Страх смерти

Астра: У меня было,однажды душа просто вылетела и всю картинку я видела с верху. Вот я лежу ,врачи вокруг моего тела ,а я вне того тела .
Потом резко ощущаю себя в теле.Я запомнила тот момент ,что это было?
И вообще,что есть Я? То ,что на лежало или то,что летало?

это просто игры разума,электрические импульсы,пока мозг совсем не умер,имхо.НО я очень бы хотела верить,что там есть продолжение

Свеtлая: Это да. Он одобряет. Каким нибудь скотам по жизни ничего не делает. Внимания на них не обращает.

в человеческом организме миллиарды и миллиарды клеток. Ежесекундно тысячи из них гибнут. Кто-то от старости, кто-то в мучениях (разъеденные кислотой, сожженные горячим чаем, угоревшие от табачного дыма, убитые вирусами или микробами и так далее)
Но вы же как-то не беспокоитесь об этом?? позволяете им умирать, не задумываясь? а почему???? им же плохо?!

аноним: это просто игры разума,электрические импульсы,пока мозг совсем не умер,имхо.

вот существование "в теле" да, оно и есть
но этим наше существование НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ!

Астра: И вообще,что есть Я? То ,что на лежало или то,что летало?

вы знаете ответ
то, что летало - вы, и то, что здесь написало о событием - тоже вы

Астра: Это какая -то энергия или сущность,которая делает тело живым.

не просто живым, а обладающим волей и разумом
есть живые, но неразумные и безвольные - и бездушные

Свеtлая: А другие гадят всю жизнь. Вон даже в этой теме. Ежедневно И ничего

они получат, в свое время и в своей форме

Свеtлая: Я весной сказала три нехороших слова. Мерзких. И что? На тебе сразу за твой поганый язык!

значит, держите под контролем не только язык, но и разум (невысказанные, но продуманные слова и поступки - ничуть не отличаются по сути от высказанных и свершенных!)

Астра: Они потом расчитаются,не волнуйтесь. Или дети /внуки .

в это надо верить? имхо злорадство какое-то
зы у меня не получается просто верить.

имхо конечно, но вера это свойство организма ( у кого-то глаза зеленые, у кого- то карие), кто- то может на слово поверить , а кто-то не может верить на слово, ему доказательства подавай и тут парадокс - доказательства убьют "веру", сделают из нее "знание".

Девочки может вам будет легче от того что. Ему нужны лучшие. Все мы там будем. А детки. Там ангелы.

Свеtлая: А ты представляешь, как мне сейчас "живётся" с этим чувством вины?

представляю

Свеtлая: И ни один священник не снимет этого. Ни на одной исповеди.

и Бог с ними
и с вами

Астра: Они потом расчитаются,не волнуйтесь. Или дети /внуки .

неправильно. дети/внуки рассчитаются за СВОЁ. Но они родились у ЭТИХ родителей НЕ СЛУЧАЙНО.

Свеtлая: Вот и отвечаю сейчас за всё.

нет, просто с более высокоразвитых и спрос строже/выше. Если заранее знаете, что не правы - ЗАЧЕМ нарушаете? ПОЧЕМУ подставляетесь под удары???

КАЖДАЯ личность получает по заслугам. Не текущим, так предшествующим
и ВСЕ события взаимо-увязаны
если вам делают ЗЛО - значит, вы этого чем-то заслужили, но и тот, кто это зло делает, по собственной воле - ЗАСЛУЖИТ соответствующее воздаяние
Если б жизнь была ОДНОКРАТНОЙ - да, несправедливо, что одним можно, а другим нельзя то же самое
а учитывая, что "жизнь в теле" - повторяющийся, многократный процесс, и что опыт проживания не проходит бесследно для души, отрицательный опыт - ТОЖЕ ОПЫТ!
тот, кто у вас в подписи - не умер "окончательно и бесследно", а пойдёт "на новый круг", когда будет готов к этому
как ивы сами, и все остальные...

Свеtлая,
Вы верите что там есть жизнь? верите! А почему тогда не можете принять, то что ваш ребёнок не умер? Он просто перешёл в другое состояние, и это вовсе не для того что бы вам было больно, а потому что у него свой путь, а у вас свой, он свой прошёл. И не допускайте злость в своё сердце, вы думаете, что нет справедливости, но может просто потому что вы не всё знаете, и вероятнее что "там" лучше чем здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы