Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют...

когда я у своего на подобную переписку наткнулась, стала больше внимания мужу уделять, как мне ни было трудно. Он поздно с работы приходил, я обычно не ждала, спать ложилась. А тут стала ждать, ужином кормить, кино с ним смотреть, разговоры разговаривать. В постели не сопротивлялась, а он активизировался так на фоне фантазий...
В итоге ничего у них не сложилось, он остыл к ней, переосмыслил ценности.
И да, я ей таки написала, в духе: спасибо, что всколыхнули наше семейное благополучие, желаю счастья, но с другим))
Колбасило месяца три нас. Мне было очень тяжело морально и физически...

ignore: Ползут на корячках, сжимая в зубах букетик гвоздик?)))

четные количества???

МятноЯгодныйХру: не продают.

Признавайся, когда в цветочный последний раз заходил?))

ДоброжелателЬ: четные количества???

Понимаешь ты меня)))

ignore: Признавайся, когда в цветочный последний раз заходил?))

Месяца 1,5 назад, но шёл именно за лилиями. Я в цветах не спец, но гвоздики как-то не попадались на глаза последнее время.

МятноЯгодныйХру: Я в цветах не спец, но гвоздики как-то не попадались на глаза последнее время.

Продаются) Куда они денутся?!

МятноЯгодныйХру: Я в цветах не спец,

неужто не оличишь гвОздики от других???

автор как дела там у вас ?

мужу лет 40 ? каждому мужику приятно чоуж, что им интересуются )) вот и повелся)))
а если б вам предлагали встречу, вы б повелись ?
про себя - я замужем, но был период как то невнимания мужа чтоли, я пошла на сайт знакомств и один мужчина назначал встречу мне усиленно - не пошла, зафиг мне риску поддавать то, что имею. а с мужем наладилось.

Конечно, пресекать на корню. И в дальнейшем бдить, чтоб не повпдно было)

Аноним: автор как дела там у вас ?

Заняла выжидательную позицию... Пока так

Вхламинго: -скажи, прикольный мужик у меня!? Тебе что в нем понравилось? Мне то-то... И бла бла бла...

Самый мудрый совет

Ну так... Просто.

ДоброжелателЬ: неужто не оличишь гвОздики от других???

Да как не отличу? Конечно отличу. Я имею ввиду, что мои познания в цветах крайне ограничены. Знаю: роза, лилия, гвоздика, тюльпан, мимоза, ромашка, васильки, одуванчик, герань, ноготки, черемша. На этом мои цветовые познания заканчиваются.

Омномним: Ну так... Просто.

Да ну, малолетка, не интересно.

МятноЯгодныйХру,
Ага. Бабушке глухой расскажи.

анонимКА: В итоге ничего у них не сложилось, он остыл к ней, переосмыслил ценности.

А у них до самого интересного-то дошло?

Аноним: мужу лет 40 ?

46 ему

Аноним: а если б вам предлагали встречу, вы б повелись ?

Ну не знаааааю... мне "одна бабка" сказала, что изменять мне своему партнеру ни в коем случае нельзя, а то на здоровье моем и детей это сильно отразится Я ей поверила, и с тех пор мужу не изменяю

Омномним: Ага. Бабушке глухой расскажи.

Чё?

Омномним,
"не" и "ни" имеют разный смысл в русском языке

"как бы не любил" - речь об отсутствии любви
"как бы НИ любил" - об альтернативе

Аноним ,
А вам сколько лет?

Драгоценная,
а мне 33

Аноним ,
Теряюсь в догалках он на двадцатилетнюю нимфу чтоль повелся? А с вами то хоть справляется?

Драгоценная: А с вами то хоть справляется?

Мож ему свежатинки захотелось?!.

Аноним автор темы: до самого интересного не дошло

У меня вообще жесть. Это (в смысле что в свидетельстве о браке) уже 14-й год промахивается мимо входной двери на улицу. А тут прям на работе завел уборщицу ( я его к себе пристроила на работу, всеж деньги) . Он так-то вполне ебабельный, пока поближе не узнаешь. Мне вот не повезло. Но не суть. Эта мамзель начала пристрелку сразу тяжелой артиллерией: она прислала ему в телефон фото своих голых сисек. Потом жопы, но правда, одетой. Потом была еще куча фоток на протяжении пары месяцев. Наконец она под него залезла. Щас она пишет как ей кайфово у него отсасывается, каждый вечер мечтает к нему голой прижаться, не ленится стишки из интернета переписать. Подписывается "козочка". Вот это лубоффф!. Я уже пятый месяц исправно фотографирую эту СантаБарбару. Так что, автор темы, еще не вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы