Не могу простить... Или как поменять отношение.

anonim автор темы: когда он отказывал МНЕ - было пофиг. Когда стал отказывать желанному и долгожданному (им!!) ребенку - стало не пофиг.

Самое подлое - это испрльзовать ребенка в своем шантаже и обидках. :(
Мама устроила тупой скандал и три года дуется, а ребенок, который вообще не в курсе, крайний :(

anonim автор темы: я еще совсем недавно была мудроженщиной, аха. Но это не в крови, а наносное, поэтому надоело.

Да вам уже три года с лишним как надоело. И что? Вы пошли на работу? Развелись? Научились жить счастливо? Или так и практикуете мозговынос, сидя на попе ровно?
Никуда вы никогда не уйдете.

anonim автор темы:
Одна из, но не единственная ситуация.

Как бы так попроще сказать, чтоб до вас дошло, а я в бан опять не ушел
Женщина, вы 3 года с лишним выносите себе мозг из-за копеечной ситуации... Которая мхом поросла давным давно. И читая вас надо думать не только себе, а еще и окружающим... Годами!!!
Бррррр

anonim автор темы: и потом игнорировать.

Игнорировать это 1 раз не подпрыгнуть сразу за смесью... БРррррр

anonim автор темы: я еще совсем недавно была мудроженщиной, аха. Но это не в крови, а наносное, поэтому надоело.

Это вы сами придумали что вы были мудрой?
В какой период?
До "унижения смесью"?

Аноним: как долго вы живете?

верите, нет, восемнадцатый год.

ВДУЧ: Срок давности? Нет не слышала...
Конечно жевать сопли потом годами можно вопрос зачем
Но вы продолжайте

один из первых случаев. Потом еще, еще. Просто, когда я отвечала лишь сама за себя, не была такой... ммм... ранимой, что ли. Это я только за последние 3 года надломилась. А до того крепкая была))
И, главное, при нашем расставании все окружение будет недоумевать - как так??? Ведь он такой хороший!! Ведь так нормально жили!!))

anonim ,
Так у вас неумение высказывать свои претензии вовремя. Вы сначала язык в .. Засовываете, типа из за своей "гордости", а потом помните это годами.
А на самом деле не умеете держать границы ровно постоянно, то терпите, то трясётесь из за того, что терпите.

Да какое расставание? Никто уже давно не обращает внимания на ваш шантаж, зная, что такие не уходят. Пустозвонство и мозговынос.
Лучше б вы уже работать пошли. ребенку-то больше трех.
Все равно весь день нервы мотаете

Кастаньеты: сломалась коляска три года

вы такая невнимательная... Коляска сломалась в понедельник (12.12.2016)
Это меня взорвало , и все, всеееооо сразу вспомнила.

Автор, короче, вы на работу и разводиться будете? Или просто нервы мотать?

anonim автор темы: один из первых случаев. Потом еще, еще.

Какая разница что потом вы до сих пор этот случай жуете? Не раз вам это написали но вы толдычите дальше ... об том случае

anonim автор темы:
И, главное, при нашем расставании все окружение будет недоумевать - как так??? Ведь он такой хороший!! Ведь так нормально жили!!))

Возможно
А потом вы все испортили

Кастаньеты: Лучше б вы уже работать пошли. ребенку-то больше трех

еще раз, невнимательная. Ребенок инвалид.
И да, за 3 года я много сделала на поприще здоровья и развития.

anonim автор темы: верите, нет, восемнадцатый год.

Про имевшиеся ранее плюшки расскажите

Коляска сломалась в понедельник.. Сейчас среда, ранее утро, коляска починена. Менее одного дня. Автор уже вынесла весь мозг и припомнила все косяки трехлетней давности. Ну как вы такая сама с собой живете вообще?

anonim ,
Учитесь сразу давать понять, что поведение мужа вас не устраивает. В тот же миг, как он что-то неприятное говорит: уходите, возражайте, ставьте на место, игнорьте, делайте что -нибудь, если можете. Если он у вас самый главный, потому что обеспечивает вас - то смиритесь с тем, что он вас будет задвигать иногда, потому что считает своё мнение более весомым. Но это нормально, родители тоже детей своих задвигают иногда, ибо родителям виднее.
Не понимаю, про какую подушку вы написали и куда с ребёнком инвалидом валить собрались, или вы без ребёнка? Это тоже полезно сделать на некоторое время в воспитательных целях, до многих мужчин часто доходит, как много держалось на жене, если по другому никак. Но это не ваша ситуация. Ваша проблема в том, что вы молчите тогда, когда не нужно молчать, и орете тоже невовремя , как любая другая истеричка

Одно оправдание, что это может быть усталость, минутное настроение.
Вашему ребенку нужен папа. Вашей семье нужен мир. Не надо из-за любой ерунды портить всем настроение. А то довыделываетесь :( И будет "он нас бросил", а на деле - жена допилила. Ладно бы реально там поводы.. а то ведь полная чушь :( У вас болезненно-обостренное восприятие. Вам бы к психотерапевту..

Кастаньеты,
если б вы не могли без коляски никуда (буквально) выйти, думали бы иначе.
Это мой свет в окошке.
Летом еще туда-сюда. А зимой - тоска.

anonim автор темы: если б вы не могли без коляски никуда (буквально) выйти, думали бы иначе.

Один день? Насколько я поняла, муж просто пришел с работы и починил коляску. Спасибо сказали? В щечку чмокнули?
ЗЫ У меня не самый здоровый ребенок и это пожизненно. Не оправдание для мозговыноса.

anonim автор темы: Ребенок инвалид.

вас вот это надломило, а не поведение мужа. Вы для чего вот эти все ситуации вынашиваете и муссируете?? НЕЛЬЗЯ копить обиды. И не прощать нельзя. Вы СЕБЕ хуже делаете. Даже если вы разведетесь с мужем и не простите ему, так и будете жить в негативе и с грузом.
Как поменять отношение? Силой мысли. Ну реально как начинаете опять гонять свои обидки - срочно переключайтесь на другое

Кастаньеты: Один день? Насколько я поняла, муж просто пришел с работы и починил коляску. Спасибо сказали? В щечку чмокнули?

Разумеется нет
Он ж не подпрыгнул (низко подпрыгнул, не высоко, не сразу) - даже что починил эту коляску - эта история вся издевательство над автором....

Кастаньеты,
ВДУЧ,
очень, очень невнимательные. Я уже развернуто отвечала))

anonim автор темы:
очень, очень невнимательные. Я уже развернуто отвечала))

Конечно конечно
Вы же правы, всегда, муж бездушная скотина которая глумиться над вами. Издевается.
Корона не жмет?

была похожая ситуация долго, тоже пару лет, это сложно отпустить и привыкнуть. В итоге просто поставила себе психологическую установку: - во первых психологически развелась, соответвенно я не жду от этого человека ничего, чем поможет на том и спасибо (помогли книги Литвака). Он просто сосед, как вы правильно написали - положительный сосед, ведь не пьет и не бьет, ну и есть еще какие то плюсы... сложно но можно. Когда ожидаешь помощи, это хуже. второе- начните с себя, над своим поведением и реакцией работайте , вот прямо репетируйте тон каким вы обращаетесь, старайтесь без подколок и истерик и тп. В том числе послушала на ю-тюбе различные лекции психологов, ....в общим ищите свой способ. Ну и все таки найдите себе компанию с кем общаться можно и с ребенком, домой пригласите кого то, оставляйте с мужем принудительно 2 раз в неделю его время.

ВДУЧ: Корона не жмет?

))))))))))))))))))))))))))
Жала бы мне корона, так у меня бы муж из угла в угол летал, а не я на форуме рыдала.
Не ору на него, не предъявляю претензий, пытаюсь справиться внутри себя.
Что сложного, на простой вопрос дать простой ответ?
Это ошибка?
Он знает про ЗНАЧЕНИЕ КОЛЯСКИ в моей (нашей) жизни.

anonim автор темы:
Он знает про ЗНАЧЕНИЕ КОЛЯСКИ в моей (нашей) жизни.

И? Это и называется корона
Когда все вокруг вас - вашей коляски, сразу и без промедления
А любые попытки - давай чуть потом это "запереть меня дома"...

anonim автор темы: Не ору на него, не предъявляю претензий, пытаюсь справиться внутри себя.
Что сложного, на простой вопрос дать простой ответ?
Это ошибка?

О да, внутри себя
Конечно конечно
и годами мозг выносите себе - думаете это на окружающих не сказывается? ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы