Страх смерти

Свеtлая:
Оттуда же, откуда и остальная.

Остальная, это какая?

БлондинкаАня: Мне близко

неприятно было б умереть в больничной постели, а вот в своей, то есть лечь спать и уснуть навсегда это ж хорошо)

Аноним: Это откуда такая информация?

это мои домыслы, не подкрепленные никакими фактами)

Аноним: тех пор, как появились муж и дети, вообще перестала бояться смерти и болезней. Случится что-то, есть кому помочь, не одна, слава богу. Длительные боли конечно тяжело терпеть, но не факт, что они у Вас будут. Всё-таки переживайте неприятности по мере их поступления. Щас, прямо, по церквям надо бегать! Живите спокойно.

Наоборот только тогда и стала бояться. Случись что - а как они без меня? Особенно ребенок.

БлондинкаАня,
Как вас давно не было видно на форуме...
Сорри за офф

Я в ад боюсь попасть... Тоже каждый день лезут мысли в голову , доживу до нового года или нет... Если бы знать что нету ни ада ни рая я бы не боялась умереть. К смерти надо готовиться ходить в храм , соблюдать пост а мне лень...

Аноним: Я в ад боюсь попасть...

Не бойтесь, нет его. Там хорошо, тихо и спокойно, там время течет не так как здесь, там не больно, там полное умиротворение. Там нас ждут близкие и родные, туда раньше своего отпущенного срока не попадешь, даже если сильно хочешь. Я очень хотела остаться там, но меня вытолкали сюда.

Аноним: К смерти надо готовиться

Не надо к ней готовиться, она придет неожиданно и у нее будут ваши глаза. Живите здесь и сейчас на полную катушку как это возможно в вашей ситуации.

Последние дни на меня все сильней накатывает, из-за темы все. Был раньше страх смерти, но я о нем раз в год вспоминала, а сейчас что-то только и думаю, что все знаменитости моего детства уже пенсионеры, что старость не за горами и все, мне конец, мне конец!!! А я ничего не успела, ничего!!! Нигде не была, ничего не видела, ничего после себя не оставлю и детей ничему не научу!!! Жизнь потеряна!!! Скоро конец!!!

Грусть-тоска,
отставить! не паниковать!

Аноним:
Не надо к ней готовиться, она придет неожиданно и у нее будут ваши глаза. классная какая мысль

аноним: не паниковать!

Вот, вы прочувствовали! Это паника такая, что аж сердце покалывать начинает.
Именно за секунду, как накатит, что вот, я уже окочурилась и пустота!!!! Мысли самые страшные это: нет меня и нет-понимаете, все, меня нет, ушла в никуда из неоткуда, оссобенно, когда понимаю, что детей моих раньше не было, значит все-бренно, и я должна уйти в никуда, чтобы уступить дорогу новой жизни!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Просто темнота и меня нет...
Хочу жить лет 300 я медленно раскочегариваюсь, мне столько как-раз хватит

Грусть-тоска: Хочу жить лет 300

ой, это молодой и здоровой хорошо жить лет триста, а вот дряхлым стариком не хотела бы я))

Грусть-тоска: Мысли самые страшные это: нет меня и нет-понимаете, все, меня нет, ушла в никуда из неоткуда,

у меня так бывает, но немного по-другому, я понимаю, что жизнь продолжится, но без меня, и я не узнаю что будет дальше) печально так

У нас в мед.колледже преподаватель по терапии всегда говорила - не повезёт тому кто до старости доживает .

аноним: что жизнь продолжится, но без меня, и я не узнаю что будет дальше) печально так

аноним: что это ближе к реальному состоянию (истине) чем считать земную жизнь основной ценностью

Вот мне понять мне этого вообще, мол, есть какая-то лучшая жизнь, которую никто не помнит, но она лучше :) (почему?). Не логичнее ли предположить, что нам и дана только земная жизнь?

лучик по спинке: про вес души кто-то написал, там всего-то 6 пациентов были исследованы, один из которых потерял 10 грамм вместо 21 "положенного", а потом и вовсе его вес восстановился. но даже и этот ненаучный опыт уже попытались объяснить особенностями физиологических процессов

так у вас устаревшие данные, я уже кидала ссыль, где было про это и про опыт этот старый тоже (правда, кратенько), ща методы исследования более современные.

аноним,
в вашей ссылке комментарии интерессней чем сама статья

Четаржу: в вашей ссылке комментарии интерессней чем сама статья

в комментариях люди явно невнимательно прочитали статью)

Аноним: Я в ад боюсь попасть

ад скорее наша планета)

Аноним: К смерти надо готовиться

как в Японии, они заранее хорошие фотографии делают, гроб и его обшивку выбирают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы