Что не так в семейных отношениях? Делитесь опытом.

Вхламинго: Он ворчит, я на форуме с планшета сижу. А если допекает, то могу и я начать концерт... И вот тут уже никому не бывает скучно. Он потом и сам не рад... А уже поздняк, меня несет как паровоза))))

+100500

труляля: Я с таким живу , двоих родила....ничего не меняется, это склад характера такой, он не меняется.

NATA66: Не надо рожать. Надо расходиться.
Вам всего 24.

+++
У меня у тётки такой муж. Они 7й десяток лет разменяли - ничего не изменилось с момента их брака. Они "разводятся" раз в год. Этим летом был крайний раз. Конечно, только на словах. Она говорит, что уходить надо было молодой. Не зная изнанки - с виду положительная семья: 3е детей, совместные поездки и прочие признаки благополучия.

Автор,а мужу-то сколько лет? чет не нашла, может у него уже старческое брюзжание))
А по теме - попробуйте в шутку переводить. Мне муж например, когда намекает, что где-то что-то не так, я отвечаю в духе "да неужелии, вот я дурында не заметил. Ну убери, раз ты там рядом стоишь". Мне кажется, помогает)

я чет не понимаю? а кто ему мешает убраться так, кк он хочет?! тряпку в зубы и вперед,пусть,так сказать, научит)))))))вот жешь белоручка....

Не, я сама когда не в духе и собой недовольна -недовольна всем вокруг, и ткм, чем в другом настроении вполне довольна. Мне б такой муж не подошел). Мой оптимист и ради моих "моментов пояснения" когда я радая и улыбаюсь терпит все остальное. И сам все дома может сделать. И не хуже меня. Просто у меня времени свободного больше. Это тип личности такой ворчливый, нпвряд ли изменится что то, увы, автор.

Проблема в нем, не в вас. Хоть заубирайтесь.
Сможете всю жизнь стараться ему угождать?
А детей родите - там поводов для упреков больше. Если сможете и любите -живите.
Если вы от упреков несчастны, то вам всего 24!

ну, мой второй муж чистоплюй хренов (в кого только?), тоже ворчит, но без злости. Я внимания не обращаю или говорю сам делай, раз не так. Пару раз было, обиделась, а он и сказал мне- ну дай хоть поворчать немного человеку, хоть дома теперь мимо ушей все пропускаю, ну вот такой у него способ от негатива рабочего избавляться, что поделаешь!

Аноним автор темы: Но проходит буквально несколько часов или дней и опять все по новому, опять ходит ворчит и чем-то не доволен

Устройте ему скандал! Я серьезно...устройте скандал с претензиями, из серии "заколебал докапываться" и посмотрите как он будет себя вести как изменится после этого. Возможно, что из него польется стоооолько дерьма что сами не захотите больше его придирки терпеть, а возможно он вас услышит и перестанет брюзжать. Чтобы ни говорили, но люди в браке меняются и не всегда в плохую сторону.

Изюм: Автор,а мужу-то сколько лет? чет не нашла, может у него уже старческое брюзжание)) мужу 29 лет
Изюм: "да неужелии, вот я дурында не заметил. Ну убери, раз ты там рядом стоишь". Мне кажется, помогает)

Да что только уже не пробовала. И скандалы. И нормально разговаривать. И в постель снять напряжение .

Znayka: не вяжется у меня одно с другим как-то))

Маникюристом я стала работать после школы, отучилась на маникюриста и потом на парикмахера. Поступила институт и пока работала оплачивала институт. После окончания института пошла работать по профессии менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы