а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Вообще можно так попробовать. Когда переедет, коммуналка и продукты на нем

jane air: а то вы и гнездо вьете на свои, и потом это гнездо скрести будете, а он подженился так немножечко, машину себе менять хочет.
тут все для меня просто - нет денег - нет женщин. появились деньги - появились женщины, появились женщины- кончились деньги. кончились деньги - нет женщин.
и атк по кругу. мораль проста - надо шевелиться и зарабатывать.

как никогда с вами согласна!

ДоброжелателЬ: а бывают ещё и любимые

ради ЛЮБИМОЙ женщины - мужчина горы свернет, и не только быт обустроит.

jersan: а чё? мужику стирать... у него ажурных стрнгов поди нет которым особые условия нужны... а семейники с носками и в ковшике постирать можно...

по мне, так проще выкидывать сразу в мусорное ведро. Я понимаю, ребенка можно руками обстирать временно, пока какани не в горшке, а в ползунках. Но чтоб мужиковы семейники в ковше стирать - увольте.

sheveleva82: Но чтоб мужиковы семейники в ковше стирать - увольте.

я имел ввиду что он и сам постирает в ковшике...

Аноним: Нормально. пришел такой голожопый на готовую квартирку, еще и вкладываться при этом не должен. Если не должен, пусть сама себе квартиру/дом купит. Тогда и можно будет подумать о том, должен ли. Автор, вы же будете стирать вещи голожопика? Если будете, то пусть оплачивает 50% стоимости стиральной машины. Будет пользоваться электричеством, водой? Значит 50% коммуналки на нем. Все просто.

А Вы видимо мужиков исключительно по пам выбираете Бедняжка)) Куда мир катиться, всё в деньги перевели)) А потом откуда у нас столько одиноких, озлобленных, никому не нужных женщин)) А потому что сидят видимо и ждут опу пошикарнее, хотя сами шикарным *опам видимо не очень то почему то и нужны))

jane air: это нормально когда мужчина решает проблемы женщины когда имеет желание сделать жизнь женщины проще

Что ж за день-то сегодня а мужчина заводит себе женщину, видимо, в поисках усложенения жизни? И инвестиций ему ж больше некуда

ДоброжелателЬ: платные женщины, что поделать???
а бывают ещё и любимые
это никакими деньгами не покупается и не продаётся

слушайте, я предпочитаю быть из разряда платных, чем просто любимых.
бесплатной любви и уж тем более за мой счет мне точно не надо.
молодость и глупость когда то проходят. хотя последнее точно не у всех.
хотя что я распинаюсь - сытый голодного не разумеет.
оставайтесь просто любимой, я не против.

Rodina: Уверяю , он и выбрал вас, потому что квартира и машина есть, себя обеспечиваете. Себе искал судьбу полегче. Девочка с голой попой пусть и молодая сейчас многим не нужна. Нужна состоявшаяся, самодостаточная женщина, которая себя обеспечивает.

именно так. они хотят умных, самостоятельных, но соответствовать умом и состоятельностью не в состоянии. потом начинается качание прав и высказывание про меркантильность.
имхо лучше сразу на берегу все определить и время свое не тратить.

Аноним автор темы: ну планируется семья. жизнь вместе. с сыном ладит.
просто в планах у него смена машины весной (в кредит), сейчас он другой платит...я так думаю не считает ли он, что я вроде как быт обеспечиваю, раз квартира моя, в случае если не поживется нам, то все мне останется...а он свои какие то крупные покупки орагнизует. Грубо гвооря я трачу на жилье, он на машину и все равноценно)))).

Автор, вы не в браке? Тогда - его кредиты вам пофени. Он так то нормально устроился) А для чего вам вообще его на свою территорию?

jersan: я имел ввиду что он и сам постирает в ковшике...

шо за король, если подхалтурить на машинку не сможет?)

Мама: Сдать вашу квартиру и переехать в его. Раз есть такие вопросы значит он у вас жмот и денег вы от него не видите вообще.

он у мамы живет после развода.

ДиньДинь: Пускай впахивает ради Вас. потом вырастет и еще спасибо скажет. мы на это должны вдохновлять, а не "выращивать" как мамочки.

вот он и планирует машину себе купить, чтоб меня красивую возить))).

Аноним: Неудачника всегда успеете найти, одна не останетесь.

ну он вообще хороший. с ребенком моим ладит...

ДоброжелателЬ: ищите такого, что бохаче вас будет, и подарит апартаменты люкс, которые не потребуют ремонта сразу после покупки

ну это сказка. не хватит богачей на всех, не попадаются мне такие((((.

sheveleva82: Прокормить ребенка не есть прокормить мужчину - бюджет лично для вас кратно будет отличаться.

ну продукты то однозначно на нем будут.

Че т не пойму, в чем проблема? Как-то сразу у нас с мужем таких вопросов не было. Я заикнусь, что надо в магазин, к зиме одеться (к примеру), он сразу отвечал, ок в выхи сгоняем. И ехали. На кассе он оплачивал. Тогда мы еще вместе не жили даже. Потом съехались, и бюджет объединился. Надо машину стиральную? Поехали и купили. И не важео на чьи деньги. Сейчас я в декрете. Муж после зп снимает все деньги и оставляет дома. Я в любой момент беру столько, сколько надо. Он так же.

Крисс: Конечно не должен, Вы его потом пыпых под попочку восвояси)) Почему он должен вкладываться в чью-то квартиру, в чье-то улучшение условий? Вы-то вкладываетесь в свое, а ему какой резон?

А что он пришел на все готовое и живет себе тачки меняет?
Хочешь жить красиво плати: диван, телевизор, холодильник, пастельное белье,полотенца, утварь кухонная, техника бытовая, мебель, посчитайте сколько денег женщина вложила!
Если не захочет вкладываться, пусть квартиру снимает и там все для быта обеспечивает.

sheveleva82: шо за король, если подхалтурить на машинку не сможет?)

подхалтурить чем?
может он филолог... по ночам на стройке работать? не ну можно, конечно...

ЭлегиЯ,
муж хорошо зарабатывает?

Кастаньеты,
ржачная картинка)))))

ЭлегиЯ: Че т не пойму, в чем проблема?

ЭлегиЯ: Я заикнусь, что надо в магазин, к зиме одеться (к примеру), он сразу отвечал, ок в выхи сгоняем. И ехали. На кассе он оплачивал.

и вы думаете, что все мужики так и делают?)))

У меня самой ситуация, что я всегда при деньгах, а муж зарабатывает на порядок меньше. Но где любовь, там пофиг на деньги в общем то, если они есть. Не все интеллигенты получают прилично. Главное, чтобы человек был хороший))))

jersan: подхалтурить чем?
может он филолог... по ночам на стройке работать? не ну можно, конечно...

нее, ну на свой личный авто заработать то можно))) при этом стирая семейники в ковше, лишь бы нынешней вдруг что не оставить)

ип: а муж зарабатывает на порядок меньше.

вот прям в 10 раз меньше?

Аноним ,
В то время, 10 лет назад, около 25 было. Сейчас, так, средне

sheveleva82: лишь бы нынешней вдруг что не оставить)

так написал уже кто-то, что он сейчас ей стиралку купит... а завтра она его пинком под зад обратно к маме...

тут ведь проблема в чем.. он наверняка может купить стиралку. Но возможно он купит стиралку проще и дешевле, чем выбрала бы сама автор... и как жить?

Банкирша,
Я думаю, что на других и смотреть не надо

Автор, скажите, что машинка сломалась. Если мужик надежный, правильный, скажет, что давай купим, или вложится хоть сколько. Если альфонс- реакцию увидите и поймете все сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы