Сколько мужчина может жить с бездетной женщиной ?

Я_Солнце: откуда? жена мужу не говорит,

а других способов узнать нет кроме как поделиться?

Я_Солнце: а с этой с й

а вот это уже оскорбление

У меня муж сразу сказал,с самого начала,что если детей не случится,то все равно будет со мной жить и любить. Дети для него не цель. Хотя я сама этим вопросом тогда не задавалась
У нас случилось и двое.

Аноним: а других способов узнать нет кроме как поделиться?

как?
Ну вот реально, как можно узнать?

Аноним,
Вы не очень дальновидная свекровь.
Мы с мужем долго не заводили детей, не хотели. Если бы моя свекровушка пришла с такими речами, нажила бы врага в лице меня. А уж ночная кукушка как говориться.....А уж если бы мы после этого ребенка родили, как понимаете, к врагу своему я ребенка часто не возила бы...скорее всего и сын бы бывал и звонил ей реже.

Но моя свекровь женщина умная. И знает, что невестку надо держать в подругах. Поэтому я ей звоню первой по всем вопросам. И все фото внучика и его поделок - отправляю через секунду после того как сделаю. И когда в гости к ней приходим до утра сидим на кухне разговариваем. И мужу своему пою какая у него мама хорошая и надо бы ему ей позвонить, ведь она скучает по сыночке любимому.

У меня как то был разговор об одной женщине с одним мужчиной.
Так вот, когда прозвучала с моей стороны фраза о том что возможно она встретит др мужчину ...семью заведет...мой собеседник очень презрительно ответил "эта не заведет, такие не нужны".
Позже я узнала что у той женщины удалены были определенные органы, связанные с детородной деятельностью.
Но отношение мужчины проследилось четко, женщиной он ее можно сказать не считал.
Увы.

Я_Солнце: Ну вот реально, как можно узнать?

пойти на тучи посмотреть,ну или в суперлуние пойти на перекресток 4-х дорог и закопать там коготь бродячей черной кошки. на этом месте через 3 дня вырастет дерево, которое своими листочками и нашуршит ответ в мозг

тема в фарс скатывается. ну а куда деваться, если некоторые по внешнему виду и поведению диагнозы ставят

мордастики: Но отношение мужчины проследилось четко,

отношение конкретно этого мужчины.
не для всех женщина=ходячая матка и детородная функция

Аноним: Мы с мужем долго не заводили детей, не хотели. Если бы моя свекровушка пришла с такими речами, нажила бы врага в лице меня. А уж ночная кукушка как говориться.....А уж если бы мы после этого ребенка родили, как понимаете, к врагу своему я ребенка часто не возила бы...скорее всего и сын бы бывал и звонил ей реже.

Но моя свекровь женщина умная. И знает, что невестку надо держать в подругах. Поэтому я ей звоню первой по всем вопросам. И все фото внучика и его поделок - отправляю через секунду после того как сделаю. И когда в гости к ней приходим до утра сидим на кухне разговариваем. И мужу своему пою какая у него мама хорошая и надо бы ему ей позвонить, ведь она скучает по сыночке любимому.

Простите, но абсолютной, чистейшей глупости пост.

мордастики,
Это к чему история? Ну есть чмошные мужики. Ну что поделаешь

Мы прожили 6 лет, было 4 выкидыша на разных сроках, все по моей вине из за густой крови, у мужа все идеально было, при чем мужу уже было больше 35. Мне чуть за 30. Мои родители были уверенны что он меня бросит скоро. Но у меня была какая то идея фикс что ли, я как ненормальная все эти годы обследовалась, меняла врачей, сдавала по своей инициативе горы анализов, потом нашла причину, потом собирались к матронушке и все получилось в итоге после 7 лет планирования. Я когда мужа спрашиваю почему он все терпел и меня не бросил, ведь почти в 40 уже у всех друзей было по 2 детей, он говорит, что с таким оптимизмом и верой и позитивным настроем у меня не было шансов на негативный исход. Поэтому при неудачах нельзя впадать в депрессию, нужно бороться, находить выход, как в притче про лягушат и масло

Аноним: Вы не очень дальновидная свекровь.

я пока еще потенциальная свекровь

Аноним: нажила бы врага в лице меня.

а вот на это мне будет глубоко наплевать

Аноним: сын бы бывал и звонил ей реже.

если сын меня променяет на какую-то кукушку, то еще раз повторюсь, лох-это судьба, значит так ему и надо.

MaZi: Ну есть чмошные мужики.

ага-ага, а женщины про мужчин-импотентов говорят обычно с нескрываемым восторгом

У моего мужа тетя с дядей бездетные всю жизнь вместе живут!!! Очень много-много лет.

Аноним,
Ну и тётки чмошные бывают

Знаю пару, живут вместе 25 лет, прекрасные отношения, одно серьезное увлечение на двоих, путешествия и налаженный быт..недавно разговорились, хотят усыновить, но не до конца понимают, а надо ли им? Слишком привыкли жить только вдвоем.
Моя тетя, много лет не могла родить..не была медицина раньше такой продвинутой хотя лечилась, но бесполезно..муж у нее в 90-е хорошо поднялся, организовал свой бизнес, отстроил дом, хороший достаток..говорил нет детей и не надо..а в 52 года после 30 лет лет брака как переклинило..познакомился с девахой сильно моложе, заделал ей бэбика, от жены ушел..сейчас у них уже двое..а тетя моя сильно потухла, привычный мир рухнул, живет вдвоем с котом и отслеживает жизнь бывшего мужа

Мы с мужем лет десять жили детей не планировали, нам вдвоём всегда хорошо, и если бы не получились дети, то точно бы не расстались, ни по его причине ни по моей.
Мне кажется семьи в которых подобное может быть причиной развода даже и с детьми это не крепкие семьи. Жалко таких людей, которые так и не нашли душевного друга и так поверхностно оценивают своих партнеров.

Ясно: Всю жизнь, если не надоест женщина. Не понимаю я привязки к детям.

возможно по тому что у вас нет такой проблемы. А так всё зависит от того какие ценности у данной пары. Бывает что дети - это самое главное. Не в смысле от любой женщины, но от любимой. Но и любимых может быть не одна. Зачастую отсутствие детей отравляет жизнь на столько что разводятся, ибо не все хотят/могут усыновить. А бывает не столько само отсутствие детей как факт, а именно изматывающая борьба с этой проблемой отравляет жизнь. Всё на столько индивидуально....знаю пары, где люди всю жизнь живут вместе бездетными, знаю где разводились и заводили детей с другими. Но в любом случае, тот человек по вине которого не может быть детей будет грызть себя чувством вины, страха расставания и пр. А это уже не укрепит семью. И даже если партнёр сейчас сказал - не парься, всё нормально будем так жить, это не значит что он через год/10 лет не изменит своего мнения. Надо искать того кому и правда дети не нужны или уже есть и больше не хочет и не морочить голову ни себе ни партнёру.
всё таки инстинкт продолжения рода, оборотная сторона инстинкта самосохранения ни кто не отменял. Бывает конечно у кого он не развит, но это скорее исключения.

Аноним ,
от смужика зависит
Знаю пару пенсионеров, у них нет детей, но зато есть огромная любовь и уважение! Любовницы думаю тоже есть...
Знаю пару 10 лет живут, за 40 им уже, ну живут и живут, детей нет.

Аноним автор темы: одно дело когда мужчина на берегу знает , что в этом браке детей не будет и осознанно это принимает , и совсем другая ситуация когда ему врут , что все будет , надо ещё немного надо подождать ...ну ещё чуть чуть ....совсем немного...

а бывает в 20 женятся и думают что дети будут, а все нету и нету...
Варианты разные, каждая пара индивидуальна и решения принимаются индивидуально

Murza: И даже если партнёр сейчас сказал - не парься, всё нормально будем так жить, это не значит что он через год/10 лет не изменит своего мнения. Надо искать того кому и правда дети не нужны или уже есть и больше не хочет и не морочить голову ни себе ни партнёру.

страх того, что "он через 10 лет передумает" тоже может нехило отравить жизнь. Надо не

Murza: искать того кому и правда дети не нужны или уже есть и больше не хочет

а лечить тараканов в голове для начала. Понять, что бросить могут хоть без детей, хоть с десятью детьми, хоть по причине детей, хоть по причине их отсутствия, хоть вообще без причин партнер может разлюбить и уйти. Быть самодостаточным независимо от наличия/отсутствия детей и возможности их иметь (как у тебя, так и у партнера)
но сторонним доброхотам типа автора это вряд ли получится понять

FlashMemory: лечить тараканов в голове для начала. Понять, что бросить могут хоть без детей, хоть с десятью детьми, хоть по причине детей, хоть по причине их отсутствия, хоть вообще без причин партнер может разлюбить и уйти. Быть самодостаточным независимо от наличия/отсутствия детей и возможности их иметь (как у тебя, так и у партнера)
но сторонним доброхотам типа автора это вряд ли получится понять

Таки легко рассуждать тем у кого нет такой проблемы. Сложно быть самодостаточным, это только громкие слова.
а если и самой хочется детей? А женщинам как правило хочется. Правда некоторые находят себя в другом - кактусы разводят, собачек, или кошечек.....но по сути это тоже проявление нереализованного материнства.
Знаю женщину, которая завязала с мужиками по этой причине и стала брать детей на воспитание /опеку. В этом нашла себя, но это не значит что проблемы не стало, просто она о ней не говорит наверное.Думаю что ей хотелось бы и мужика рядом и детей.

Аноним автор темы: одно дело когда мужчина на берегу знает , что в этом браке детей не будет и осознанно это принимает , и совсем другая ситуация когда ему врут , что все будет , надо ещё немного надо подождать ...ну ещё чуть чуть ....совсем немного...

ну вот мой муж на берегу не знал, о том, что "подожать ещё чуть-чуть и получится" перерастёт в 4 года безрезультатного лечения. И возможно детей не будет.
Ему в какой год из этих четырёх сбежать от меня нужно было???

В общем автор - это проблема. И эту проблему надо решать, так или иначе ..... а надеяться только на то что "если любит....". Проблема должна быть отработана, все точки расставлены, что бы не было мучительно больно.....Лучше сейчас, чем через 10 лет.

Murza: Таки легко рассуждать тем у кого нет такой проблемы.

у меня есть такая проблема:) точнее, это уже не проблема

Murza: если и самой хочется детей?

если женщине хочется детей - она их заводит. Никаких проблем нет с этим

Murza: Знаю женщину, которая завязала с мужиками по этой причине и стала брать детей на воспитание /опеку. В этом нашла себя, но это не значит что проблемы не стало, просто она о ней не говорит наверное.

вот как раз это говорит, что вы не в теме. Невозможно всю жизнь жить в истерике о том, что у тебя чего-то нет и ты чего-то не можешь. Психика не выдержит и окажешься в больнице. Да, есть замещение проблем - у кого коты, у кого приемные дети ,у кого кактусы. Но это не значит, что бездетные женщины до собственной смерти плачут еженощно в подушку от своей "нереализованности". Это совсем не так
ну глупый пример - когда у кого-то маленькая грудь. В 14 лет комплексуешь, в 20 лет задумываешься, что это, возможно, кому-то нравится, в 25 радуешься, что маленькая грудь не обвисает после кормления, в 30 радуешься, что можешь покупать блузки в подростковом отделе. Невозможно всю жизнь жить с комплексами 14-летней. И тут то же самое

Murza: В общем автор - это проблема. И эту проблему надо решать, так или иначе

вы, мне кажется, не уловили. Это, возможно , проблема, но это никак не проблема автора , потому что автор в этой паре никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы