Не могу простить... Или как поменять отношение.

Чота я так и не поняла, автор. Зачем вы это вот все пережевываете годами? Зачем беситесь, кислоту там себе копите какую-то, мусолите такие, в общем-то, пустяковые вещи? Ну не очень он был прав со смесью, ок, допустим, ответил не подумавши, а что это за семья, прасцици, где нет права на ошибку? Это ведь именно вы это помните аж три года и три года кипите по этому поводу. Не иначе, забывать стали, нервы остыли, еще накрутить себя решили - на форум пошли пораздувать...
вам это зачем? в чем профит?

ВДУЧ,
Для невнимательных повторю)))))
Вопрос: Коляска сломалась, починишь?
Ожидаемые варианты: да. да, но не сейчас. нет.
Услышанный ответ: Давай-ка, ребенку сапожки надень и пошла-пошла, 2 часа в монетку! Ишь привыкла, за 15 минут бегать!! Продукты в рюкзак!! Руки свободны!! Что еще надо!!

Ииии да, башню сорвало от этой лекции. Я хочу простых ответов на простые вопросы. Вот и все.

anonim автор темы: Вопрос: Коляска сломалась, починишь?
Услышанный ответ: Давай-ка, ребенку сапожки надень и пошла-пошла, 2 часа в монетку! Ишь привыкла, за 15 минут бегать!! Продукты в рюкзак!! Руки свободны!! Что еще надо!!

Вот видите - корона... я хочу услышать ответы.... хочу... вынь да положь... Нет вынь да положь .. Я сказала положь!

Не надо 7 пядей во лбу что понять что муж не ответил что сейчас починит. Значит ответ - не сейчас.
Следующий вопрос - а когда ты починишь? К выходным почини пожалуйста.
Нет - башню сорвало, истерика была? И тут же понесла душа в рай... а еще ты гад смесь 3 года назад сразу не принес!

Makeda:
вам это зачем? в чем профит?

Имидж страдалицы
Скучно тетке в декрете...

Makeda: а что это за семья

да фигня какая-то, а не семья. С каждым косяком все яснее это понимаю.
Я 3 года киплю не из-за единственного косяка. Это стало отправной точкой, когда то ли я стала воспринимать все чересчур трагично, то ли он стал косячить чересур крипово.

ВДУЧ,

anonim автор темы: Я 3 года киплю не из-за единственного косяка. Это стало отправной точкой, когда то ли я стала воспринимать все чересчур трагично, то ли он стал косячить чересур крипово.

anonim автор темы: Услышанный ответ: Давай-ка, ребенку сапожки надень и пошла-пошла, 2 часа в монетку! Ишь привыкла, за 15 минут бегать!! Продукты в рюкзак!! Руки свободны!! Что еще надо!!

ну вот теперь я за автора.
смесь, конечно, уже и забыть можно, но этот ответ хамский.
муж с ребенком проводит время? может он не понимает насколько вам тяжело?

anonim автор темы: Ожидаемые варианты: да. да, но не сейчас. нет.

если ребенок особый и плохо ходит, муж идиот такое предложить?
список напишите и пусть сам на выходных с ребенком на руках топает в монетку.

anonim автор темы: Я 3 года киплю не из-за единственного косяка. Это стало отправной точкой, когда то ли я стала воспринимать все чересчур трагично, то ли он стал косячить чересур крипово.

ВДУЧ: Женщина - если за 3 года это самое яркое ваше "нервы мотал" - вы сядьте на попу ровно и свечку поставьте ...

ВДУЧ,
и скучно. и грустно.

anonim автор темы: еще раз, невнимательная. Ребенок инвалид.
И да, за 3 года я много сделала на поприще здоровья и развития.

anonim автор темы: еще раз, невнимательная. Ребенок инвалид.
И да, за 3 года я много сделала на поприще здоровья и развития.

И? К чему это попытка жалости? Как она связана с тем что вы 3 года уже эту смесь помните? А?
Яжемать очередная?
У меня ребенок тоже инвалид, неделю назад прооперировали его. Мне в каждом посте писать об этом?

anonim автор темы: Я 3 года киплю не из-за единственного косяка. Это стало отправной точкой,

автор, может пропустила. Ребенку 3?

anonim автор темы: Для невнимательных повторю)))))
Вопрос: Коляска сломалась, починишь?

После этого надо мужу сказать, что он охренел, пусть сам это делает, и из дома уйти одной на максимально долгое время. И так дрессировать и нажимать на все доступные вам рычаги пока не дойдёт. Не орать, не копить, не молчать. Кратко сказать, что муж охренел, и очень жестко дать понять, что вы с таким его отношением жить не согласны. Дать понять действиями. Если таких действий придумать не в силах - примите тот факт, что вы от него полностью зависимы и надо терпеть, пока не выберетесь . А ваша тактика - глотать, копить, молчать - путь вникуда

ВДУЧ,
это к вопросу, скучаю ли я в декрете))
Операция удачная? В нашем городе? Сколько еще будет?
Если что, желаю всяческого здоровья.

anonim автор темы:
это к вопросу, скучаю ли я в декрете))

Вы скучаете
Ваш мозг не занят, он ищет приключений и проблем
Он жует мелкие события которые были 3 с лишним года назад. И вы ими живете

Драгоценная: Ребенку 3? или больше

ВДУЧ,
здоровья ребенку)) но ведь им жена занимается большую часть времени и в больнице сн им))
смесь жизненоважную своему ребенку не привезете?
я устал напишите жене?

Вы знаете что такое лежать 2 -3 и дольше месяцев в больнице безвылазно?
знаете что такое целыми днями сидеть дома и приспосабливаться куда то ходить всегда одна с тяжелым ребенком не ходячим?
так сложно мужу без издевок и подколок сделать?

автор устала морально и от декрета тяжелого и от вечного доказвания мужу, что им что то нужно. Это правда выматывает.

вы кем работаете7 представьте начальство: вы пишите ему что надо такой то материал, ну газельку к примеру нанимать надо привезти. А он вам: а что на горбу своем на автобусе нельзя? вот еще нанимать газель. утрированно. но если вам каждый день такое отчибучивать будет начальство, через 3 года вы озвереете

ВДУЧ,
Да охренел муж у автора, хорошо живёт за счёт жены, надо это исправлять

аноним:
Да охренел муж у автора, хорошо живёт за счёт жены

На счет жены? Вы это где прочитали?

ВДУЧ,
Он отлично живёт с ребёнком-инвалидом только за счёт жены. Пусть представит себе, что она ушла от него, одна. Отец-одиночка с ребёнком инвалидом, почему нет? Может немного мозг зашевелится

аноним:
Он отлично живёт с ребёнком-инвалидом только за счёт жены.

Что значит за счет жены? Второй раз спрашиваю

аноним: Отец-одиночка

аноним: хорошо живёт за счёт жены

жена ни при чем. Он просто хорошо живет, если уж на то пошло.
И в ситуации с коляской не прав, да.
anonim ,
вы сейчас начинаете оправдываться и что-то форуму доказывать. Не надо. Давайте вернемся к вопросу темы. Вот если сесть и хорошо подумать. Муж до ребенка был другим? Скорее всего нет. Но многих ситуаций не случалось, потому как не было того общего вопроса, который у вас сейчас есть - ребенка. Ну он просто раскрыл свои нелучшие м.б. качества. Но - что решит развод? Вам и вашему ребенку будет легче, лучше, комфортее? Если нет - значит надо перестраивать отношения с мужем и с миром в целом. Правильно написали - ищите свой путь, но копить и упиваться обидами совершенно непродуктивно и вредно.

ВДУЧ: Ваш мозг не занят, он ищет приключений и проблем

да у меня их навалом))))
наоборот, я ищу способы спокойной жизни и энергосбережения.

аноним: хорошо живёт за счёт жены

я предлагала поменяться. Материально я МОГУ зарабатывать столько же, но, к сожалению, времени будет уходить больше. Он КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен)))

anonim автор темы:
наоборот, я ищу способы спокойной жизни и энергосбережения.

и при этом обмозговываете 3х леткие копеечные вопросы?
ну ну

anonim автор темы: Он КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен

конечно не согласен, со здоровым то ребенком проще работать, чем дома сидеть, а с особым тем более.

Драгоценная,

Драгоценная: Но - что решит развод?

Материально сложнее мне не будет, если найду работу хотя б на 20 тыщ. Стыдно, но придется лезть в пенсию (что я делаю и сейчас, при "работающем и обеспечивающем" муже).
Потому и пишу про "финансовую подушку": снять квартиру на первое время, найти няню, дождаться, пока все устаканится.
Я хочу работать. Прям рвусь. И испытываю чувство вины - как так, ребенок будет с чужой теткой. И вот когнитивный диссонанс меня и так рвет на части, и еще казалось бы, самый близкий человек не поддерживает (или хотя бы не мешает) а долбит и долбит по мозгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы