Бросил любовник...поддержите...

Белый Бентли: у неё ишшо трансвеститов не было и гемофродитов и ( прости хоспидя ) бисексуалов, садистов, мазохистов, блииин,

может были с приставкой "бедный" трансвестит, уродливый гермофродит, голубой бисексуал, эт понятно, и тыпы

Белый Бентли: а самим хоооочецца

у них климакс, могут тока семАчки на лавочке

Аноним: Покажите мне этого одного!!! Красивого, умного, в постели офигенного, хорошо зарабатывающего, не изменяющего!!!!!

Покажу... только вопрос - нафига вы ему, с постоянным зудом в письке и без каких либо моральных тормозов...

Аноним: Нет таких

Мадам, вы хотите сказать, что когда вы предлагаете себя первому встречному, за исключением выше написанных, еще ни один не отказался вам впердолить?)

Аноним,
Завидуйте молча

Нужно срочно найти ещё 3-х любовников и не париться)

Аноним: Аноним,
Завидуйте молча

чему? тому что в вас перебывала туева хуча членов?

ой как сложно когда аноним с анонимом спорит

Белый Бентли: аноним с анонимом

Представь, что это она сама с собою

Аноним: Представь, что это она сама с собою

биполярное расстройство?

Аноним: еще ни один не отказался вам впердолить?)

урод, гомик и нищий, ассортимент же был перечислен

Аноним: что в вас перебывала туева хуча членов

а вот интересно... когда у члена перебывала туча дырок это доблесть, когда у дырки куча членов это позор... Странно... 21 век, а мы всё понятиями домостроя живём...

Аноним: чему? тому что в вас перебывала туева хуча членов?

И этому можно позавидовать: сколько же надо иметь здоровья и сил, чтобы все успевать.

Белый Бентли: 21 век, а мы всё понятиями домостроя живём...

ты вроде как недавно сам этот домострой рекламировал

Белый Бентли: когда у члена перебывала туча дырок это доблесть, когда у дырки куча членов это позор.

шовинизм))

Аноним: И этому можно позавидовать

Не, понятно, когда больше гордиться нечем, можно и этим)))

Да девочка совета просит, успокойтесь, что можно посоветовать???? Успокоиться, не писать ни звонить ему. Стать уверенной в себе, улыбаться, и пройдет все. Через пару месяцев, только не думать о нем. Нужна если ему - позвонит, придет. Что вы все такие злые, любит если она его? Тут уж от мужчины все зависит. Тебе, дорогая, только время поможет. Либо ты одумаешься и с семьей останешься. Либо ждать будешь того ненаглядного

Аноним: Либо ждать будешь того ненаглядного

А может мужик женат и жена пообещала лишить денег на карманные расходы, вот он и слился

Аноним,
Нищий

Аноним,
Фу как грубо, мне так то не мало лет, и в я знаю 15 ти летних женщин, в которых в три раза больше мужиков было, и это может быть вашими дочерьми. Давайте без оскорблений

Аноним: Не, понятно, когда больше гордиться нечем, можно и этим)))

Сути совсем не уловили. Дело не в гордости, а в возможностях и пределах.

Капризуля-я: ты вроде как недавно сам этот домострой рекламировал

Вот я двумя руками за!!! Но...мир изменился, всё шиворот навыворот ( спасибо Кларе Цеткин)
Равноправие и бла бла бла... Я вот ни сколько не осуждаю женщин которые пошли и сняли мужика, когда им хочется секса... В конце концов секс это та же потребность что писать и какать... Ты готов их осуждать? Ну пойди уговори, когда они не хотят... Они вольны распоряжаться своим телом так как хотят, это их тело, это их инструмент достижения гармонии. При существующей инфальтийности мужиков охотников выбора то у них нет. Вы не подумайте ни чё... Так то я завсегда девок позорю и троллю... Но в глубине души я за них, красивых... Но адюльтер всячески порицаю, писал про свободных..

Аноним: как грубо

в своем глазу бревна не замечаем?

Аноним: не надо мне говорить только что у вас муж верный, не изменяет вам!!!! Не поверю. А, нет, он значит либо нищий, либо урод, либо гомик . Все мужики изменяют.

Пожалуйтесь мужу , хоть дурь из головы вылетит

Аноним: Да девочка совета просит, успокойтесь, что можно посоветовать???? Успокоиться, не писать ни звонить ему. Стать уверенной в себе, улыбаться, и пройдет все. Через пару месяцев, только не думать о нем. Нужна если ему - позвонит, придет. Что вы все такие злые, любит если она его? Тут уж от мужчины все зависит. Тебе, дорогая, только время поможет. Либо ты одумаешься и с семьей останешься. Либо ждать будешь того ненаглядного

Ну, да, можно и так. Нужна - сам придет... Есть вероятность другого развития событий. Может он сам думает, что если нужен - она сама придет. Так и будут ждать появления друг друга. Нужно уже как-то первой делать шаги, на дворе 21 век.

Аноним,
А в вас ни одного, я так гляжу? Все так фигово? Зачем людей оскорблять, если не знаешь их? Тема вроде не об этом? Плохо девчонке, а вы издеваетесь! Любит если она человека? Это что, плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы