Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

Аноним ,
Ничуть. Так и есть, он для рыбалки озеро купил, зарыбил его специально, ездит туда, рыбачит, я вот не могу этого позволить

Тот мой знакомый гелики новые покупает, мне они не по карману. Хотя и он жалуется, что живёт от зарплаты до зарплаты

Dfnnvfgh,
Dfnnvfgh,
Стеб, что вы ( если это правда) с Доходом реальным налом 1 млн. При вычете всех платежей. Чувствуете себя бомжом в Екате.

jjane1: я чёт вообще боюсь теперь таких мероприятий

я боюсь конкретно именно этого,своего,муроприятия,я до него шла почти 30 лет,меня шандарахает так,что будь здоров,хотя билеты я купила почти за год и трясти меня будет еще 8 месяцев,я уже боюсь мечтать,потому что мечты у меня категорически нереальные,например написать сценарий вместе с Тарантино и пробухать с ним весь съемочный процесс,вот такие,должны быть мечты,после сбычи которых,ты собираешь трусешки в сумку,сжигаешь мосты и не прощаешься

jjane1: А детям и мужу мать и жена нормальная и в уме нужна.

жизнь одна,кто знает где ты встретишь свой конец

Аноним автор темы: При вычете всех платежей. Чувствуете себя бомжом в Екате.

Как раз платежей то куча. Водителям личным надо платить, уборщицам, работникам вспомогательным всяким, вобщем куча расходов набегает. Обслуживание недвижимости и прочее. Одется надо, поесть, отдохнуть, вобщем не хватает. Конечно миллиона три четыре лежит всегда на всякий случай, но особо не шикуем, бывает даже экономом летаем

Dfnnvfgh,
Да ты хвастаешься в каждой теме где есть маломальский повод. Отчем речь вообще.

Не хвастаюсь, а описываю свои ощущения. Речь о том, что все могут ощутить себя нищебродами в определённых кругах, не смотря на то сколько получают. И пишу не в каждой теме, не надо свистеть.

И тот мой знакомый бывает жалуется на свои доходы, денег типа не хватает и все такое, тот же самолёт и яхты и гелики их обслуживать и содержать надо, там целый штат работников, недвижку так же надо обслуживать, говорит частенько деньги все на обслуживание рассасываются и в определённый момент их не остаётся, как он называет живу от зарплаты до зарплаты, деньги кончились, жду ещё.

Dfnnvfgh,
Активы должны превышать пасивы!

Тай и Вьетнам если вы летаете семьей из Еката стоят дороже почти в 2 раза чем Европа.
Автор просто обычная лентяйка,которой лень открыть даже сайты авиакомпаний и поискать билеты и апартаменты.Ныть то ведь легче.

Аноним: Я коренной житель города, в свои 30 лет я наоборот начала искать возможность уехать из города в какую нибудь деревню, от этой мерзости городской, суеты, хмурых лиц и прочего

от себя не уедешь. тем более если везде вам кажется мерзость.

Аноним автор темы: я сижу в своём городишке.

не сидите
не надо вам это, видимо, дома теплее)

Аноним автор темы: Денег нет на билеты

в наше-то время дискаунтеров???
не смешите

Аноним автор темы: . Как мне убедить себя, что дача в -30 это тоже прекрасно.

отдайте ее мне!!!
мечтаю о даче, но она мне не светит пока точно)))

Аноним автор темы: Я скорее о Инстаграме. Какие там все богатые и красивые. Сейчас у всех каникулы на морях. А я глазею, дура. Удалить надо.

ну так никто в инстаграме не выставляет своих проблем. это просто красивые картинки. как в рекламе.

Zezka,
С их жизни хоть рекламу можно делать. А с моей рекламу социальную только))

Аноним автор темы: С их жизни хоть рекламу можно делать. А с моей рекламу социальную только))

да бросьте. все также разводятся, обливают друг друга потом говном, страдают, у всех свои проблемы.
ну кто-то может несколько больше вашего путешествует. на этом все :)

Аноним автор темы: Мне не нужен дом за тысячу миллионов и соболя. Но Рио, Париж, Венеция....

Вот проблемы у людей...
Мне бы штаны зимние ребенку купить (про костюм уж молчу, на штаны бы хватило) и завтра на юбилей идти в ресторан к друзьям, а у меня, лохушки, одно платье "и в пир, и в мир", в котором я на все мероприятия хожу уже несколько лет...
Золото в ломбарде, ипотека, ребенку на логопеда и массаж нет денег.. продолжать не буду. Я не ною, в подушку поплачусь иногда и дальше живем:)

Аноним: Я коренной житель города, в свои 30 лет я наоборот начала искать возможность уехать из города в какую нибудь деревню, от этой мерзости городской, суеты, хмурых лиц и прочего. Но тоже нет возможности,

тоже хотим уехать в облость всей семьей. там природа и свежий воздух. муж только против. у него тут робота. но я не отступаю и молюсь каждный день чтоб он передумал. детям там будет лудше и люди там чистые душой, у нас одни кракодилы.

стеснительная: Я не ною, в подушку поплачусь иногда и дальше живем

крипитесь. все хорошо будет

ШлёмНеведимка: тоже хотим уехать в облость всей семьей. там природа и свежий воздух. муж только против. у него тут робота. но я не отступаю и молюсь каждный день чтоб он передумал. детям там будет лудше и люди там чистые душой, у нас одни кракодилы.

учитель русского языка у вас тоже видимо крокодилом была...

ШлёмНеведимка,
Люди чистые душой? На моем опыте зная молодеж из села. В основном это быдло. Редкий случай, чтоб светлые и культурные люди.
Может я путаю конечно. Но у меня такой опыт.

ШлёмНеведимка,
:) не перевелись на этом сайте еще добрые люди

стеснительная: Мне бы штаны зимние ребенку купить (про костюм уж молчу, на штаны бы хватило) и завтра на юбилей идти в ресторан к друзьям, а у меня, лохушки, одно платье "и в пир, и в мир", в котором я на все мероприятия хожу уже несколько лет...

а как вы вообще оказались в такой заднице?

стеснительная,
Я тоже светлый и добрый человек. Почему если мечтаешь о деревне. То ты сразу хороший, а если о Париже, то какашка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы