Страх смерти

аноним: как же многочисленные свидетельства о продолжении некоего существования после смерти?

Их нет.

Свеtлая: Это неправда

И это тоже лишь слова, никто ничего доказать не может. По крайней мере земная жизнь вот она, в ее существовании точно никто не сомневается.

аноним: как Вы решаете вопрос о смысле жизни в пределах одной земной жизни?

И смысла жизни нет. Жизнь это вопрос, а ответ - это мы сами. (не помню, кто сказал, согласна на 100%)

Терри Пратчетт как-то с ней, с ним сильно примиряет. Примирял. Его "антропоморфная персонификация" был ничего такой парень, хотя и странный..
Даже приемную внучку воспитал, как мог.
[img]www.igromania.ru/upload/articles/851/425804/intro2.jpg[/img]

Кастаньеты:
Наоборот только тогда и стала бояться. Случись что - а как они без меня? Особенно ребенок.

А что с ними случится без Вас. Т.Е. муж ни на что не способен, что ли? И ребенка не любит и материально несостоятелен. А родственники вообще все гады последние, не помогут ничем? Не стало Вас и капец, жизнь остановилась. Я сыну с детства прививала необходимые навыки, чтобы не пропал. К старшим классам умел готовить, знал где и что продается, знал цену деньгам. С 9 класса устраивала на подработку. Муж у меня самодостаточным всегда был, с сыном занимался много, да и родственники нормальные. Да, переживали бы, нехорошо, когда у ребенка рано умирает кто-нибудь из родителей, но уж никто из них не пропал бы и ребенка не бросили бы.

Рексетин(паксил) антидепрессант

Аноним,
да нет, знаете ли, ничего особенного в том, чтоб расти без мамы,...
все так запросто..
вам лично стакан воды принесут, а на остальное пофиг :)
вы для этого замуж выходили и рожали :)

Кастаньеты: да нет, знаете ли, ничего особенного в том, чтоб расти без мамы,...
все так запросто..
вам лично стакан воды принесут, а на остальное пофиг
вы для этого замуж выходили и рожали

Совсем написанное понимать не умеете? Без такой неадекватной и агрессивной мамы может быть и неплохо.

Кастаньеты: Терри Пратчетт как-то с ней

а как вы картинку прямо в пост вставляете, поделитесь, пожалста, информацией)

undefined

ПтичкаН: неприятно было б умереть в больничной постели, а вот в своей, то есть лечь спать и уснуть навсегда это ж хорошо)

кому хорошо? тому, кто умер? возможно... а тем, кто остался? живешь себе, планы строишь, а утром проснулся - а человека больше нет. До сих пор не могу с этим свыкнуться. И успокоительные не помогают. А ему, да, хорошо, наверное...

Опять из-за этой темы вечером накатило, аж голова закружилась, что встать не смогла, а еще через год 30, кризис меня накрыл, скооро старость и смерть(бред), но такие мысли

лучик по спинке,
А что не так с детьми из пробирки? Вы про тот факт что по воле родителей, а не по "Божьей Воле "? Это один из способов, знание которое людям стало доступно...чем не "Божья Воля"? Там миллионы душ ждут воплощения, какая разница как было сделано тело?
Тело есть, мама ждёт, ....Чем они отличаются от естественно зачатых?. То же тело, даётся та же душа, он так же рождается...

Аноним автор темы: кошек усыпляют.

не усыпляются они, насколько мне рассказывали... паралич дыхательной мускулатуры в течение 15 минут. животное не засыпает.

Аноним: животное не засыпает.

так это ж меняет всю мою жизнь

Девочки, начиталась вас и не смогла удержаться, решила ответить.
Я верю в теорию перерождений. Есть у меня несколько доказательств этого.
Не хотелось бы писать тут все в подробностях, потому что это личное.
Но у меня с детства есть воспоминания о двух прошлых жизнях. Я раньше не понимала, что это за воспоминания. Начала читать Майкла Ньютона и поняла.
А самое важное, что эти воспоминания помогли мне понять, чему я учусь в этой жизни, почему нахожусь именно в этих обстоятельствах и куда мне надо двигаться.

А еще у меня бывают предчувствия, вещие сны и т.п. вещи.
Мой муж, убежденный материалист, живя со мной, убедился, что "что-то такое существует".

Я не лезу специально в эзотерику, не пытаюсь развивать это, не занимаюсь никакими практиками. Потому что есть внутри какой-то ограничитель, какое-то стойкое убеждение, что не надо этого делать, что это уводит от реальной жизни, которая и так коротка.

Свеtлая,
Что именно написать? Подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы