Устала жить без денег. просто устала. Тема поныть

аноним: На 50 руб 7 штук довольно крупных

в следующий раз их и решила посмотреть, когда пойду)) мелкий у меня апельсинку попросил, купила и ахнула))

а вообще можно за неделю только молоко и хлеб купить)) у меня большие запасы заморозки мясной, бакалеи, масла, консервов и прочего, не голо же по сусекам) зависит от того, на что в первую очередь тратятся деньги, рациональность проверить, далеко не надо ходить, у меня мама может накупить фруктов и прочей хрени для начала за стопицот денег, которого через пару дней не будет, а потом подсчитывать, как жить-то дальше

а автор живет в квартире мужа, он за нее и платит, а если появится мужчина на той территории, то муж может и не платить более и вообще выгнать на попечение нового мужчины, а они, т.е. мужчины, как известно, далеко не все горазды тратиться сразу и на жилье и на продукты, некоторые вообще бесплатно столуются и в ус не дуют, что продукты на ужин не с дерева падают и женщина с ребенком еще и мужика здорового кормить за свой счет должна

Ясно,
То есть меня содержать неприятно? Так что ли понимать? У мусульман к примеру всех жён принято содержать. А то пока БЖ за мой счёт содержат косвенно. Эх, дура я дура...
Да и в общем я не фин.обеспечение искала, а друга, партнёра, любимого. Выходит, что в поисках мужчины надо на другие критерии ориентироваться.

Аноним: а они, т.е. мужчины, как известно, далеко не все горазды тратиться сразу и на жилье и на продукты, некоторые вообще бесплатно столуются и в ус не дуют, что продукты на ужин не с дерева падают и женщина с ребенком еще и мужика здорового кормить за свой счет должна

Вот, вы меня поняли. Только у меня такая штука происходит. А детей двое. Что с мужиками, девочки? С каких пор такими стали? Как мы в трактористы и Космонавты пошли?

тубероза: не знаю-не знаю, на моем Севере такое не росло. Черника есть,

тубероза: это не тот Север какой-то.

Север самый настоящий. Тында. Столица БАМа ))) Зимой до -45. И 9 месяцев зимы ))) Картофель в конце мая сажали. В начале сентября выкапывали. В лес за грибами далеко не ходи....привет медведь!

Анонимный ник: Что с мужиками, девочки?

Мы разбаловали своей заботой. Увы.

mjshka: Жимолость нежнейшая вкусная

прикольная ягодка, в саду у нас растет

mjshka: Её зонтом собирали

а я ее заразу по ягодке, по ягодке, чтобы не осыпалась, никто помогать не хочет...

mjshka: В лес за грибами далеко не ходи....привет медведь!

ужас какой

mjshka,
Блин, как Вы, уважаемая, задолбали со своей кулинарной темой. Были ВЫ у меня в игноре долгое время- идите уже обратно. Сори, ничего личного. Список игнора у меня крайне мал....исключительно Вы .

Анонимный ник,
Так нет. Вам дали того мужчину, которого вы хотели и который был вам нужен. Вам с ним комфортно. Сами же пишите, что финансы- не главное. У вас определенная зона комфорта.
Вы не обижайтесь. Мне тоже хотелось умного, надежного, заботливого мужчину в 23 года, финансы не ставила на первый план. Так и проучилось, средний заработок. А хочется то большего )))
По поводу экономности подумайте: не жадность ли это и экономит на себе, вас ( на чем?)?

Анонимный ник,
Мужики все те же. Запросы поменяйте, приоритеты сместите.
Вас не неприятно содержать, а нет необходимости в этом ( сами Прекрасно справляетесь, не позволяете или характер такой: я сама, мне не мешай).

Zee: . Других вариантов, кроме как вести бюджет и экономить - НЕТ.

Zee: Так что какой выход-то - экономить с одной стороны и увеличивать доходы с другой.

вот присоединюсь
легче при обычной средней зарплате без доп.усилий или чуда не будет еще долго. Как минимум до того, пока ребенок не выучится и не начнет зарабатывать сам.

Ясно,
Так я на вас не обижаюсь, наоборот, полезные вещи говорите. Вы вот в 23 не имели финансовые запросы в приоритете, а я и к сорока годам так. :)
А вот где грань между скупостью и экономностью мне неочевидно. Эталона и мерила нет.

Morzik: А олимпийский резерв еще и для способных, не так ли?

Не так. В Виктории разные дети. В Буревестнике тоже.

Ерошкa: у нас тут хвойные деревья растут, и не плодоносят, к сожалению

Чего это не плодоносят? А шишки? Меня кормили вареньем из шишек!

Wine альтернативная: И вообще, суп - это экономно.

Но не сытно, даже если в нем ложка стоит.
Я могу грызть лист капустный, но сын требует мяса. Много мяса.
Я на 600 рублей то полный пакет наберу, то в руках унести можно. Сыр, масла сливочного пачку и бутылку растительного, хлеб (себе черный, сыну белый), пакет молока, пакет кефира - уже почти 500 рублей.
Рис, гречка, макароны, овсянка, сахар, соль, мука, яйца по пачке - меньше 500 рублей, а по объему 2 пакета.

Ясно,
Согласна на все 100% с Вами. Почему то. Сегодня)))
Но все таки места для знакомства какие то небюджетные предлагаете автору)

Я сама.,
Это не траты, это инвестиции в светлое будущее и приятное настоящее )).
Горнолыжка-да, недешево. Джазовые концерты/фестивали от 100-500 руб, Соревнования -200 руб, бывают бесплатные ( в Сысерти, арамиле). Эту информацию можно в событиях найти на е1 ( или в Чем заняться в выходные).
Передача " леся здеся" полезная и смешная: девушка рассказывает про мужчин из разных стран и как с ними познакомиться. Посмотрите выпуск про барселону.

Аноним: а я ее заразу по ягодке, по ягодке, чтобы не осыпалась, никто помогать не хочет...

Да, капризная она дама )) Поэтому зонт раскрыл, перевернул, под куст засунул и тряси.

Ясно,

Записала. Мне не пригодится,так хоть посоветую,замуж многие хотят

Ерошкa: Блин, как Вы, уважаемая, задолбали со своей кулинарной темой. Были ВЫ у меня в игноре долгое время- идите уже обратно. Сори, ничего личного. Список игнора у меня крайне мал....исключительно Вы .

Блин я аж расчуствовалась. Так неожиданно! Душевно! Ну хоть у вас я единственная! Будьте проще, вы у меня уже год в друзьях

Можно еще спортивные матчи посещать: баскетбол бесплатно билеты раздают, хоккей 200-400 руб. На футболе Алкашей много, не советую.

офф-лайн: убрать нафиг. с ума посходили с этими кружками. пойдет в школу и хватит бесплатнах

Объяснить мне, зачем дошколенку кружки???

асеныш,
Прям какой-то культ начался, побольше кружков и пораньше начать.

Катрэн,
Это весело и интересно.
Пока ребенок найдет свой кружок, может не один год пройти.
Ребенок и родители - активные и любознательные.
Если заниматься профессионально ( спорт, танцы), то нужно в 3-4 года отдавать, потом сложнее будет или могут не взять.
У школьников на бесплатные секции ( художка, музыкалка) конкурс, поэтому ребенок должен быть подготовленным и иметь определенные навыки

Ясно: Если заниматься профессионально ( спорт, танцы), то нужно в 3-4 года отдавать, потом сложнее будет или могут не взять.

А чем руководствоваться при выборе секции?
Сыну всего лишь пол года))))но так хочется что б он когда подрастет на карате пошёл или бокс/боевое самбо

Катрэн,
Своим желанием и руководствуйтесь.
Практически все профессиональные спортсмены начали заниматься в 3 года.
Если не стоит такая задача, а кружки для здоровья и интереса, то перебираются.

Ясно,
Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы