Сбили маму одноклассника на смерть

Присоединяюсь ко всем! Давайте беречь себя!
И от себя: если вы видите, что светофор мигает, не бегите к нему. Подождите следующего!
Вчера поворачивала на мигающий зеленый налево, убедившись, что никого, желающего перейти, нет. И вдруг мужчина откуда-то сбоку выбежал. Вот ладно скорость у меня км 15 была! Но скользко же! А если бы поскользнулся и под колеса упал?! Самое бесячее - перебежал и пошел медленно! Куда спешил?! На тот свет?!

Шарлиз: У парацельса еще ничего переход, хорошо просматривается.

Да тоже там нет-нет, да гоняют.Каждый день по нему ходим, аккуратною
На металлургов вобще ужасный, там его не то что не видно, там и водители знаков не видят, несутся на всех парусах.
Я тут ранним утром посмотрела на пешиков глазами водителя (в садик ребенка с мч отвозили) вот рельно не видно их на дорогах. Я как-то думала раньше, переходя через дорогу или пешеход, что меня по-любому видно, фары и все такое, фонари. Но нет. Я и раньше была аккуратна на дорогах, сейчас еще бдительней буду, тк со стороны посмотрела, как по темноте дорогу перебегают в неположенном месте и разглядеть порой сложно.
п.с. по теме: ужасно. жаль и маму и ребенка очень :(

Рыжая-я-я: На металлургов вобще ужасный, там его не то что не видно, там и водители знаков не видят, несутся на всех парусах.

Да там как то не притормозить все стараются, а проскочить наоборот, НО когда там за пешеходником стоят гаишники, все такие вежливые становятся, прямо проползают его.

Страшно. И объясняйте детям,особенно подросткам! На днях ехала, идут 2 мальчика-подростка по пешеходному,даже голову не повернули (!!!!!) ни разу.

Znayka: НЕОСВЕЩЕННЫЙ пеший переход - не видно ни черта, когда же пешеходы начнут понимать это((((

Никогда. Человеческий фактор ни кто не в силах отменить. Единственный действенный способ защитить пешеходов и водителей друг от друга - это развести по разным уровням, сделать технически сложным наезд, облегчить водителям видимость. Все остальное - в пустую сломанные копья.
Призывать учить правила, соблюдать их, уважать друг друга - вот это мы любим. Даже понимая, что на безопасность это не влияет)))

СашA: Призывать учить правила, соблюдать их, уважать друг друга - вот это мы любим. Даже понимая, что на безопасность это не влияет)))

да влияет это на безопасность, влияет. Сто раз если повторить, то запомнят, наверно))))

ELtru: Вы каждый день тоже являетесь и водителем и пешеходом . Это касается ВСЕХ

Вау, годный вброс. Я то тут при чём?

Znayka,
Повторите))

СашA: Повторите))

В каждой подобной теме повторяю)))

змеЯна: Вау, годный вброс. Я то тут при чём?

Вы в себе? Ответ на ваше сообщение. В такой теме еще разборки хотите устраивать? Совсем уже люди..

ELtru: Вы в себе?

Это Вы не в себе. и разборки мне устраивать не интересно, тем более с Вами. Хотите изложить свою мысль, учитесь делать это без наезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы