Помогите советом, про ребенка и мою раздражительность.

Я анализировала свою раздражительность на ребенка. Мне кажется она у меня связана с тревогой за него. Он постоянно раньше болел. Я всегда была на стреме. Не спала, находилась в постоянном напряжении. Только я расслаблялась, он заболевал. И никто не помогал мне. И вот это до сих пор сохранилось. Желание быть хорошей мамой и что бы реб было хорошо. И надо все держать под контролем. Не расслабишься короче. От этого ьак устаешь, что появляется вот такое раздражение.

Автор - самый первый и лёгкий вариант Петрановская, тайная опора. Нет, не так- ПЕТРАНОВСКАЯ!!! читайте, там не много и быстро, и вы словите мантру мамского спокойствия. Все встанет на свои места, у меня встало - тоже были срывы, сложно с двумя - обе шилопопные, муж много работает, я реально иногда просто морально уставала - тоже и от болтовни и от всего. Хотя на словах никогда ничего обидного не говорю, но нашлепать могу- потом очень было стыдно. Честно книга очень помогла, я стала терпимее к детям. Почитайте,честно, это лучшее что сейчас можно сделать. Ну если после этого никак - то психотерапия наверное

ТТГ СТ4 - это гормоны щитовидной железы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы