а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

девочки, я найти не могу, сколько автор с жОнихом своим встречается???

Аноним автор темы: я так думаю не считает ли он,

Вот самое плохое начало отношений - думать за него. Спросите, он ответит. Ну и для меня, семья с раздельным бюджетом - не семья.

Потолковый Лампонюх: не тащить мужиков на свою территорию

и баб на свою то же... потом хер избавишься... была у зайца изба лубяная... и дальше по тексту русской народной сказки. Отдельно жить надо... иногда в гости ходить, друг к другу... Так всем безопаснее.

yana76,
Раздельный для меня, это когда скидываются на еду и коммуналку, а остальное каждый сам. Не обязательно деньги в одной тумбочке хранить, главное все делать вместе.

Белый Бентли: потом хер избавишься...

а ты че такой слабохарактерный-то? Женщине два раза по-моему повторять не надо, особенно когда у нее у самой есть где жить. А если нет, то и нехер с такой связываться, чтоб потом обстоятельством не стало сковывающим Или если связываться, то жениться сразу и все

Аноним автор темы: он активно мечтает жить вместе и в чём это выражается? а вы? Замуж за него не собираетесь - ради чего все эти телодвижения? Любите себе, домой-то зачем вести??
jersan: автору тоже было удобно... пока машинка не сломалась да лан... вам десять раз уже сказали, что автор и сама купить её может. Жила без мужика этого, не померла, на паперти не стояла...
Аноним автор темы: жена запилила) вас правда это не напрягло? Нехорошая какая-то причина. Бедного зайку замучала стерва-жена.
Потолковый Лампонюх: на его территории надо жить да правда что. Зачем женщине с детьми и манатками мотаться, если у неё жильё есть?

Аноним , у вас непонятно как-то всё. По теме - конечно, если жить вместе, то и делать всё вместе, а не так : я свои труселя в ковшике постираю, нафиг мне стиралку покупать.
Ну и вас десять раз спросили, вы так и не ответили: вы замуж не хотите, зачем вам всё это? Он же тоже не дурак: чо вкладываться, если вы оба чисто пожить организовались.

Miu-Miu: Зачем женщине с детьми и манатками мотаться, если у неё жильё есть?

затем
щаско я в свой дом мужика пущу, я дом не для этого себе личный заводила. Это плацдарм для возможного отступления и дочерино жилье в будущем такта. Либо отдельно жить, либо на его территории. Он же мужик.

Вошка: .По сути,он как бы,никто,а столько вложил в уют,и вот не боится

он понимает, что вы все это видите

При этом ему это дает полное право на вас не жениться, если ему не хочется потому что вы и так будете благодарны, вопить ваще не посмеете. А он при этом в выигрыше-в загс не тянут

Вошка: блин блинский печаль

ну я бы так рассуждала, например, будучи мужиком, который не уверен в своем выборе, а жить хочется сейчас в уюте и комфорте с бабой под бочком

Потолковый Лампонюх: А он при этом в выигрыше-в загс не тянут

Мне самой бы замуж был нужен, раз и так обеспечивает.

Вошка: печаль

Да Вы что? Выше было уже про ипотеку. Сначала расплатится , потом можно и про замуж.

Элениребята: Мне самой бы замуж был нужен, раз и так обеспечивает.

и более того-невыгоден

Потолковый Лампонюх: и более того-невыгоден

Так вот же))

аноним: так по сути то - женат он

гы

Будущий муж делал крупные покупки, сам без просьб.

вот, деуки, а если наоборот, квартира мужука, а дева к нему жить пришла, она должна крупные покупки делать или он все сам, жилье ж его, че она будет вкладываться в чужое?

аноним: или он все сам

канешна

Потолковый Лампонюх: канешна

а если он требует, чтоб ему зарплату на полочку она складывала? чтоб покупать покупки, ну, типа, общий бюджет длжОн быть, и лишнего тратить не моги)
ой, пишу, а так ведь бывает и на самом деле, вероятно ж, да?

не, ну к мужику такое применимо, а в обратном порядке-то? наверно тоже, да? или в идеале все должен мужик обеспечивать? а мужик - то, может, не согласен с этим)

аноним: а если он требует, чтоб ему зарплату на полочку она складывала?

какую зарплату??

ну по еде надо договориться, имхо должно быть пополам. А на зп жены претендовать мужик может только в том случае, если поставил ей штамп в паспорт и надел кольцо да и то люди не всегда так делают

Потолковый Лампонюх: какую зарплату??

ее зарплату

Потолковый Лампонюх: А на зп жены претендовать мужик может только в том случае, если поставил ей штамп в паспорт и надел кольцо

черт, не выгодно взамужто, получается

Потолковый Лампонюх: да и то люди не всегда так делают

ну, да, все разные)

Аноним автор темы: от мамы съехал

Аноним автор темы: жена запилила)))

давно он в разводе-то? жена мож потому и запилила, что ничего не делал, никуда не вкладывался? А теперь вот вам "счястье" само подвалило
алименты много платит?

Аноним автор темы: просто в планах у него смена машины весной (в кредит), сейчас он другой платит...

и сколько у него еще "планов" (кредитов)? нет плана купить с вами квартиру, обменяв вашу на побольше? естественно, в новостройке)))))
ой, а можно я вам про такого же расскажу, как оно бывает))))) вдруг поможет чем
мой муж, теперь уже бывший, вот тоже из разряда "все для себя". Мама, причем, его полностью поддерживала. Вместо покупки квартиры он покупал себе машину, потом поменял ее на "получше", после рождения второго ребенка купил себе еще одну машину, еще лучше второй. Телефон новый каждый год, а то и чаще. Апгрейд компа постоянно, приставка-не приставка. Одевался всегда с иголочки. Что-то домой - так фиг допросишься, пополам в основном покупали и самое необходимое. Из плюсов-продукты покупал в основном он и коммуналку платил сам, за свою квартиру. Про пьянство вообще молчу. Зачем жила с ним? Так вот....любовь проклятая И уходила ведь, беременная от него, а он пришел, не выдержала и вернулась.
Мама у него тогда обиделась сильно, что от "такого хорошего мальчика" уйти посмела. И начала ему капать на мозги -и сын на тебя не похож, и она о твоем здоровье не заботиться, и тратишь ты на них много очень и т.д.и т.п. Он начал мне это высказывать. Я терпела-терпела, потом надоело, высказала ему. Он маме передал, в ответ от него услышала "какое она имеет право так относиться к тебе и ко мне". Долго длилось это, года 2 наверное. не раз предлагала ему разойтись, т.к. перспектив не видела уже, он только для себя живет. Причем, он закодировался таки, ради семьи. Но семьи не получалось. Я в декрете работала по ночам, чтоб у меня на себя и на детей деньги были. Дети полностью на моем обеспечении - коляски-кроватки, одежа, кружки-допшколы-садики, лечение, игрушки, развлечения. Он для себя только работал, на машины своих зарабатывал. Ну вот, пример. Надо было деньги на взнос в частный садик, 10 тр. Просила у него, в ответ стандартно - у меня сейчас денег нет. Хорошо, я еще могла откладывать из заработанных (на квартиру же копила), взяла оттуда. Через неделю он себе кроссы адидас покупает зимние за 6 тр. Не жалко, но обидно.У него обувь каждый сезон новая. Сама хожу в сапогах 3 года. И так было постоянно......всегда на любое предложение "у меня нет денег" или "а зачем это нужно, без этого обойдемся". И только последний год он как-то стал тратить деньги на детей, так возвеличил себя. Высказал мне когда расходились - я же вас кормил, много ли прожили бы без моих продуктов???!!!! тут стоит сказать, что такую фразу я уже слышала, но давно и от его мамы.
почему разошлись? квартиру он захотел поменять все-таки и предполагал, что я ему маткапитал отдать должна на расширение его квартиры. а я отказалась. сказала - есть у меня накопления, вот ты давай столько же, купим совместно в ипотеку, 50/50. а эта квартира пусть стоит, дочери останется, если что. после этого мама ему сказала такую фразу "надо тебе, сыночка, другую, хорошую женщину искать". Вот он и пошел а когда нашел, то мне сказал - "жить с тобой больше не хочу, квартира моя, живи где хочешь, и детей с собой забирай. и выписывайтесь поскорее, я квартиру продавать буду".
Разумеется, он говорит всем, что я его "достала", "запилила", что я виновата в том, что семья распалась и ему детей очень жалко. "хорошей женщине, он понятно не скажет, что он закодированный, это не в его интересах.
С детьми не видится, они ему просто не нужны. Вернее, ему надо, чтоб его любили, но вот сам проявлять любовь и заботу по отношению к детям не торопится. Дочь вначале с ним еще переписывалась, но потом совсем от общения с ним отказалась.
Сам сейчас в своей квартире не живет, у новой "хорошей женщины" обитает. Одну машину продал, видимо тоже хочет купить "получше", а может и купил уже. Квартиру пока не продает. Видимо что-то не так все радужно с "хорошей женщиной", а может присматриваются с мамой. Вдруг новая тоже окажется плохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы