Страх смерти

Свеtлая: Думаю, что Я при этом неизменно.

тогда бы оно что-то помнило. А так - это не я(((

Свеtлая: память о предыдущем стирается

Вооот....и этой личности до прошлой уже пофиг, следовательно меня как личности уже нет. Есть другая. Как электрический ток - он оживит любой компьютер, но не вернет информацию. А личность - это информация в том числе.

в любом случае,душа потом не осознает,что на нее одели другое тело.А значит и смысла в этом переодевании нет.Человек же не сознает ничего? Человек заново рождается,чтобы мыкаться по планете,потом умирает и превращается в тлю!

Тьфу!тоесть не в тлю.а в тлен!

Аноним: !тоесть не в тлю.а в тлен!

какая разница....

Я ж говорю,что потом человек превращается в тлен! А чо неправда,чоли?мы тут обсуждаем все насущные вопросы связанные с этим...Кто-то в тлен,кто-то в компост...

Свеtлая: А кто-то продолжает оставаться человеком

Нетленным ламой Итегиловым, чтоль? В компост может превратиться только тело, а его смертность никто и не отрицает. В нефть лучше, хоть польза. Долго только.

Свеtлая: Но не человек.

Дак тело в компост, инфа в ноль - что осталось?

Свеtлая: Нет. Инфа осталась. И даже увеличилась

Где, если в последующем воплощении человек прошлую жизнь не помнит?

Свеtлая,
даа.Тело в компост...а человек куда ушел? где он потом находится и в какой обличье?

Аноним: Человек заново рождается,чтобы мыкаться по планете,потом умирает и превращается в тлю!

это сильно! очень смешно получилось на самом деле))
про тлен я прочла, ага)

Аноним: а человек куда ушел? где он потом находится и в какой обличье?

воплощение некой энергии вероятно, ведь доказано уже, что после смерти человек теряет в весе несколько грамм, вот эти 21 грамм и есть эта самая субстанция под названием Душа)
вот, например, можно почитать подробнее об этом здесь www.aif.ru/health/life/uchenye_dusha_deystvitelno_suschestvuet_i_vesit_21_gramm

аноним: воплощение некой энергии вероятно, ведь доказано уже, что после смерти человек теряет в весе несколько грамм, вот эти 21 грамм и есть эта самая субстанция под названием Душа)
вот, например, можно почитать подробнее об этом здесь

не убедительно. Душа существует - кто б спорил. Тело тоже существует. И весит кг 70 в среднем. Однако умерло - и все. Где доказательство, что эта душа в 21 грамм - не умрет? Через некоторое время? Опять же советские ученые подобный опыт проводили в первой половине прошлого столетия. И доказали. что это воздух из легких вышел...

тубероза: И доказали. что это воздух из легких вышел...

а еще раньше было доказано, что Земля плоская
ну и так, маленькая цитатко:

Сегодня мы знаем: выделяемая субстанция состоит из крайне малых и отделённых друг от друга атомов, плотность которых в 176,5 раза меньше, чем у воздуха. И, похоже, эта тёмная субстанция хранится не в каком-то определённом органе - скажем, в сердце, - а равномерно окутывает человека.

аноним: ну и так, маленькая цитатко:

И? Пока он жив его и инфракрасные лучи окутывают. Умер - и все. Где доказательства бессмертности этой субстанции?

тубероза: Пока он жив его и инфракрасные лучи окутывают. Умер - и все. Где доказательства бессмертности этой субстанции?

а где доказательства смертности?)

аноним: а где доказательства смертности?)

там же. Доказательств нет никаких. И мой пытливый ум хочет их добиться. Я не против существования бессмертной души, даже за - не так страшно - но нет их, нормальных доказательств. Никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы