Ощущаю себя нищебродом. Хочу жить лучше.

Аноним автор темы: Я тоже светлый и добрый человек. Почему если мечтаешь о деревне. То ты сразу хороший, а если о Париже, то какашка?

я вот раньше тоже думала, что очень люблю и хочу много путешествий. в прошлом году так получилось, что по работе объехала несколько стран (Австрия, Словения, Финляндия, Словения, Италия). и, хотя я действительно была рада увидеть их, я устала как собака честно говоря после этих поездок. И была ооочень рада потом взять тайм аут от этого.
сейчас вот ведущим "Орла и решки" вапще не завидую.

Аноним ,
Удалите всех и подпишитесь на иванку трамп ( дочь Трампа ) Увидите что ценно

Аноним автор темы: Люди чистые душой? На моем опыте зная молодеж из села. В основном это быдло.

нет это не правда. люди там простые чистые и добрые и даже святые некоторые

Zezka: учитель русского языка у вас тоже видимо крокодилом была...

нет. она была очень хорошая женьщина

ШлёмНеведимка: нет. она была очень хорошая женьщина

ну слава богу.

Астра,
Можно. Тема вообще обо всем. Не только о Париже.
Думаю летом доедем до Парижа. С рюкзаками по хостелам. Надеюсь, что получится. А хочется по богатому)))))
А бакс какой дорогой ужас. Так много надо работать, чтоб поменять за 3 евро((

Аноним автор темы: С их жизни хоть рекламу можно делать. А с моей рекламу социальную только))

у меня, например, в соц сетях тоже выложены фото с отпусков (выкладываю для родственников и друзей, которые живут далеко), одноклассники при встрече говорят, что завидуют, но ни один из них не знает о моих проблемах, переживаниях. Весной я родила мертвого сына, вы думайте какой-то отпуск (пусть даже в самом дорогом месте мира) сможет заменить мне этого ребенка? Соц сети это лишь картинка, а что творится в реальной жизни этих людей вы не знаете. В моем окружении есть состоятельные люди, но единицы из них счастливы на самом деле

Аноним,
Бред пишите. Разговор только о деньгах. Раздражает, когда люди разделяют на две половины ( для своего успокоения видимо)
Богатые и несчастные
И бедные и счастливые
У всех одинаковые проблемы, но грустить лучше в Бентли, чем в маршрутке.
И среди нищих, много тех кого бьют мужья и больны дети.
Но тема уже ушла в другое русло. Вчера это был разговор стеб. О том какая я несчастная, хочу в Рио де Жанейро.
Вообще хорошо все конечно и ценю я то, что имею.
Но чтоб мои родители были мультимилиардерами точно бы не отказалась)

Астра: Дорасти,так сказать до внутренней свободы,вне сравнения с картинками из инстаграма.

как-то так.

jjane1: Вот где меня накрыло надолго такая серая противная дума- а что я , что такого значимого оставляю после себя?что то барахтаешься всю жизнь , пытаешься, борешься, доказываешь! А оно вот - люди космос делают!Как жить, понимая, что ты никчёмен по сравнению с этими музыкантами

меня так накрыло когда я полежала на сохранении с ребенком перед родами, зауважала акушеров-гинекологов, которые каждый день и не по разу спасают жизнь другим людям, участвуют в таинстве рождения, а я каждый день бумажки перебираю и строю из себя важную тетю))

Аноним автор темы: чтоб мои родители были мультимилиардерами точно бы не отказалась)

кому много дано, с того много и спросится

Аноним автор темы: Вчера это был разговор стеб

ну и Ваши посты тоже похожи на стеб , ведь для кого-то, было бы огромным счастьем путешествовать так как Вы

Аноним автор темы: 3 раз Вьетнам, 4 Раза Тай, 6 раз Турция. Раз 10 по России и Украине.

очень много людей на море были 1-2 раза в жизни, а кто-то вообще ни разу. Вы же к 31 году успели столько поездить

Аноним:
очень много людей на море были 1-2 раза в жизни, а кто-то вообще ни разу. Вы же к 31 году успели столько поездить и ещё стонете при этом

самая отвратительная мотивация ориентироваться на тех, кто живет хуже.

Автор, а вы вчера трезвы были????
Такое ощущение, что нет

Seregina я,
Такие авторы на подобные вопросы обычно отвечают, что вообще не пьют))

Zezka: самая отвратительная мотивация ориентироваться на тех, кто живет хуже.

ну и прожить всю жизнь завидуя кому-то тоже не есть хорошо. Надо стремиться к лучшему, но при этом уметь радоваться тому, что у тебя есть.

Аноним: ну и прожить всю жизнь завидуя кому-то тоже не есть хорошо. Надо стремиться к лучшему, но при этом уметь радоваться тому, что у тебя есть.

конечно.

jjane1: я чёт вообще боюсь теперь таких мероприятий( т е посещения концертов любимых исполнителей , театральных постановок и тп) потому что сильно из седла они меня вышибают.

я думала я одна такая :) у меня все тоже самое бывает, "переворачивает" серьезно..
а вообще мечты сбываются, мне папа это всегда говорил, и хорошо , что говорил.

Аноним автор темы: Только у меня нет лишних денег на психологов

сейчас литературы много, а настоящего психолога еще поискать надо.

Zezka: сейчас вот ведущим "Орла и решки" вапще не завидую.

вот не говори
это адская работа
и мира они на самом деле не видят

Zezka: я устала как собака честно говоря после этих поездок

капец просто

ой, щас расскажу я)))

до вечера в беготне, вечером надо сидеть-обзоры писать, а интернет может и вообще при этом в гостинице не шевелиться психуешь, пытаешься грузануть тексты и картинки по тыщу раз

вставать в 6-30 утра, чтоб поесть успеть и чемодан собрать,потому что каждый божий день ты живешь в разных местах совсем весело, но нифига не просто

пляжи только снятся, пару выходных в лучшем случае дают, но в-основном под обязательные экскурсии(конечно, интересные, ниче не скажу), а иногда и за 2 нед ни одного выходного не получаешь-все в бегах))

но не жалуюсь, если честно)))просто оборотная сторона тут есть, реально устаешь, как собака

А потом еще и должна дофига потом, я вчера чуть не умерла от дефицита энергии после дцатого семинара в области, а какого пола мой ребенок-вообще уже запамятовала

зато блин полмира обкатала типа

Столько тем последнее время о богачах и нищебродах (слово то какое мерзкое), у людей кроме материальных ценностей ничего не осталось.. Недавно на стих наткнулась, прям зацепило, вот жили же раньше люди, о духовности думали, а сейчас о 101 розе мечтают.. Грустно как то.

Zby: вот жили же раньше люди, о духовности думали

ну когда жрать нечо, о духовности никогда никто и не думал особо

Потолковый Лампонюх: ну когда жрать нечо, о духовности никогда никто и не думал особо

ну вспомните фильм Девчата, там же нищета самая настоящая, но люди то о другом думали), не знаю даже как объяснить это, но людей завидующим фоткам в инстаграм я поражаюсь просто.
Как моя бабушка всегда говорила, лишь бы не было войны, остальное ерунда, а тут что не тема, везде завидую...

ну конечно же
радуйся, что ты не в блокадном Ленинграде, угу
бомжам тоже можно радоваться, что вокруг нет войны
и боярочку счастливыми попивать

undefined

Аноним: Надо стремиться к лучшему, но при этом уметь радоваться тому, что у тебя есть.

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы