а Ваш мужчина, начав с Вами жить, делает крупные покупки в дом?

Сесть и поговорить: дорогой, мы теперь семья, какой у нас будет бюджет?

Аноним: Сесть и поговорить: дорогой, мы теперь семья, какой у нас будет бюджет?

они не семья... они так каждый сам по себе... автор сама писала, что ей официально не надо...

Аноним автор темы: Квартира моя, я плачу ипотеку, делаю ремонт, он по сути приходит на готовое. Планируем начать жить вместе.

Брак зарегите, будете должна ему половину с ипотечных выплат ,сделанных в браке.

ДоброжелателЬ: то есть, "каждый за себя"
это не ваш мужчина, а сам свой
и вы сама своя
вам просто ПОКА удобно вдвоем

+100500
Пока у Вас доминирует такое понятие как "раздельный бюджет" - вы просто соседи по коммуналке + секс )))

не я: я вовсе не стремлюсь к тотальному контролю. нам так удобнее.

я-всё-делаю-для-твоего-блага!

Аноним автор темы: ну не попадались мне, чтоб и при деньгах и добрые, чтоб к ребенку моему как к своему. Ну или такие, что и деньги есть, а делиться ими тоже не особо готовы....а этот сембю хочет.

я от вас так и не могу добиться вы от этого мужчины что хотите?!
замуж вы не хотите, но в дом ведете.
для чего?
только не надо про него и его желания. вы что хотите конкретно от него и в принципе?

С появлением мужчины в жизни женщины-уровень жизни должен улучшаться. Ну или на крайний случай не ухудшаться. Пляшите от этого.

jane air: вы от этого мужчины что хотите?!

+100
или как все чтоб - штаны в шкафу?
вы еще не живете, а уже всяко мужчину обсудили, обхаяли...
доход по копеечке пересчитали, все обмусолили

Аноним ,
А вы готовы на него дольку вашей квартирки переписать чтобы у него было во что вкладывать? ане просто в ваши хотелки и в ваш ремонт? в случае официального решения семейного вопроса? или как тут все советуют- пусть вкладывает, а не понравится- под зад.. без каких либо компенсаций..

в такой ситуации , только перевернутой с ног на голову, обычно женщинам ю-мамки советуют на мужнино жилье ничего своего не тратить, а откладывать себе любимой на черный день.. и на свою квартирку..даже если муж любимый )
так вот я и вашему мужчине тоже посоветовала бы особо не вкладывать в ВАШЕ жилье. а откладывать себе на черный день в случае выставления из дома с чемоданом..

Девочки а можно поподробней про половину ипотечных выплат в браке???
Дано:квартира куплена за 3года до брака мной в ипотеку. Брала 2 млн....
Щас вышла замуж, будет ребёнок. Что, мой супруг может что-то отсудить из этой квартиры( или, не дай бог, бывшая его жена, дети)???????
Как обезопасить квартиру в этой ситуации???( чтоб хоть дочке осталась ежели чего, а не родственникам мужа?

Аноним,
еще одна.. а ипотеку в декрете за вас кто будет платить? мужжж??? так в чем вопрос? а его жена никакого отношения к вам и к его имуществу , если они уже разрешили все споры не имеет..а дети- они и в Африке дети, так же как и родители..

Аноним: Как обезопасить квартиру в этой ситуации???( чтоб хоть дочке осталась ежели чего, а не родственникам мужа?

развестись. а вас не парит что имуществом ребенка будет законный представитель распоряжаться?!

Дак ипотеку с лихвой будет покрывать пособие( там платёж 13т.остался, а пособие у нас девочки 20 получают)....не я не хочу разводиться. Просто на работе как узнали про беременность, послали к юристу брачный договор делать.....(из-за квартиры) действительно надо???

имущественный вопрос и меркантильность скоро просто приведут к полному вымиранию семейных отношений.. мужчина должен понимать во что вкладывает свои средства, а женщина как всегда хочет перехитрить- что твое- это НАШЕ, а что мое- это МОЕ...не будет счастья. если даже живя в счастливом браке, начинается дележка. либо садитесь за стол и разговаривайте, не ущемляя интересов друг друга..

Аноним: послали к юристу брачный договор делать.

ага, и считайте, что браку вашему вы сами выкопали могилу..

Аноним: там платёж 13т.остался

на какой срок? на один месяц? так закройте))) а если лет 10 еще платить по 13- то счеты вам в помощь)))

как надо: мужчина долден понимать во чтое вкладывает свои средства,

Так пусть вкладывает в совместный быт, на текущие расходы. Еду, коммуналку, бытовые нужды. Ей легче платить ипотеку, не заботясь о пропитании, ему есть где бесплатно жить, а там видно будет.

Аноним автор темы: Как вообще выстроить это все...

не тащить мужиков на свою территорию
на его территории надо жить

Кастаньеты: на текущие расходы.

это текущие вложения до первого высказывания- милый, ты что-то не так сделал,и нафига ты мне нужен.. при строительстве семьи в идеале каждый берет кусок денег, складывает в общий ящик, перемешивается все , составляют смету доходов и расходов и строят счастливую жизнь)) Вместе!!!
можно договориться - давай быстро ипотеку выплатим, и квартиру расширим, но она уже будет общей, семейным гнездом так сказать.. а если и в планах такого нету- то сбежит от вас мужчина, при первом выступлении с вашей стороны- милый, ты кушай, кушай, но не забывай в чьей хате ты живешь)))

Потолковый Лампонюх: на его территории надо жить

вот пришла и всё испортила...

как надо: можно договориться - давай быстро ипотеку выплатим, и квартиру расширим, но она уже будет общей, семейным гнездом так сказать.. а

ога щас
сначала одна ипотеку плати, а потом хоп-и в общее иимущество дур нет, надеюсь

как надо: это текущие вложения до первого высказывания- милый, ты что-то не так сделал,и нафига ты мне нужен..

Ну и что? Пойдет домой, а она со следующего месяца начнет сама покупать продукты и платить коммуналку. Он же себе оплачивал проживание и еду. Уж вычитать с женщины, с которой живешь, за съеденную ей тарелку ей же сваренного супа, надеюсь, не предложите?

как надо: можно договориться - давай быстро ипотеку выплатим, и квартиру расширим, но она уже будет общей, семейным гнездом так сказать.

Рановато...

Потолковый Лампонюх: не тащить мужиков на свою территорию
на его территории надо жить

Вот тоже так решила))
Чтоб не париться потом, а то придет тут свои порядки наводить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы