Пожалуйста, скажите что этот "вариант" был вообще "не вариант"

ДоброжелателЬ,
Вы как всегда "уловили" самую суть, ага

MVA: не, не все... такой кадр вполне способен отнять у бывшей жены ребенка, если она вдруг решит жить и уйдет

Об этом я уже давно задумалась! Он из себя то особо ничего не представляет, но подлостей может наделать, это я просекла в нем давно.

Такое чудо нада брать. " это увлекательный был аттракцион так еще никто "не шутил" как я и он"

очень_анонимно ,
Потому и бежала раняя тапки, т.к. я поняла что потом стану "заложницей" его в случае появления ДИТЯ. И будет у меня не один, а двое детей на шее с кучей проблем.

очень_анонимно автор темы: Секс просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!

это как???
не бывший в действительности????

очень_анонимно автор темы: У меня такого не было до него!

возьмите мужика в 200кг - вообще "улёт" будет!

очень_анонимно автор темы: Оооо. может по СЕКСУ и скучаю, потому и вспоминаю?

очень привязаны? крепким поводком????

очень_анонимно автор темы: Он мне как человек что тогда, что сейчас не нравился. начала встречаться с ним опять от скуки

И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Яркая иллюстрация

очень_анонимно автор темы: богаж

БАгаж. Автор, а чего вы сразу не расстались после того отпуска? Мазохизм? А, или вы же говорили, хоть с кем, лишь бы не одна? Ну ССЗБ.

Мужика задело сильно, что бывшая быстро утешилась, он решил ей ответить тем же. Вы, автор, были лишь средством для мести бывшей.

Он поди уже с другой ребёнка родил, а автор все мучается

омбог: Он поди уже с другой ребёнка родил, а автор все мучается

Да это не мучения. Это мысли. Мои мысли, не знаю почему они в моей голове. говорю же сразу понимала, что он не "вариант" . Все мы конечно не идеальны. и я в том числе. Но я больше дипломат в отношениях. хоть и порой трудно себя сдерживать, но я работаю над этим. А он мужик-истеричка, я это и 11 лет назад знала, но поверила в то, что человек мог и "подрасти" за это время, как никак мужику 35 лет. Пора бы и призадуматься отчего все так. Он не умеет строить отношения, и вообще считает это полным бредом - кого "их строить", сошлись да живи.
У меня просто какое то чувство вины что-ли, что я прос ла эти отношения, потому и мысли эти гоняю, а вот тут можно было так, а вот там вот так...Да и потом за это время всего столько было: и отпуск совместный и вообще...вроде как не чужими стали

очень_анонимно автор темы: Я реально себя виноватой чувствую - что типа ВОт был МУЖИК же, а я отношений с ним не смогла построить! Хотя вроде как и понимаю - это ж кошмар так жить!

Я не смогла убедить ни себя , ни его расстаться много лет назад. Все говорила в любой момент разбежимся, пока все хорошо надо успевать ЖИТЬ! А не так оказалось и просто это "разбежимся".
Не терзайте себя. Отключите ту сторону, забудьте, это был просто СОН!
Живите своей жизнью И все будет ОК.

очень_анонимно автор темы: А он мужик-истеричка, я это и 11 лет назад знала, но поверила в то, что человек мог и "подрасти" за это время, как никак мужику 35 лет

Это не лечиться, в с годами усугубляется. Просто поверьте!

очень_анонимно автор темы: Да и потом за это время всего столько было: и отпуск совместный

который вы провели раздельно?
сходите к психологу. ненормально это.

очень_анонимно автор темы: Я из тех женщин что не могут быть одни! Но они ОДНИ! Понимаете???

Мне вот все-таки эта фраза непонятна - что это за женщины такие, которые не могут быть одни? Вы ж смогли вроде :) И как так не могут? Это значит вообще как личность ноль, что ли, без мужика? Или как это понять?

очень_анонимно автор темы: Мы поехали на экскурсию в Севастополь, и он нас там бросил с ребенком. Благо билеты на паром были у меня- а вот деньги были у него. Короче мы вернулись в отель - он на ресепшен говорит - дайте им еще одни ключи! Дали нам еще одни ключи. В номер заходим - он мне заявляет - спишь теперь с сыном! Все

Вы точно здоровы? Это нормальная ситуация?

очень_анонимно автор темы:
Скажите, что я права, что разорвала эти отношения

конечно права. Или вы мазохистка?
Вы что мужчину нормального не можете найти? Ни ф жисть не поверю.
Срочно ищите. Да это не быстро, но и на сайтах знакомств есть нормальные мужчины, только не нужно торопиться.

Neiron: Вы точно здоровы? Это нормальная ситуация?

Он меня убедил что ОН ПРАВ! Он хотел посмотреть рынок. а мы с ребенком кушать, вот он и пошел смотреть рынок без нас! Я тоже считаю что это не нормально.

Neiron: конечно права

Вот это я и хотела услышать! Спасибо!

Просто прекратите на нем зависать, он что единственный, кто на вас внимание обратил?

очень_анонимно ,
Почитайте про абьюзы, Таню Танк, например. Типичный нарцисс-манипулятор.

Как может 120 кг веса вызывать желание секситься?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы