У меня мама чудила и по более, в итоге рак сначала 3, потом 4 стадия. Мама умерла, и теперь она самая лучшая, пишу и плачу. И ухаживала только я, все остальные отказались. Цените пока есть, обида пройдет когда она умрет, по верьте .

jane air: вы сейчас серьезно?! вы реально считаете что те кого били не помнят ничего?
выборочная амнезия?

Да, серьезно. Конечно, помнят. Только не факт, что автор правду говорит. Хорошая семья, где ее долбали головой об стену, а папа молчал. Вы вообще сами себе это представьте? Да она калекой бы стала, если бы ее мать каждый раз башкой об стену колотила и ногами запинывала.

Сейчас у автора старая больная мама и мучает видимо чувство вины за равнодушие к ней..я думаю в таком возрасте не стоит копаться, по принципу не навреди.
Выслать ей в денежной форме, без душевного участия, раз на него не накопилось даже к концу ее жизни. И не самоуничижать себя.

Аноним автор темы: что любая нормальная дочь, в моем понимании, должна переживать и страдать, если болеет мать ее, и возможно, скоро умрет.

а любая нормальная мать не должна бить и унижать своих детей. И?
Ничего вы никому не должны.

Аноним ,
Не асоциальной??? Да у вас все прицелы сбиты! Семья ваша была отвратной, мать асоциальна, отец - совчастник и покрыватель. Ау?

DεЉφинα: Сейчас у автора старая больная мама и мучает видимо чувство вины за равнодушие к ней..

Да. Денег ей не надо, да не в деньгах дело. Ну нет в душе у меня сочувствия. Не должно же так быть (((

То, что у других хуже или другие не знали, не значит что у вас все было хорошо!

Как выдавить из себя сочувствие: 1. представьте, что ей в детстве было еще хуже 2. представьте, что то, от чего она вас хотела защитить битьем - с ней случилось, но ей не с кем было делиться, в отличие от вас сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы