Зреет у меня дикая мысль...

Я ездила одна, правда на 4 дня и в Москву, погулять, отдохнуть. только вот четвертый день уже никакая Москва не нужна была. домой хотела, к деткам. поэтому на две недели даже не представляю как можно уехать. на неделю максимум. но эмоции от поездки конечно дают сил, это точно. поэтому ехать однозначно, если есть такая возможность

Дикость в чем?
Я летом 4 дня провела без семьи - день дороги и 3 дня в столице. Не скучала, не вспоминала даже. Кайфовала. И возвращаться не хотела, еще б недельку без них провела.
Это нормально. Все устают, бытовуха и однообразие заедает. Сейчас вот планирую пред-праздничный побег от семьи. Дикостью не считаю. смыться всем троим не получится, я и ребенок - ну нафик, а вот самой - милое дело.

Уезжали этим летом с мужем вдвоем, правда всего на 4 дня (3 ночи), детей оставляли с моей мамой, детям 4,5 и 2 на тот момент. Отдохнули отлично, хотя всеми мыслями была с детьми и даже скучала))
Ничего дикого в вашей идее нет, если муж и родители не против - отдыхайте!)

Я с четырех дочери езжу одна на четыре - пять - шесть дней. Не скучаю, не вспоминаю, не звоню

дикая мысль - это всех поубивать, а у вас нормальная. моя мама без меня ездила отдыхать (мне было 1,5), я этого даже не помню.

Аноним ,
Если вы не будите в отпуске метаться, как раненый олень, скучая по детям, то конечно надо ехать

Я ездила с мужем летом на 5 дней, младшей 1.6 было, старшему почти 5, все нормально, проблем нет, если муж и родители согласны, то едьте, по мне это тоже была дикая мысль

Я улетела, когда сыну было два года. Оставила. Правда, болячек у меня нет, а просто захотела. Улетели с подругами на неделю. Ничего не случилось страшного, отдохнула хорошо.

Год назад летала на 2 недели в Европу. Детям было 11,5 и 1,9. С мужем уже не жили, он только ночевал с детьми, практически с детьми всегда была моя мама плюс сестра на недельку приехала. Уехала со спокойной душой, но через неделю уже безумно скучала, от этого отдых был подпорчен. Решила на будущее, что недели одной мне вполне достаточно.

Аноним: Сейчас вам расскажут, как детей надо любить.

А мы-то тогда как некрасиво поступили - взяли и уехали отдыхать на недельку со старшей и оставили годоваса бабушке. Ну сволочи последние...

ехайте,и будет хорошо вам. Прям завидую. Мне тоже обещали на пару-тройку дней в Таллин отпустить, когда завяжем с ГВ.....но пока ни как не получается.

Я в мыслях тоже мечтаю... Но когда по делам еду к маме на день, то вся изведусь)))) и к вечеру скучаю и хочу домой. Ребёнок один, 2,5 года, может быть, поэтому ещё не настолько устала)))))))))

Аноним,

Аноним автор темы: Зреет у меня дикая мысль... Оставить детей 1,3 г и 5 лет на мужа и баб-дед

Если бы у меня были на это деньги, давно бы полетела

Завидую вам, девочки! Меня вот муж не отпускает дольше чем на пару часов никуда, тоже двое детей-2,5 и 6 лет. А мама его если услышит, что я пошла в тренажёрный зал или бассейн, всегда говорит-что за необходимость такая туда идти? Зачем? Если говорю, что хочу отдохнуть от детей, у неё возмущение вселенское -как можно устать от детей??? Отчего ты устаёшь? В наше время стиральных машин не было, в магазине ни вещей, ни продуктов, не было -и ничего, жили и не уставали!!! Сейчас уже просто молчу про это, и мужа прошу не говорит родителям, куда я хожу.

Когда сыну было 1,5 тоже уезжала. Отсутствовала две недели. Дедушка замечательно справился))

Аноним автор темы: сложно с детьми им будет

Нескольким взрослым людям с двумя детьми будет сложно?
Хотите - едьте. Ваша жизнь - не только дети. Она намного больше.

Понимаю автора. Тоже мечтаю свалить и просто одна побыть. Но муж не поймет и денег на себя жалко.

У меня тогда одна дочь была, лет 5, тоже хотела свалить одна, достало готовить/убирать/в садик и обратно. Бабуся была в праведном изумлении что?как? Собственная дочь "надоела", неее, я не должна была такое испытывать...кому должна? А почему я д.быть постоянно в восторге от этих хлопот.
Если не будете сами или они висеть на телефоне и колупать мозги езжайте, побудте мамой-кукушкой, это тоже допустимо и оченно хорошо.
Я пока не бабушка, готовлюсь быть не хуже своей мамы и бабуси, ее сверкови

Вообще не вижу ничего дикого. Надо так надо.

Аноним автор темы: Дак и детей жалко

Дети отлично проведут время! А если еще и в гости к бабушке жить поедут, так и вообще с удовольствием.

Lediz: а вот мужа жалко... ему тоже отдых нужен ой-ой, что это вы чужого мужа так жалеете))
подозрительно

Сегодня с мужем опять обсуждала этот вопрос.. Говорит, что или не ехать, или с ним вдвоем или с ним и со старшим ребенком (5лет). Или всей семьей, но летом... С двумя то детьми будет сложно бабам дедам... Но ведь теоретически справятся.... Но подумают, что слегка кукушка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы