Добро пожаловать в клуб жен, которым изменяют...

прохожий,
У вас интереснее, чем у автора! Пишите еще.

А чо писать-то? Мне на это животное, по недоразумению являющееся homo erektus ( sapiensом там даже не пахнет) по большому счету срать три кучи с высокой елки, а у его мадамы одни безусловные рефлексы: питание, выделение и размножение. Мне бы и не интересно, да только чпокаться через 2 кабинета от меня - ну раздражает подобное неуважение. Я вот думаю, что фото ее сисек и коллаж из "перлов куртуазной словесности" будет великолепно смотреться на доске информации в конторе ее мужа. Да, у нее имеется муж и ребенок 5 лет.

прохожий,
А я вам так скажу. Дисциплина трудовая в коллективе у вас хромает!

прохожий: доске информации в конторе ее мужа.

ЛуизаВебер: Дисциплина трудовая в коллективе у вас хромает!

Собрание можно организовать, на вид поставить, пристыдить...

ЛуизаВебер,
Да, увы, согласна. Так я ведь и не директор. Он мне предложил их обоих секвестировать, да я сказала, что эта деушка еще не освоила основные правила орфографии и пунктуации под моим чутким руководством ( она так то специалист, в нагрузку поломойка) . А кобелирующему товарищу еще алименты 4 года платить. Душевный дискомфорт меня не мучает. Развлекаюсь.

Basic,
Я уж решила, что вот оно, рождение новой ячейки общества, в очередной 100500 раз предложила совершить пеший эротический тур, так нет ведь, пошел в отказ. Это дружба такая. Организмами. И опять мимо двери на диван.

У меня муж работает в "шоу бизнесе". Там кругом эти сисиписи. Одни готовы отдаться из-за похоти, другие за "типа будущее". Иногда нарисовываются и около моего супруга. Обхаживают, зазывают, написывают. Сначала я переживала, а сейчас уже расслабилась. Он уже насмотрелся силикон, яркий макияж, нарощенные волосы/ногти и вызывающую одежду. Сейчас все это только отталкивает его. Меня всегда просит краситься естественно и одеваться скромно.

Народ, ну теперь нужны конкретные советы. Они договорились о встрече в конце недели. Все еще не верится... Что я хочу? Наверно поймать с поличным, а там видно будет! Что делать?
Явиться на место встречи
Проследить за машиной, куда поедут
Или задержать его дома срочным делом?

Аноним автор темы: Явиться на место встречи
Проследить за машиной, куда поедут
Или задержать его дома срочным делом?

Ничего бы этого делать не стала. Если со свекровью нормальные отношения - ей пожаловаться, при условии, что она у сына в авторитете. Моя свекровь сыночку в похожей ситуации за волосы оттаскала, беседу провела. У мужа после этого, как отрезало.

Марфа Васильна: Если со свекровью нормальные отношения - ей пожаловаться, при условии, что она у сына в авторитете.

вы что.. при чем тут свекровь. Не надо ее тут впутывать!
Автор, уже быстрее поговорите с мужем.. как есть. Почему в телефон сунулись и что нашли. Вы зачем даете событиям развиваться?!
Предупредите мужа о последствиях.
Не надо следить, не надо являться на место встречи. Вы же возможность более легко это все пройти уничтожаете.. . Вы усугубляете.

автор пора открываться , сомневаюсь , что вы разводиться пойдете , а вот жить после свершившегося факта измены тяжелее , чем после не свершившегося....

Аноним: Он уже насмотрелся

вам легче так думать

Аноним ,
Вот у вас выдержка, автор! у меня б уже тарелки летали по квартире.
Муж то что говорит прл вреся встречи, а смысле - какая легенда для Вас у него?

Нууу вам скорее всего посоветуют собирать чемоданы. Или свои или его я б пожалуй нарисовалась на месте встречи нечаянно. Но это если вы реально готовы к разным дальнейшим сюжетам

Zoika,
Да, на какой то самдомазохизм похоже

Я бы не поехала, считаю унижением бегать. Уже давно бы призналась, что видела переписку. Не сдержалась бы.

можно мужа потролить.
В день свиданки сказать : "Вася, не ударь в грязь лицом. Я тебе трусы погладила , носки заштопала, в кармашке джинсов средство защиты и мирамистин в бардачке. Держись там!"

Аноним автор темы: Что я хочу? Наверно поймать с поличным, а там видно будет!

Подумайте 10 раз!
вы готовы потом развестись? простить?
жить оба с этим?
ну гульнет разок, это ведь ерунда.

Аноним: сомневаюсь , что вы разводиться пойдете

Разводится не хочу, меня все устраивало до сегодняшнего дня

Марфа Васильна: Если со свекровью нормальные отношения - ей пожаловаться, при условии, что она у сына в авторитете.

Свекровь для него ни разу не авторитет, да и живет за 2000 км. Для него вообще нет никаких авторитетов, он сам себе авторитет.

Почему я все еще не открылась?.. Имеются за мной косячки небольшие. Я просто подумала, что этот его косяк, неплохой козырь для меня, надо только грамотно подойти к этому. Вот такая я вот расчетливая оказывается...

Вот сижу и думаю есть ли разница от того сходит он на свиданку или просто конкретно собрался? Как бэ повод к разводу уже есть. Особенно если ей карты раскрыть. А так есть шанс, что одумается и не пойдет

Аноним ,
Если козври нужны переписку то фиксируйте

Боюсь, что если не поймаю с поличным, то он сможет отмазаться.

Марфа Васильна: Если со свекровью нормальные отношения - ей пожаловаться, при условии, что она у сына в авторитете. Моя свекровь сыночку в похожей ситуации за волосы оттаскала, беседу провела. У мужа после этого, как отрезало.

самое глупое, что можно придумать...ну и если и подойдет, то только малолеткам

Аноним автор темы: Вот только не начинайте: Не читай телефон мужа и будет тебе счастья! Что бы вы на моем месте делать стали, а? Забить на него или забить его?

Автор, считаю надо проверять! Я у мужа как-то нашла запись разговоров, он встречу уже назначал. Ну, чоу...избила его как могла... пригрозила разводом и что всей родне расскажу. Он сказал, что бес попутал, тогда сильно испугался. Сейчас не замечен, но знает, что если повторится, то развод обеспечен.

Аноним автор темы: Народ, ну теперь нужны конкретные советы.

Автор скажите мужу : Че за фигня, вообще оборзел ? Не со скандалом , а жестко так , холодно. И попросить разъяснения. Попутл его Бес, девка сама напросилась. Пресеките!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы